ID работы: 11437272

Наследники

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
П- Значит. Рикк и Чарли же не в карточном мире. Так как ты появился? Ди- Давайте я лучше всё объясню. Рей был создан в пробирке благодаря тёти Николь. Я не знаю как она это сделала, но Рей, Сэм, Ки, Мартин и Маргарет были созданы в пробирке. Диана старалась сформулировать более понятно чтоб все поняли, но у клонов всё-таки возник вопрос. К- Ааа. Кто такие Сэм, Ки, Мартин и. Маргарет? Куромаку ещё интерисовало чьи они. Рей- А давайте так! Мы с Хелл и её родителями пойдём к моим родителям, а вы тут всё обсудите. Хе- А они зачем нам нужны? Рей- Мы же не знаем как выглядит город сейчас, а это всё-таки твои родители. В- Окей. Мы согласны! Да Пик? П- Выбора всё равно нет. Рей- Тогда погнали! *** П- Значит вы сейчас живёте там, где живут сейчас Рикк и Чарли? Х- Это наше временное жильё. Потом я перееду. Ре- Почему Принцесса? Я думал мы вместе первое время поживём, а потом купим дом. И тут любителя рисовать кровью понесло. Ре- Сыграем свадьбу, поедем в Италию, нарожаем детишек. Но его мечты прервал мощный удар в бок. Х-Придурок! Сколько раз повторять? Я никогда не буду с тобой! Вару и Пик переглянулись и решили не влазить в эти «семейные» разборки. Но Пик всё-таки спросил: П- А как вы в мафию попали? Вам же всего по 17? Хелл приостановилась, но потом сказала: Х- Это не так просто как кажется. Я с 3 лет тренировалась с Риккардо и тренировки становились всё тяжелее и жёстче. Я понимала что сама на это согласилась, хотя вы несколько раз предлагали мне уйти. Но я продолжила тренироваться. Убиваю я искусстно и грациозно что мои приёмы скорее похожи на танец. В мафии главное навыки, а с документами сами справятся. Хелл не упомянула что сколько бы она не старалась, то не может убить невиного и беззащитного. Этим она лишь покажет свою слабость и понижет самооценку. Смерть лишь заслужили те, кто сам забрал чью либо невинную душу. Убивая крупных шишек можно и подзаработать. Уже подходя к дому Валет Пик всё же спросил: В- А этого Рея почему ненавидешь? Хелли сжала зубы. Ох уж это соперничество. Хелл не видет в нём напарника. Она видит в Рее лишь приграду и соперника. Но почему. Это уже лично к Хелл вопрос. Х-Неважно. *** Рей- Значит они тут. Х- По логике да, ведь мы тут жили. П и В- Стучите уже! Рей-… Постучав в дверь 3 раза он услышал недовольное бурчание и вскоре дверь отворилась. Рикк- Да кто там? Почему тут 2 Пика но… у одного сиськи? Хелл возмутившись оттолкнула Рея и тыкнув в грудь в личо высказалась: Х-Что и сейчас, что и тогда как были мудаком так и остались! Сперва притащили это «недорозумение» и даже после победы над ним оставили. Так даже поставили на равне со мной! С мной Хелл- #1 в киллерах на холодном оружее. Как вы могли?.. Хелл немного стало легче, но эту идилию прервал Рикк Рикк- Так. кто ты такая? Х- Я Хелл. П- Если по короче, то появились наши дети из будущего и Хелл- Наша с Вару дочь. Риккардо удивился и начал разглядывать 2 гостя. Рикк- А это кто? И почему на нём мой костюм? В- А это твой сыночек! А мамашей является Чарли! Хехе. не ожидал от тебя такого. Рикк-Какого?! Рей- Пап! Я знаю это довольно удивительная новость, но просто прими этот факт. Рикк- Пап?! Я в шоке. ну проходите… *** Х-Вот такой ты! Тебе лишь бы меня с Реем поставить. Шиппер недоделаный! Рикк- Это довольно неожиданно. Все сейчас находились в гостинной и по сути единственной комнате. Рей- А диван то не изменился… Х- Диван? А ведь правда, но того пятна не хватает. П- Что за пятно? Рей- При заселении тут было пятно синей краски. П-Понятно. А когда Чарли вернётся? Рикк- Да ему только за красками как вдруг всё нужно! Рей- спешу тебя огорчить, но это привычка останется. Рикк- Чёрт. Х- Пхех. а у нас всё быстро, а знаешь почему? Потому что всё время в магаз отправляют нас с батей! Хелл посмотрела на Вару. В- А я то что? Я вообще не понял как я таким стал. Поболтав ещё минут 10 в дверь всё же вошёл второй владелец квартирки. Ч- Я дома! Там такие альдомы были по скидке! Просто.. Зайдя в гостиную Чарли узрел пятеро человек троих из которых он не знает. Рикк- Кхем.. Чарли! Это Пик, Хелл и Рей. П-Привет Чарли. Ч-Здравствуй Пик. Х- Здравствуйте Чарли. Ч- Здравствуй Хелл. Рей- Привет мам! Ч- Привет.. стоп! Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.