ID работы: 11436939

Клинок рассекающий демонов или что было бы если бы персонажи оказались в России 21 века и к ним присоединился один гуль.

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Утро тридцать первого декабря было весьма тихим и умиротворённым, но не на сорок седьмом этаже башни Москва сити. Лилит проснулась от очень громкой возни где-то на кухне, из-за чего была очень зла, поскольку на часах не было и шести утра. Встав, она заправила кровать, натянута на себя первый попавшийся шёлковый халат, надела тапочки и отправилась к источнику ненавистного и раздражающего шума. Оказавшись в нужной комнате она увидела такую картину. Ренгоку, Гия и Аказа громко кричали друг на друга, пытаясь вырвать из рук последнего сковородку и дать на орехи первому, Муичиро парил на неизвестно откуда взявшемся облачке и сошкрябывал с потолка уголёк, который мог носить гордое звание яичницы, Узуй мыл посуду попутно рассматривая своё отражение в ложках и корчил рожицы, а Обанай залез на кухонный шкаф и тихонько на нём дремал. -А…а…а эт…то что? -О доброе утро - крикнули парни в унисон - Да так, ничего, мы сейчас всё уберём. Подожди нас в столовой. -Л…л…ладно. И девушка отправилась в столовую, но не успела она успокоится, что сюрпризы на сегодня закончились как увидела Мудзана сидевшего за столом и чёркавшего что-то в её альбоме. -Это что, мой альбом? - начиная закипать спросила Лилит. Глаза её покраснели, а жилка на лице начала дёргаться. Тут из-за листиков бумаги вынырнули два удивлённых глаза с свисающими на них чёрными прядками волнистых волос и взглядом аля «Надо сматываться» Парень медленно положил альбом на стол и начал вставать со стула. -Стоять! А ну иди сюда Мудзан Кибуцуджи! Живо! Но разумеется юную леди никто не послушал, и их демоническое величество обратилось в бегство. Погоня продолжалась не долго. Но отнюдь не потому что Мудзан быстром бегает и успел добежать и закрыться в комнате, а потому что по утрам координация Лилит съезжает на ноль и она врезалась в только что проснувшегося Доуму. -Ой, Доума, привет! Извини пожалуйста, просто Кибуцуджи меня вывел. Ты как? -Я то нормально, а вот мой веер… -Да… -Нет, потому что ты его сломала. Уже в 23 раз. Сколько можно? -Я не специально, прости 😞 -Прощаю, но наказания не избежать, -В смысле -В прямом. Давай руку. -Зачем? -Кровь пить буду -Ясно. Знаешь кто ты? -Ну да, я демон -Нет, ты Кровосися! - крикнула девушка, и из кухни и спален послышался громкий смех. Доума начал кипеть и уже через пару секунд стал красный как помидор. Девушка поняв, что лучше удалиться пошла в ванну краситься. Но и там её ждал сюрприз. Из ванной вышла заплаканная Шинобу и метнула в пространство коробкой от восковых полосок. «Что это сейчас было? И зачем они ей? Она же идеальна. Хотя ладно бог с ним,» - пронеслось в голове девушки, и она пошла заниматься собственным утренним туалетом. Когда она закончила, все уже встали и на удивление мирно ждали её в столовой. После окончания трапезы она сказала: «Ну что господа, как я уже говорила, сегодня Новый год и нам надо: купить подарки, притаранить откуда нибудь нормальную ёлку, убраться, украсить квартиру и выше упомянутую ёлку, а после сходить в магазин и приготовить праздничный стол. Да, звучит страшно, но я уверенна, что мы справимся.» -Ок, а можно мне не учавствовать? У меня депрессия. -Мудзаааан, какая нафиг депрессия? Не ты ли полчаса назад запёрся ко мне ванну и валяясь на полу ржал над тем как я рисую стрелки? -Да идите вы все! Лучше оглашай приговор, а не меня отчитывай - пробубнил демон. -Ладно, значит так. Кёджуро, Обанай, Гию и Шинадзугава, вы идёте в кладовку и достаёте новогодние украшения. Доума, Руи и Энму, моете посуду, полы, пылесосите, заправляете кровати и вытираете пыль, ну а если короче, то убираетесь. Аказа, моешь ванну, НО в комнатах ничего не трогать, ОСОБЕННО то что легко бьётся и ломается. Гёмей, идёшь за ёлкой. Критерии для выбора дерева я написала вот здесь, на держи. Шинобу и Мицури, дуете в продуктовый. Там покупаете всё вот по этому списку. Муичиро, ты моешь окна и достаёшь посуду и скатерти из верхнего кухонного шкафчика. А Танджиро, Иноске, Зеницу, Незуко, Узуй, я и Мудзан идём за подарками, потому что мы единственные кто их не купил. -Эй, я вообще-то купил подарки! - крикнул Кибуцуджи. -Не спорю, но дело в том, что тебя опасно оставлять здесь без моего присмотра. Ты обязательно что-нибудь натворишь. Понял? -Да! - крикнул парень и показал клыки. -Так, я щас кому-то покажу клыки! А ну иди сюда, паразит кровососущий! И по обыкновению началась погоня, по завершению, которой дом был окончательно разгромлен, а ребята разошлись по делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.