ID работы: 1143715

Я тут, ты только вспомни.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноябрь.

Настройки текста
Я встретила её в парке.В том месте, где мало кто когда либо гуляет. Она сидела на скамейке, перебирая всякие бумаги. - Держи, его сдул ветер, -протянула листок, который взлетел на землю с ее хрупких рук. - Аааа...эм..спа..спасибо, -встревоженно сказала она, увидев протянутую кисть. - Будь аккуратней, ветер дьявольский, так и без ничего останешься. - Пошли со мной. -тихим и неуверенным голосом сказала она, подняв голову вверх. Светлая девушка, с зелеными глазами. Глаза, в которые больно смотреть, из- за переживаний отражающихся в них, как в зеркале. Длинные русые волосы, локоны спадают до плеч. Бледная кожа, тонкие губы и маленький нос. Все это в одном крохотном, прелестном чуде. Я не могла отказаться. Гулять, во время как ветер проникает сквозь тонкое пальто и покрывает всю мою ткань мурашками? Ну уж нет, я не любитель рисковать. Девушка, утыкаясь в махровый, бежевый шарф ввела меня в ближайшую кафешку. Странно, обычно люди, ронявших пару незначительных фраз при первой встрече, не зовут куда либо. Была бы я на ее месте, взглянула бы с угла глаз, поблагодарила и пересела на другую скамью, заметив пристальный взгляд. А что, если она дилер? Меня выставят на продажу, купят и расчленят. Да, я умею мыслить позитивно. Взглянула на девушку еще раз. Не может такое маленькое чудо быть дилером. Или это и есть наживка. Хмыкаю. Надо бы научится понимать и доверять людям. Научишь, тайная и смелая? Ну конечно, иди дальше. Так оно и положено : сзывать с собой куда то и молчать всю дорогу. Милое местечко. Чем то напоминает сериал "Друзья". Именно то небольшое кафе где актеры встречались. Тепло, светло и уютно. Неплохо-неплохо. - Тут свободно, сядем? Ощущение, будто она с полом разговаривает. Почему бы, спрашиваю, не смотреть в лицо? Кивнула и буквально впала в мягкий диванчик. Ух ты, приятный такой. Не успели взглянуть друг на друга, как официант подошел и протянул меню. - Добрый день. Сэми, рад тебя видеть, тебе как всегда? - по тому, как официант улыбался, было понятно, что девушка тут часто бывает. Так ее Сэми зовут. Девушка везучая. Внешность, имя, фигура. Все отличное. Перестань, Элис, хватит! Будто бы по этим критериям идеальность проявляется. - Подойди позже, мы скоро решим вместе. - Сэми холодно ответила. Черт, да что такое? Почему она не может смотреть в глаза, когда с кем то разговаривает? Ну, хоть не только со мной такое. Я начинала думать, что я ей противна. - Ты часто тут проводишь время? -спрашиваю я. Надо же мне как то от влечься от нее. От ее неповторимых глаз цвета изумруда и бледной, гладкой кожи. Да-а...повезло... - Не совсем. Что закажешь? Кажется, мы проведем "весело" время. В крайнем случае, отмажусь заявлением, что утюг не выключила. Ну а что, человек поймет намека и не станет задерживать. Утюг же. Благо, что не завела меня в китайский ресторан, я бы растерялась, взглянув на меню. Все эти китайские штучки не для меня. Ощущение, что китайцы пытаются всунуть в одно слово весь алфавит. Что, нет? Я пыталась читать, язык не поворачивается. Тут все скромно и понятно. - Грейпфрутовый фреш и салат итальянский. Официант следил что ли? Он мигом подбежал к столику, уже записывая в блокнотике наш заказ. - Грейпфрутовый фреш, виски и два итальянских салата. Виски? Ну чтож, Элис, тебе предстоит многое узнать об этой особе.Не все такое, как тебе кажется. **** Сэми не настолько болтливая. Вытащить ее на разговор было трудно. Но после третьего бокала виски, в ней стала проявляться совсем другая девушка. Более общительнее, забавнее и раскрепощеннее. Ну, а у довольствовалась фрешом. - Как насчет встречи завтра? -спросила она, улыбаясь и впервые смотря мне в глаза. Вау, этим стоит гордиться. А что, с ней не так уж и плохо. И честно говоря, планов никаких не намечалось. Почему бы, спрашивается, и нет? - Я только за. Зайду к тебе к трем часа дня. Сэми, взмахнув свою прядь с лица, хихикнула, пожелала доброго вечера и скрылась между домами. С ней ведь ничего не случится? Ходит ровно, не заикается. Значит дойдет без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.