ID работы: 11437263

Способность на нежность и жёсткость

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К тебе или ко мне?

Настройки текста
Примечания:

Обычный зимний денёк. Ничего не предвещало беды,как вдруг в спину летит снежок.

— ауч! моя спина... кто это сделал?! - прохрипела кошка и резко обернулась,- ...Благ,ну что такое, вроде взрослый парень, а кидается снежками - обиженно надув щёки,она спустилась на одно колено к снегу и незаметно слепила снежок,- ну всё! держись у меня,чертёнок! - хихикая побежала к Благородному Ворону. — Огня! Осторожно!

Огнепёрая подскользнулась, но не упала благодаря быстрой реакции симпатичного кота. Та лишь смущённо взглянула в голубые глаза.

— спасибо что поймал....бля.. прости за это - неловко освобождаясь от рук Благо,неожиданно кинув в него снежок,хихикая и крича вслед,- попробуй догони сучёныш!)~ — Вхаххвха, обязательно догоню! А если догоню...- Благородный Ворон задумался,- то тогда мы пойдём ко мне домой!

Благо погнался за ней,ловко скользя по льду.

                               ***

Добежав до Огнепёрой, он успел схватить её руку и поднять её на руки.

— хей! пусти! я тебе не невеста,чтобы на руках носить! (////) - восклицает она — Кто знает, может и невесту несу) - сверкув глазами,тот улыбнулся,- а теперь ко мне!

Дома у Благо.

— Раздевайся(верхнюю одежду и обувь)и идём на кухню,чай попьём и согреемся.                                ***

Раздевшись, Огнепёрая осматривала квартиру. Заглянув в одну комнату,в которую нельзя заходить без причины,та заметила на тумбочке принадлежности,то есть: смазка,вибратор,презервативы и т.д.

— Огня...)- неожиданно подкравшись к спине Огнепёрой,прошептал тот,- а ты не знала что сюда без причины заходить нельзя?~

Та чуть не заверещала от страха,ведь к ней очень тихо и бесшумно подкрались со спины.

— прости...- проборматала та себе под нос,- я могу выйти отсюда... — Раз уж такое дело - хищно взглянув на нежную шею девушки, приблизился к ней,- разденешься или я сам?

Очень сильно покраснев и жмуря глаза, та начала неспеша снимать с себя голубой свитер.

— Ах да... чуть не забыл, как ты любишь больше: нежно и постепенно, как в романах/фильмах/сериалах, или грубо и резко?~ — мне нравится больше... когда это происходит резко и неожиданно, но нежно и осторожно...~ (////) - та опустила уши и слегка распушила хвост. — Как скажешь, милашка~

Благородный Ворон взял её за подбородок и прильнул к слегка прохладным,но мягким и пулым губам. Он осторожно изучал рот и касался кончика языка. Её тело начинает разгорается ярким желанием,пожаром внутри себя.

— мф...а..х! мхх..! блять...!~ - "так хорошо... хочется большего! чувствую себя уже трахнуть сучкой"

Та,решив не медлить с языком,переплетала их и вхлипывала в рот,жадно причмокивая. Благ отстранившись и рвано дыша,стараясь вдохнуть побольше воздуха. Его не хватало,а смотря на эту грудь и шею,его дыхание снова сбилось.

                               ***

Приблизились к шее,он осторожно кусает в шею, в её нежную кожу,которая так и жаждила внимания.

— АХ..!~ БЛАГО.... МХ... А..Х! МФ!~ грх... чёрт возьми...т-ты прекрасен....!~ ты так хорошо кусаешь...нежно... и осторо- АХ! - она громко всхлипывая разбавляя стоном, поддавалась своему разуму и приобнимала за голову и трепала блондина за волосы,вжимая того сильнее к себе.

Благородный Ворон впился в шею,как бы оставляя засос. И ещё. И следом ещё 2. И так до того момента,когда он отстранился.

— Позвольте миледи,пройти к кровати~ - похлопав по постели,как бы маня Огнепёрую

Немного скуля от того,что эти прекрасные чувства неожиданно закончились, та привстала и села на кровать. Парень достал из тумбочки смазку и презерватив.

×Огня,снимая с себя легенсы и нижнее бельё, ложится на кровать,став ожидать дальнейших действий×

———————————————————————————

To be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.