ID работы: 11437152

Плохая штука

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер, мы с братом сидели в телефонах, вдруг он сказал Ди-Хэви, давай сыграем в игру? Хэви-Окей ди, в какую? Ди-го в карты? Хэви-хорошо Ди-кто проиграет, выполняет приказ победителя Хэви-это буду я! Не мечтай на победу!) Ди-боюсь, боюсь "Мысли Ди: хах, если он проиграет и откажет мне в желание, то ему кабзда" "Мысли Хэви: я должен выйграть! Вдруг этот умник что то задумал" Ди-давай кто выйграет 5 раз, тот победитель? Хэви-хорошо "спустя 20 минут" Хэви-ДА БЛИИИН!( Ди-поздравляю, ты просрал всю игру¦] Хэви-ОКЕЕЕЙ! чего ты хочешь?! Ди-хмммм..) хочу с тобой пойти в гей клуб} Хэви-ты чё гей что ли? Ди-нет "мысли ди:да, я гей¦])" Хэви-ой бляяяя... Ди-ну что?) Хэви-Я НЕ БУДУ ЭТО ВЫПОЛНЯТЬ! Ди-хорошо} Хэви-так просто?) Ди-да Хэви-ну ты и странный "Мысли ди: САМ ТЫ СТРАННЫЙ!" Хэви-я пошёл спать! Спокойной ночи Ди-ага, и тебе УТРОМ "Ди гладет спящего хэви" Хэви-мммм, щя встану пап! Ещё пять минут.. Ди-мда, брата от бати отличить не может)) Хэви-а, это.. Ди-да "мысли хэви:ПИЗДА" ДНЁМ Глэм-как спалось? Говорил бландин со своей типичной улыбкой Ди-нормальной Хэви-тоже норм! Говорит рыжий запихивая в рот ложку Глэм- хэви, ешь медленно а то твоему организму будет плохо.. Говорит блондин своему сыну Хэви- не переживай пап! Всё ок! Глэм-нет хэви, если тебя стошнит вся твоя еда выйдет, и снова ты будешь голодным-.. Хэви-ХОРОШО! БУДУ МЕДЛЕННО ЕСТЬ Глэм-вот и молодец Глэм-дети, нам с мамой надо будет уехать на неделю по делам, вы не против быть одними дома? Хэви-нет, не против пап Ди-нет не против.. Говорит с каменным лицом подросток Глэм-вот и хорошо! Еду мы с вами оставим, не скучайте!) СПУСТЬЯ 3 ЧАСА Подросток подходи к спащему брату Снимает медленно с него одежду Хэви-вхвхх, что ты делаешь?... Ди-хах.. Я довно хотел это сделать..) Подросток начал снимать с рыжего нижнее бельё Хэви-всх.. С#ка что ты делаешь?!.. Ди-закрой рот, похорошему).. Будет хуже) Хэви-Убери свои руки от меня Парень вышел из комнаты "мысли хэви:куда это он пошёл?" Рыжик встал с кровати, и посмотрел за дверь Не увидев там ди, последовали топот, словно кто то шёл Хэви-Д-ди?... Рыжик рванул быстро за дверь, и закрыл её на замок И тут, стуки в дверь Хэви-Д-ди?.. Ди-открой пожалуйста дверь Говорит парень Хэви-нет!.. Ди-открой по хорошему...! Сту, стук, стук и ещё стуки пошли дальше Хэви-хватит пугать меня! Если это шутка, так и скажи!.. Ди-ОТКРОЙ ДВЕРЬ ЩЕНОК ГРЁБАНЫЙ.. Рыжик Не на шутку испугался.. Хэви-ч-что?.. Ди.. Не шути так.. Рыжий мальчик вдруг он привратился в водопад из слёз Рыжий начил писать отцу "хэви-привет пап" "глэм-привет, ты что то хотел?" "хэви-мне ди пугает.. Что мне делать?.. Знаю ты скажешь что это сранно, но это правда.." "глэм-чем он тебя так сильно напуугал, что аж написал мне?" "хэви-сам не знаю что за фигня, но когда я спал он начил раздивать меня, а потом сам разделся.. Сейчас он стучит в дверь.. Что мне делать пап.." "глэм-это что шутка какая-то? Если да, то пока" "хэви-НЕТ СТОЙ ПАП.. мне страшно.. Это не шутка.. Я серьёзно.. Я сам сначала тоже принял это за прикол.. " "глэм-странно это всё! Напишу чесу, и он к вам придёт и поможет с чем сможет, договорились?" "хэви-хорошо.. " СПУСТЯ 