ID работы: 11437139

Два мира вместе в Токио

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Какой-то Хайтани сбросил трубку. Вот так просто. - Мам, ты узнала, где Такемичи-нии? — спросила девочка лет 12-13, хотя по её росту сложно было дать ей даже 15-16 лет. - Да как они смеют!.. -- прошипела а сквозь зубы мисс Ханагаки. — Позови своего брата! - Хорошо — девочка немного растерялась, ведь впервые за долгое время увидела мать такой злой. Фуко́у вышла из кухни и пошла на второй этаж. Она зашла в первую комнату, которая предозначалась для гостей. Там сидел парень лет 20, с тёмными корнями и светлыми на середине волосами. Его глаза были зелёные, хотя у девушки они были карими. - Да́река-нии, пошли. Нас мама зовёт. - Хорошо. Хоть они брат и сестра, но выглядели по-разному. У них хоть и одна мать, но отцы разные. Фукоу была с каштановыми волосами, но сейчас она их отрезала до плеч и выбрила виски. Если она соберёт волосы в хвост, то можно увидеть выбритую часть. Передние пряди она покрасила в кислотно-зелёлый. Глаза были карими. Её же брат выглядил так: волосы на корнях были тёмными, а с середины и до конца осветленными. Они выросли до шеи и "облегали" её. Глаза зелёные. Двое вышли из комнаты и пошли на кухню к матери. - Мам, ты что-то хотела? — спросил с холодным лицом Дарек. — И где брат? Ты ведь ему позвонила. Он всегда прибегал как только ты ему говорила. - Кто такие Хайтани. - Чего?. -- переспросила Фукоу. — А тебе зачем? — тише добавила девочка. - Цыц! Кто они?! - Ну.. как тебе сказать... — начала мяться девочка. - Это братья. Они главные в Роппонги и относятся к поколению S62. Они впервые убили ещё в подростковом возрасте. - Чёртов Такемичи! Связался с какими-то преступниками! - Что?! — одновременно выкрикнул брат и сестра. - Где он? — сказала Фукоу чуть спокойнее, хотя на её глазах уже виднелись слёзы. - А мне откуда знать?! Эти Хайтани сказали, что ваш брат будет у них! - Его же убьют!.. Дарек, ты же в банде состоишь, найди Такемичи-нии! - Ало, Фукоу! Это братья Хайтани, они одни из верхушки преступного мира! Если бы всё было так просто, то все бы их нашли ещё лет так 7-8 назад! — Фукоу в мыслях удивилась, ведь её брат никогда так много не говорил за раз, да к тому же со столькими эмоциями. Но было не до этого. - Звоните отцу. -- твёрдо сказала мисс Ханагаки. Дети застыли. Когда их мама говорила про отцов, то она называла их по-разному: О́ни-- отец Фукоу, чёрт -- отец Дарека. Единственный, кого она называла отцом — это отец Такемичи. Дети не знали, почему мать его так зовёт. Они всегда думали, что мать даже под дулом пистолета, перед самой мучительной пыткой и смертью точно не попросит помощи, в особенности у него. При любой мелкой или большой проблеме она либо разбиралась сама, либо с близкими, и, даже бывало, просила помочь у их отцов. - Что застыли?! Звоните отцу, быстро! Или хотите, чтоб ваш брат сдох из-за них?! Теперь двое сорвались с места за телефоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.