ID работы: 11437208

Одно сообщение

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
-Тэхён оторвись ты от этого телефона,у тебя скоро экзамены,а ты даже не готовишься к ним.Сидишь в своём телефоне с этим Саймоном переписываешься,вдруг он вообще педофил-начал нервничать друг ходя вокруг Тэхён и ругая его за переписки-зачем ему твои голые фото?Он педофил,ты это понимаешь? -и что?Хоть педофилом будет.Он мне нравиться-всё никак не отлипал от телефона Тэ. -Тебе к экзаменам готовиться надо.А ты блин создал женскую страницу и переписываешься с каким-то педофилом-уже рассердился Хосок и вырвал телефон у Тэхёна что бы посмотреть что он там строчит-Чего блять?"Малышка скинь свои ножки в чулочках"- Хо начал читать вслух сообщение от парня Тэ-если тебе нравяться парни постарше,то лучше бы заглянулся на наших учителей,им и 56 есть.Например преподаватель Намджун,элегантный мужчина,50 лет уже есть,но лучше всего учитель Чон.Ему 25 ,нормальный парень,только вот насчёт ориентации не знаю-почесал затылок юноша. -Слушай Хось мне никто кроме Саймона не нужен,он хороший парень,а те фотки это у него гармоны бушуют.Ну чё нельзя ему подрочить на мои фото.Они же красивые-смотрит на него Тэ щинячими глазками пытаясь забрать телефон и дописать сообщение. --С тобой бесполезно разговаривать.Вот возьмёт тебя он и зажмёт,потом не ной мне.-Взял Чон со стула куртку и накинул на себя одевая у входа белые кеды-ладно чувак пока. --пока Хо -Попрощался Тэ и задумался над сообщение Саймона.-хм бёдра?ладно. Тэхён пошёл в свою комнату ищя там белую теннисную юбочку и белые чулочки с сердечками.Получив новое сообщение от Саймона что тот уже долго ждёт и хочет фото,он начал одеваться и поправлять чулочки. -Готово-покружился перед зеркалом Тэ и сел на мягкий ковёр посредине комнаты.-сейчас сделаем фото и отправим.-сказал про себя Тэ и уселся сексуально на коленки делая крутые фото. -отправить фото...-уже отправил фото Тэ и сразу получил ответ Переписка 𝐒𝐚𝐢𝐦𝐨𝐧 малышка твои ножки прекрасны😍.Хочу потрогать их. 𝐄𝐥𝐢𝐳𝐚𝐛𝐞𝐭 спасибо ******** -Здравствуйте дети-вошёл в класс учитель Чон и разложил нужные бумаги на столе -Здравствуйте учитель Чон,вы как всегда прекрасны-сделал учителю комплимент Дон и подмегнул ему. -спасибо Дон,вы тоже все красивые.Особенно девочки-писал на доске тему урока учитель- девочки вам не нужен макияж и так прекрасны как розы,макияж наооборот кожу портит. -ой учитель ну что вы нас смущаете-помохала ладошкой Чеён и прикрывала смущённое лицо. -а что,я правду говорю.Ведь так мальчики-посмотрел учитель на мальчиков с улыбкой -конечно,мы всегда согласны с учителем Чоном-выкрикнули мальчики слезая с парт и садясь на стул ведь прозвинел звонок -Ладно начнём урок-открыл журнал учитель и вернулсч к классу-сегодня у вас должна быть самостоятельная. -ну блиин,опять-заныл весь класс уже ложась на парту,некоторые вообще бились об неё проклиная человека который создал эти самостоятельные. -я даже не договорил-снял учитель с себя педжак и закатил рукава-и так...Самостоятельная отменяеться,я вас пожалел.Но сегодня я вас буду проверять вызывая каждого к доске.Будете рассказывать формулы и решать задачи. -А задачи лёгкие будут?Вы будете нам подсказывать?-встал с места Лука и обратился к учителю -Да будут лёгкие и подсказывать мне вам не придёться.-учитель взял в руку чёрную ручку и провёл ей по списку учеников.-так сегодня 25 ноября...А вас 24,значит 2+5 будет 9-специально сделал ошибку преподователь -учитель,а разве не 7?-спросил Хасон немного чомниваясь -Хасон совсем чтоль?Какой "разве"-посмотрел удивлённо учитель Чон -я уже сомневаюсь что вы правильно решите задач и.-протёр он лоб рукой.-ладно седьмой у нас как раз таки ты Хасон.Выходи к доске. -ну зачем я сказал-медленно встал Хасон с места и ватными ногами подошёл к доске -пиши... -Умничка Хёнджин,справилась с задачой.-похлопал в ладоши учитель и посмотрел на класс что бы те тоже похлопали,но после взгляд остановился на Тэхёне который сидел в телефоне.-Ким Тэхён я конечно разрешаю сидеть в телефоне,но только когда до конца урока остаёться 10 минут или когда у меня важные дела.-Начал его отчитывать учитель,но Тэ ничего не слышал он писал Саймону спрашивая где он и почему так долго не читает. -Ким Тэхён!-повысил немного голос Чон,но его опять не слышали.И учитель подошёл к его парте упираясь рукой на неё. -привет -ответил Ким неотрываясь от телефона. -привет,что делаешь?-подыграл ему Чон -да так любимою пишу -печатал что-то в телефоне Ким -а вот как значит,а я урок преподаю-сказал учитель -молодец,а теперь вали нахуй отсюда-поднял свой взгляд Тэхён и увидел перед собой учителя-ой -ой?ну ты чего друг?-зыркнул на него Чон убийствиным взглядом из-за некультурных слов Кима -простите учитель,я не хотел-начал оправдывать Тэхён немного нервничая. -к доске.Бегом!-вырвал у него из телефон и пооожил его к себе в карман-любимый у него есть оказываться. -хорошо-встал с места Ким и подошёл к доске и начал писать задачу которую ему диктовать преподователь. -Садись Тэхён -указал его взглядлм учитель на его место-и телефон получишь после уроков.Наказан! ******** -ну ты чувак даёшь,чё за выходки ?-хлопал его по плечу Чимин иногда смеясь вспоминая урок-привет блин -харе ржать как конь,заебал -отвернулся от него Тэ-и так настроение на дне.Саймон не отвечал и телефон забрали. -да не расстраивайся ещё 3 урока и всё-подбодрил его Пак закидывая по удобней на плечё спортивную форму. -ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.