ID работы: 11436906

Когда всё пошло по пиздецу

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Чувак! Я видел тебя на заправке, как ты сосался с Тео! Что это было? — Спросил Мейсон. Не то что бы Мейсону нечего было делать, но вчерашний день, и момент в котором он оказался, полностью вывели из себя. Мейсон любопытный до не возможности, и если он что то увидел, что подвергло его в шок, то чуваки, реально, вам следует бежать от парня. — Я не сосался с ним. — ответил возмущённо Лиам. — Но я видел ЭТО собственными глазами. Хочешь сказать, что у меня галлюцинации что ли? Ты шутишь? — Мейсон широко улыбнулся и прищурился. — Да, чувак, у тебя определенно галлюцинации. — Лиам зло уставился на друга. Ну серьёзно, какого хера? — Но ты с ним целовался. — Поставил в известность Лиама, который готов был взорваться как вулкан при извержении. — У меня дела, а тебе следует придти в восемь на мальчишник! — Ловко перевёл тему Данбар. — Я всё равно не понимаю эту идею. Зачем устраивать два мальчишника? Мы же оба парни! — Традиция! Кори будет со Стайлзом и Скоттом, а мы с Тео. Затем к полуночи прибудут Итан с Джексоном. — Итан с Джексоном? Ого! — Да, — Лиам закатил глаза, закрыл свою сумку и поспешил уйти от сюда подальше. *** — Мне всё ещё не нравится это. — Сказал Мейсон когда они пришли в гейский клуб. — Да брось, выпим повеселимся! — успокоил его Тео. — Но почему клуб гейский? — Потому что ты гей? Помнишь? Традиция! Попрощайся с холостяцкой жизнью! — Сказал радостный Лиам пробираясь сквозь голых мужиков к бару. Мейсон теперь точно уверен, что Лиам покончил со своей проблемой. — Я что должен ПЕРЕСПАТЬ с ГЕЕМ? — Возмущённо крикнул Мейсон на друзей. — Да! — в унисон отозвались оба причём. — О Боже.. — простонал парень подходя к бару, чтобы заказать себе выпить. Неужели у Кори так же? Как же он скучает по нему. Почему-то перспектива переспать с парнем была не очень хорошей. Она была вообще ужасной! Кто это придумал, Господи. Когда он выпил пару бокалов он даже не заметил, что к ним присоединились Итан с Джексоном. Мейсон ничего о них такого не знал. Он знал только то, что эти двоя каким-то образом вместе. Затем, когда он жутко устал и направился к выходу он увидел как Лиам СНОВА целует Тео. Или может быть, что это Тео поцеловал Лиама. Он не знает, но точно знает, что сделает завтра на свадьбе. Выйдя на улицу он вздохнул свежий воздух. В квартиру перебраться нельзя было из-за этой дурацкой традиции, так как там был Кори. Но что если ему это необходимо? Тут он услышал телефонный звонок. Это был Кори. — Да? — ответил Мейсон, уголки его губ автоматически поднялись. — Мейсон.. — тихо позвал его Кори. — Я не могу уснуть.. — Кори издал смешок и продолжил, — эти придурки затащили меня в гейский клуб с целью чтобы я попрощался с холостяцкой жизнью! — Со мной тоже самое, я только вышел. — Ты же не.. — Нет. Никогда, Кори. Даже не думай об этом. — Я не могу уснуть, правда. Без тебя кровать слишком холодная.. — Я могу придти домой? — Боже, не спрашивай такое! Мне тебя не хватает. Мейсон кивнул, но потом вспомнил что Кори этого не видел. — Я еду. — садясь в такси сказал Мейсон. — А я жду. Тебя. В постели. — Хочешь секс по телефону? — со смешком овтетил Мейсон чувствуя, что, уже, во возбуждается. — Мгмм, кровать правда холодная. Ты должен будешь согреть меня. — тихо ответил Кори. — Господи, — прошептал Мейсон. — Мейсон, быстрее, чёрт возьми. — Ни-ко-го, чёрта. — О Боже.. — Нет, Кори! — Я ещё не кончил, почему ты кричишь? — Господи.. Я уже подхожу, отключаюсь. Мейсон быстро отдал деньги таксисту и даже не взяв сдачи вылетел из машины. Он не помнил как добрался до дома, но точно помнил горячие поцелуи, признания любви и томные вздохи. *** — Эй, Мейсон! Пора бросать букет! — Крикнул Стайлз обнимая Лидию. Вся стая была здесь, рядом с ними. Даже Итан с Джексоном, они обнявшись стояли не подалёку и улыбались им уже двоим парням, которые поженились. Мейсон хитро взглянул на Лиама, расчитывая скорость букета, чтобы тот приземлился возле него и кинул. Парень тут же повернулся к друзьям удовлетворенно кивая. Букет поймал удивленный Лиам. — Ого! — крикнул радостный Стайлз, — У кого-то скоро будет ещё одна свадьба! Это же круто, чуваки! Кто то уже есть на примете Лиам? — Ну.. — Лиам быстро взглянул на Тео. Тот прямо на него смотрел и ухмылялся как мартовский кот. Мейсон закатил глаза и смачно поцеловал своего мужа. Тот удовлетворенно вздохнул и обнял Мейсона. В конце концов не зря же говориться. Что если на свадьбе поймаешь букет, то скоро выйдешь замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.