ID работы: 11437043

Безумие

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Это безумие - то, что ты делаешь ради него. - Безумие - это жить, зная, что это твой единственный шанс на жизнь, и ничего не делать. Ты можешь назвать меня хоть сто раз сумасшедшим, но это не изменит моего восприятия жизни. Кто знает, может нам и правда дан всего лишь один шанс? И пока он у меня есть, почему бы не попробовать любить, попробовать уехать отсюда с сущими грошами в кармане, почему бы не предложить ему выйти за меня в Вегасе? Джошуа обожает Лас-Вегас. Джун обожает Джошуа. Джошуа изучал язык цветов ради собственного удовольствия и теперь работает в цветочном магазине. Он составляет различные композиции, которые, как он думает, подходят клиенту. Однажды он составил одной девушке композицию, основной мыслью которой была внутренняя красота. Эта девушка светилась изнутри, тихонько подпевала песням из плейлиста Шуа и немного поболтала с ним о недавних событиях города. Иногда к Джошуа приходят неприятные люди, чьё настроение, как кажется, может заставить цветы завянуть. Таким людям Джошуа может сделать скидку, если есть настроение, но чаще всего он вставляет лишнюю розу и в голове бурчит про однообразие заказов. Джун стал увлекаться языком цветов, когда понял, что окончательно влюбился в Джошуа. Он стал рисовать цветки мака и оставлять на столе, а после нескольких недель посланий пригласил на свидание. Джун любит котов, а Джошуа любит Джуна. На свидания Джошуа старался приносить Джуну маленький подарочек чем-то связанный с котами. Будь это значок или рисунок сестры, Джошуа всегда старался сделать Джуна чуть счастливее, не подозревая, что каждое свидание уже повод для чужой улыбки. Джун хранит каждый подарок Джошуа в шкатулке. Она переполнена вещицами и не закрывается уже месяц, но Джуна это мало волнует. Он закидывает брелок с чёрным котом в коробочку и улыбается. Он любит. Джун не особо хорош в языках, Джошуа сказал ему о своей безграничной любви, кажется, уже на всех языках мира. - Ich liebe dich. - Не выражайся на людях Джошуа промолчит о том, что совсем не полиглот и заучивает фразы на нескольких языках только чтобы увидеть улыбку Джуна, а тот промолчит о том, что Джонхан пару раз показывал ему видео, как Джошуа матерился, пока пытался поставить правильное произношение. Джошуа обожает Лас-Вегас, он мечтает уехать туда хотя бы на пару дней просто отдохнуть от жизненных суматох. Джун вечерами смотрит билеты в США, потому что хочет обрадовать своего парня. - Может быть я и безумен, но я живу эту жизнь так, как хочется мне. Может быть, я и безумен, но я живу в уже сумасшедшем мире, так почему бы мне не делать то, чего хочет сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.