30 МИНУТ Раздался стук в входную дверь на первом этаже Ди ушёл её открывать Рыжик остался в комнате, и тут он слышит как чес кричит на ди, а ди на него.. Чес-НАХУЯ ТЫ БРАТА СВОЕГО ТРОГАЕШЬ? Ди-НИКАГО Я НЕ ТРОГАЛ..! Чес-ПРАВДА?!) ТОГДА ПОЧЕМУ НАПИСАЛ ГЛЭМ И ПРИКРИПИЛ СКРИНЫ, ПЕРЕПИСКИ С ТВОИМ БРАТОМ И ТАМ ОН ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ДОМАГАЛСЯ ДО НЕГО?) Ди-НЕ ПРАВДА! ЭТОГО НЕ БЫЛО Чес-Хэви не стал бы так шутить чел, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЛ, ТО ТЫ МОЖЕШЬ НАНЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИЙ, НО И МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД! Ди-... Чес-я пошёл к хэви Шатен пошёл смотреть что с рыжиком Шатен постучал в дверь Хэви-Д-ди? Чес-Нет,не бойся! Это я чес).. Рыжик открыл дверь Шатен увидел голое тело с синиками, и рыжика в слезах Чес-это ди с тобой так?.. Хэви-да.. Шатен крепко обнял рыжика, и пытался его успокоить Чес-тихо, тихо.. Не плач.. Хэви-х-хорошо.. Шатен спустя час успокоил рыжика, и помог ему одеться Хэви-спасибо дядя чес.. Чес-незачто) если что, ты можешь написать мне если что-то случиться) Хэви-хорошо Ах да.. Предистория подростка.. Он свизаллся с одной группой в школе, и они играли в карты на жилание. И у он проиграл. Ему пришлось выполнить задание под названием "напугай брата до смерти, но это шутка" Ди-вы что.. Больные? Группа(все) - а чё? СТРУСИЛ?) Ди-нет! Ладно.. "мысли ди: блять, а как пугать то.. Я же гей.. Может приставать к нему?" Группа(все) - окей) спросим через неделю твоего брата как прошло это Ди-окей.. В КОМНАТЕ ДИ "Мысли Ди: боже.. Какой я идиот.." Рыжий досехпор сидел с шатеном в другой комнате Блондин решил проверить как там брат Он простучал: Ди-"тук-тук" можно войти?. Сказал спокойно подросток постучав в дверь. Чес-ну входи.. Блондин зашёл в комнату, но Рыжий парень посмотрел на него со злостью и обидой Хэви-чего тебе? Блять.. Ди-ээ.. Прости.. Прости за то что я делал.. Чес-нашел храбрость попросить прощения? Молодец..) Хэви-что?.. Обычно когда ты что то делаешь, ты редко просишь прощения Ди-прости меня пожалуйста... Меня заставили.. Это было наказание от одного дебила.. Это не было серьёзно сделано.. Как сказал тот дебил.. Это "шутка" Хэви и чес-ШТУКА? КАКАЯ НАХРЕН ШУТКА БЛЯТЬ ЕБЛАН Ди-простите.. Я знаю.. Я поступил тупо и ужасно.. Достоин ли я второго шанса?.. Хэви-мм.. Ладно.. Чес-раз хэви сказал, значит ты прощён.. Блондин со слезами улыбнулся, и у него потекла туш.. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ Отец с матерью вернулись Не кто не опсуждал этот случай.. НА ИДЕНЕ Глэм-что это было? Ди-ты про случай с хэви?.. Глэм-врено Сказал блондин с задумчевым лицом Ди-меня заставили это сделать.. Мне сказали сделать эту недо "шутка кринж" Глэм-мдаа.. Не ожидал от тебя того-го.. Ди-ты сердишься?.. Глэм-да, я сержусь.. Не думал что ты зделаешь что-то подобное.. Ди-что мне сделать что бы ты мне дал второй шанс?.. Глэм-нечего.. Ты же мой сын.. Просто.. Не делай так, ты же знаешь какой хеви.. Он вечно обижаеться Ди-понял.. Отце обнял своего сына, и так спустя этой истории прошёл год.. Семья живёт дружно как прежде:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.