ID работы: 11437155

Как приручить трудного подростка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас сентябрь, 8:30. А это значит, что Антон (не) находится в центре для трудных подростков, в котором учиться уже два года. Это последний год для Шастуна так как его условка, уже заканчивается. Он шёл не спеша, ну а собственно куда ему спешить. На занятия, на которых за три пропуска отдают документы в полицию? Ну вот и он думает, что нет. Первым уроки у него в расписании стояло… А, точно, ему похуй, что там стояло. Он даже в глаза это расписание не видел. Где-то в 8:40 он стоял на крыльце центра и не спеша делал затяжку, а потом также медленно выдыхал сигаретный дым, который приятно обволакивал его лёгкие. Ничего не предвещало беды, как со второго этажа до Антона донесся незнакомый ему голос.  — Молодой человек! А почему, Вы прогуливаете? Парень поднял голову вверх, лучше рассмотреть своего собеседника.  — А тебя ебет?  — Ещё как, ты же мой урок прогуливаешь.  — Ну ладно, сейчас подтянусь. А ты какой предмет ведёшь вообще?  — Биология. На втором этаже, третья дверь слева. Парень выбросил окурок и пошёл в том направлении, что ему только что сказал, как он понял его новый биолог. Насколько Антон помнит, то раньше биологию у них вела какая-то старуха. Парень постучал и зашёл сразу.  — Пардон, за опоздание. Был очень занят, курил на крыльце.  — Прекрасное выступления, я так понимаю ты тут местный клоун. Представьтесь пожалуйста.  — Шастун. Антон Шастун. Может вам ещё номерок мой дать? — издевательским тоном произнес парень. По классу прошёлся смех.  — Я Арсений Сергеевич, ваш новый учитель биологии Шастун. А насчёт номерочка не волнуйся, думаю в твоём личном деле найду его легко. А сейчас садись за парту. — Парня за парту проводил смех одноклассников. Антон мягко говоря был удивлен такой дерзостью со стороны учителя. Если это можно назвать дерзостью, по сути он ничего такого не сказал, но парню это явно не понравился. Но он все же прислушался и плелся на задние привычные ему парты. Как вдруг к нему обратился, уже знакомый голос:  — Нет-нет дорогуша, я хочу видеть тебя за первой партой.  — Может ещё чего-то хочешь? — насмешливо спросил парень.  — Да, хочу, чтобы ты обращался ко мне на " Вы», а ещё посещал и выполнял домашние задания по моему предмету. Как думаешь много прошу?  — Дохуя.  — А, точно, ещё хочу чтобы ты не матерился при мне.  — Вы Арсений Сергеевич, кем здесь себя возомнили?  — Не дерзи Шастун и сядь быстро на место — низким голосом, прорычал учитель. Антон, сам того не понимая резко сел, потому что, что-то ему подсказывало, что лучше с ним не спорить. Пока учитель проходился по списку, Антон рассматривал его. Мужчине на вид было около двадцати пяти, черные волосы хорошо уложены набок, щетина придавала учитель красоты, но больше всего выделялись ярко голубые глаза. Ну вообщем он выглядел слишком красиво — как педик. И тут в голову Шастуна пришла замечательная идея, как поставить его на место.  — Арсений Сергеевич, а Вы педик? Попов поднял голову и смотрел в упор на Шастуна, в то время как весь класс смеялся.  — А ты Шастун, для себя или для друга интересуешься? — По классу смех пошёл ещё громче. Шастун понял, что смеются уже над ним и от этого стало как-то не по себе. Как хорошо, что Арсений Сергеевич перевел тему, иначе бы Антон просто сгорел от стыда.  — Посмеялись и хватит. Сегодня у нас тема симбиоз. И так, кто скажет мне, что такое симбиоз. — Мужчина оглядел весь кабинет надеясь, что хоть кто-то ответит. Но руку поднял, только один ученик, от которого он уж точно не ожидал.  — Давай Антон говори.  — Симбиоз — это близкое сообщество живых организмов, принадлежащих к разным биологическим видам. Биолог, внимательно слушал его ответ и был приятно удивлен.  — Молодец Антон, правильно. А сможешь нам назвать виды симбиоза? — поинтересовался мужчина, полностью отрываясь от журнала.  — Да, могу. Мутуализм, комменсализм, аменсализм паразитизм…  — Хорошо, я понял что ты знаешь. Сегодня ставлю пять и подойди ко мне после урока. — Мужчина как и обещал поставил Шастуну пять и начал думать, что не такой он уж и плохой парень как показалось сразу. Учитель продолжил вести урок, хотя это не приносило особой пользы ученикам, которые совсем его не слушали. Урок наконец-то подошёл к концу, всё как можно быстрее хотели покинуть кабинет лишь Шастун должен был остаться. Его тактика была, просто извиниться и как можно скорее свалить отсюда. В кабинете уже остались только Антон и Арсений Сергеевич.  — Арсений Сергеевич, простите меня. Я буду посещать занятия и учиться. — Проговорил это парень и уже направлялся к выходу — Всё я могу идти?  — Стоять Шастун. Я тебя не отпускал. — Мужчина ближе подошёл к парню.  — Антон ты — умный парень. Я посмотрел твои оценки по предметам, у тебя всё хорошо с учебой. Куда ты хочешь поступать? Антон чуть-чуть прифигел от этого вопроса. Он ожидал, что ему начнут читать морали, но никак не интересоваться куда он хочет поступать.  — Если честно, я и сам не знаю. Парень почесал затылок, ведь правда не знал, куда поступать после центра.  — Ну это не страшно. Ты биологию сдавать будешь?  — Думаю да.  — Ну вот и отлично я буду с тобой дополнительно заниматься. Время назначу завтра. Всё можешь быть свободен. Парень не верил своим ушам. Ему правда предложили дополнительные занятия? И дают шанс выйти в люди. В первые он был по-настоящему кому-то благодарен, но его дурацкая гордость и характер не дали поблагодарить Арсения Сергеевича.  — Хорошо. До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.