ID работы: 11437252

ТИПА ГРИБОК И МОХ

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
mar_bol бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирон со скукой пролистывал форум. Это было привычным действием, почти ритуалом. Он уже не рассчитывал на этом сайте найти кого-то, но продолжал иногда встречаться с людьми оттуда, а после расставаться навсегда. Ему нравилось знакомиться на сайте. Казалось, это куда естественнее гей клубов. Так ты сразу знаешь чего именно от тебя хочет человек и готов ли ты ему это дать. А случайные знакомства ни к чему хорошему не приводят. В этом Мирон убедился на собственном опыте. Повторять не хотелось. Последнее время сайт тоже не радовал. Никаких интересных запросов. Одинаковые фетиши, одинаковые фотографии. Или может быть это ему уже всё приелось. Мирон продолжал периодически списываться с кем-то. Больше по привычке, чем от искреннего желания или интереса. В последнее время он игнорировал запросы на длительные отношения и выбирал бдсмщиков которые рассчитывали на одну-две встречи. Так было проще. Когда он уже собирался захлопнуть ноут, так и не найдя ничего, что вызвало бы в нём хотя бы минимальное желание, Мирон наткнулся на очень грустное сообщение: «Хочу сходить с тобой за грибами (» Фёдоров хмыкнул. Пост располагался между записью про золотой дождь и предложением устроить групповушку. Это было забавно. Он сфоткал сей шедевр прямо с экрана и отправил Ване. Тот ответил почти сразу. Короткое «Бля» и неприличное количество растущих скобочек. Мирон улыбнулся, Ваня продолжил печатать: — А вообще-то харе! Детальное описание группового гейского секса это не то, к чему я готов после тяжёлого рабочего дня. Мирон радостно заулыбался, погасил экран, но мысли о грибах не давали ему покоя. В итоге он снова открыл переписку и добавил: — Мужик либо попутал форум, либо хочет заинтересовать необычным запросом. — Грибы-хуи, хуи-грибы… — в голове Мирона Ваня поизносил это сообщение тоном умудрённого жизнью старца. Он снова разулыбался. Всё-таки хорошо иметь таких друзей, как Ваня. Фёдоров вернулся к ноутбуку и нажал на профиль товарища грибника. Слава 31. Страничка почти не заполнена. На аватарке фотография, которая хорошо гармонировала с озвученным предложением. Лес, гитарка, всратый свитер, дурацкая чёлка, и части геометрических фигур, нарисованных, видимо, в пейнте по краям фотографии. Мирон усмехнулся. Телефон бзымкнул сообщением. Фёдоров глянул. От Вани: — Если пойдёшь с этим по грибы — предупреждай где и когда, чтобы я если чё полицию вызвал. Подозрительно как то. Мирон было возмутился: и с чего это ему идти за грибами с каким-то дурачком сельского вида? А потом подумал о том, что это вообще-то самое интересное предложение из всех, которые он сегодня прочитал. Он не особо задумываясь отписал сообщение Славе с просьбой связаться с ним в телеге и свалил. Сообщения он не ждал. Многие из тех, кто сидели на сайте не хотели сразу переходить в мессенджеры. Это был выстрел на удачу. Слава написал ему, когда он вышел из душа и расселся на диване с чаем и ноутом. У него был ник СКАЗОЧНЫЙ МОХОЁБ. Мирон не стал пока добавлять его в контакты. Неожиданное: «ГЕНДЕР — ЭТО ТО, ЧТО У ТЕБЯ В ШТАНАХ. ПРИЗНАЙСЯ У ТЕБЯ ТАМ МОХ????» и ещё одно — пояснительное: «это Слава». — Пришли фотки, Слава, — быстро отбил Мирон. Он не собирался обсуждать с ним… мох. На это не было ни времени ни пороха. К тому же надо сразу исключить вариант с троллингом. — БАШ НА БАШ МИРОНЧИК — Окей, только я первый попросил. И не зови меня Мирончик, а то я тоже придумаю что-нибудь. — А давай)) — Славуля! — Фу, мне нравится, Ми-рон-чик! — Фотки в студию. Фотографий пришлось ждать долго. Мирон решил, что новый знакомый ищет что поприличнее, или наоборот… Но оказалось он просто делал селфи. Несколько подряд со скорченной рожей и все на одном и том же фоне — бежевая стена и кровать со скомканным пледом в углу. Мужик был вполне симпатичный. Только не очень ухоженный, хотя кто бы говорил. Мирон вспомнил, насколько неприятно в последнее время разглядывать свою опухшую физиономию в зеркале. Мирон отослал уже заготовленные фотографии, на которых он — красавчик, не то, что сейчас. Белая рубашка — с несколькими расстёгнутыми пуговицами, засученные рукава. Вид небрежный и соблазнительный… достаточно провокационно, чтоб у новых друзей с сайта разыгралась фантазия. Но ничего такого — если фотки полетят в открытый доступ, Мирон будет чувствовать себя спокойно. — Нос зачёт, — после некоторой паузы написал Слава. — А что с цифрами? Пинкод от дебетовой карты набил, потому что склероз? Мирон поперхнулся чаем. — Дата основания Питера, неуч! — он не удержался от шпильки. — ТА ПОХУЙ Я ТОГДА СЕБЕ 1858 НАБЬЮ — А? — 1858 — ДАТА ОСНОВАНИЯ ХАБАРЫ, НЕУЧ <3 Мирон закрыл вкладку с телеграмом и открыл ютуб. Настроения общаться со Славой не было. Можно было спросить, почему именно дату основания Хабаровска, но он решил забить хуй. Скучно, так же скучно, как всё остальное. Телефон разрывался от уведомлений. Всё тот же Слава. Подумав немного, Мирон отключил звук и включил первое видео из рекомендаций. Какие-то рассуждения Быкова про поэтов серебряного века. Всё знакомое и привычное — может даже заснуть удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.