ID работы: 11437293

На студии

uglystephan, shynegswagga (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никита сидел за ноутбуком, сводя «закинул нас», это трек его друга, Стёпы. На самом деле этот трек был сделан по-рофлу, как говорят подростки. Медленно протирая переносицу, Поляков снимает чёрные, большие наушники. Сколько уже времени? Второй час точно. Вообще Стёпа был очень вредный в теме сведение треков, то ему одно не нравилось, то другое. Зайдя в телеграмм, Никита увидел видеосообщение от младшего, тот видимо был пьяный. — Где он вообще? — шёпотом сам у себя спросил Поляков, заходя в «телефон». До Стёпы очень редко когда можно было дозвониться. То у него выключен телефон, то он не в зоне сети. shyneswagg — Ты вообще где? Сообщение было прочитано минуты через две только. uglystepaphan  — Я утаивши платощдаи shyneswagg  — Тебе пизда от отца, иди на студию, я надеюсь ты недалеко. Никита правда волновался за младшего, понимая, что тому сильно влетит от отца. Поляков не понимал, что за повод напиваться. Минут через пятнадцать Дунаевский уже стоял в проходе, ну как стоял, еле держался руками, пытаясь связать два слова. — Никит, — икнул Стёпа, — я нормальный, правда, я чуть чуть выпил, — такое чувство, что Стефан оправдывался перед отцом, хотя так все и было. За Малым нужен глаз да глаз. — Что пил хотя бы? Надеюсь не водку? , — тяжело вздыхал старший. — ну… — улыбнулся Агли, — как раз таки её, — глаза у младшего были мутные, что с ним делать, Никита честно не понимал. Домой его везти не вариант, Полякову достанется тоже, учитывая, что они лучшие друзья и он не уследил за младшим. К себе домой тоже нельзя, там тоже родители, а пьяному Степану они рады не будут. На студии ночевать? Это кажется был самый оптимальный вариант, — пошли покурим, — улыбнулся Агли, еле двигая ногами. Свежий воздух должен отрезвить его. — Горе ты моё, — вздохнул Поляков, — пошли, — доставая мальборо синий с двумя кнопками, говорил парень. Войдя на балкон, Никита сел на подоконник, на нем было как то уютно сидеть? Да наверное. Степа достал зажигалку, поджигая сигарету. На улице был минус, руки быстро мёрзли. Было настолько тихо, что слышно как тлеют две сигареты. Степа уже более менее был лучше, не настолько плохой, как только пришёл. — У тебя никогда не было влечения к парнями? , — тихо спросил младший, делая затяжку, медленно фокусируя взгляд на Полякове. — Было, а что? , — нахмурился старший, — Похоже на тупой фанфик малолетки, в котором мы должны щас поцеловаться. — А ты хотел бы? , — неожиданно спросил тот, ухмыляясь — Возможно, — Засмеялся Поляков, — Ты пьяный, Стёп. — Возможно, — глаза в глаза, — ты сказал «возможно», с кем тогда? — Тебе делать нечего или что? , — мягко улыбаясь отвечал старший. — Ты не ответил, Ник, — Стёпе была привычно так называть друга, учитывая, что тот был не против. Лицо младшего выражало уверенность, как будто он уже знал ответы на все вопросы. — Это долго, Стёп, тем более ты пьяный, эту тему вообще начинать не надо, — тяжело вздохнул старший. — Мне всё рассказали. Никита понимал о чем щас идёт речь, это наверное его то самое «темное прошлое». Он доверил этот секрет всего одному человеку, видимо и ему нельзя было доверять. Поляков знал, что будет осуждение со стороны Дунаевского. Ну наверное. — Что рассказали? , — притвориться дурачком — самая лучшая тактика, ну как минимум так считал Никита. — Ты же прекрасно знаешь, зачем притворяешь? , — улыбнулся Агли, — правда то, что ты спал с парнем? Почему мне не говорил, я думал ты мой лучший друг. — Ты больше не будешь моим другом? , — тошнота в горле, это худшее чувство, что можно испытывать. — Не буду, — ухмыльнулся Степан, — потому что я хочу считать тебя чём-то больше, — опять глаза в глаза, а у Никиты самые худшие сюжеты в голове, он ожидал всё. Абсолютно. Но не это точно. — Что? , — выпучил глаза Поляков. — Скажи честно, ты тупой или глухой? , — без злости проговорил младший, — отношений с тобой хочу, дурак. —С чего ты решил, что я хочу? , — надо хоть как-то защищаться, нельзя показывать настоящих чувств, Никита давно это понял. Нельзя быть настоящим, особенно в России. — Ты думаешь мне сказали только про то, что ты сосал и ебался с пацаном? , — в голосе не было осуждение, даже некая забота, — Нельзя рассказывать о своих чувствах, пойми. Повезло, что мне об этом рассказали и я так отреагировал. Я давно хотел начать этот разговор, видишь момент настал, — вздохнул Стёпы. — Какой пиздец, — очень информативно ответил старший. Напряженное молчание. Стёпе давно рассказывали, что у Никите к нему чувства, но все это казалось диким бредом, ведь они были друзьями. Стёпа давно хотел поговорить о том, чтоб стать ближе, но не мог. Нельзя Никите записывать голосовые, где он рассказывает о своих чувствах к другу…… люди могу пробраться к доверию, а потом тупо слить тебя. Рассказать о твоих чувствах. Рассказать с кем у тебя был половой акт, Никита даже не сомневается, что его «подруга» рассказала Стёпе во всех подробностях, где как и в каких позах. Ведь Поляков был доверчивый, он все рассказывал. — Давай встречаться, Ник, — серьезно спросил Дунаевский. — Стёп… — Я прошу тебя, ты давно мне нравишься, я клянусь тебе, — в голове столько надежды и искренности. — Давай попробуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.