ID работы: 11437470

Береги меня

Гет
NC-17
В процессе
1314
автор
Nyona гамма
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1314 Нравится 717 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(Рекомендую: Sevdaliza - Human)       Выбор платья занял довольно много времени. Я долго не могла определиться, но все же остановила свой выбор на платье от Givenchy, хотя назвать это платьем было действительно трудно. Проблема заключалась лишь в синяках, которые приобрели фиолетовый оттенок и были отчетливо видны в любых нарядах. Замаскировать их корректором было проблематично, поэтому я могла открыть лишь малые участки своего тела. Все же мой выбор пал на телесный боди-корсет и тонкую полупрозрачную вуаль, вышитую камнями. Она струилась тонкой паутинкой, очерчивая силуэт, и закрывала абсолютно все участки моего тела, скрывая синяки, но делая видимыми подтянутые бедра и длинные тонкие изгибы ног. Платье действительно шикарное, но как отреагирует Ран на такую выходку? Он не запрещал мне надевать те вещи, которые я хотела, но очень злился, если кто-то обращал на меня внимание. В этом платье внимание всего общества мне было гарантировано.       Окинув себя взглядом, я убедилась, что ничего не видно, и несколько раз перевела дыхание, настраиваясь. Нужно было решиться. Я устала прятаться в тени балахонов и темных вещей. Мне был необходим глоток свежего воздуха, и я действительно готова сделать этот глоток даже под страхом быть униженной прилюдно за столь вызывающий вид. В обществе «Бонтена» всегда были эффектные полуголые девицы, но я... На самом деле, на их фоне я выглядела элегантно, но выбивалась из общей массы. Блеклая, неприметная серая мышка, которая ни у кого не вызывала интереса. Я должна меняться, и я это сделаю.       Несколько девушек-консультантов помогли мне снять платье и упаковали его в лаконичную черную коробку с белой надписью на английском. Быстро приведя себя в порядок, я достала телефон и открыла сообщения.       Ран: «Я не успеваю, тебя заберет Санзу»       Закатив глаза и тяжело вздохнув, я быстро написала ответ и открыла следующий диалог. Ран был предсказуем, у него всегда остается мало времени на меня, но последний год я стала вовсе забывать о его существовании. Он вечно в делах, но при этом не забывает следить за мной. Выйти из дома одной нельзя, заговорить с незнакомым мужчиной – тоже. Раньше со мной вечно была охрана, но сейчас кроме домработницы никого больше не осталось. Грустно, но я привыкла постоянно быть одна и даже полюбила одиночество, приняв его за себя целостную.       Риндо: «Где ты?» «Ты скоро?!» «Я устал ждать» «Полчаса прошло 2 часа назад» «Лана, это не смешно! Где ты?» «Я взорву все магазины в Токио, если ты еще хоть раз попросишь меня поехать с тобой!» «Я купил завтрак, можешь не спешить»       Улыбнувшись, я взяла сумку и прошла на кассу, быстро расплачиваясь и забирая пакет. Машина Риндо стояла на том же месте и, судя по всему, он спал. Открыв заднюю дверь, я поставила пакет и заглянула в салон. Риндо действительно спал, но все же аккуратно закрыв дверь я смогла так же тихо сесть вперед. Видеть спящего Хайтани мне никогда не доводилось, и сейчас я разглядывала его, как экзотическую зверушку. Он откинулся на сиденье и запрокинул голову назад. Ровное дыхание и такое умиротворенное выражение лица приводили меня в умиление, отчего я слегка смутилась. Придвинувшись ближе, я протянула руку и коснулась кончика его носа. Прикусив губу и хихикнув, я наблюдала, как его ресницы задрожали, но глаза он не открыл. Тогда я придвинулась еще ближе и коснулась дыханием его уха, тихо прошептав: — Вставай, спящая красавица, Малефисента обещала отправить дракона за мной. — он сжал губы и все же разлепил глаза.       Отодвинувшись, я улыбнулась, на что он лишь вновь прикрыл глаза, потерев нос кистью. — Ты руки вообще мыла? — Какой ты сноб. — Я не сноб, просто ты невоспитанная. Тыкать людям в лицо пальцами, особенно когда они спят. — он потянулся и посмотрел назад, цепляясь взглядом за пакет с покупками. — Почему так долго? — Нууу... так получилось. — я начала нервно заламывать пальцы, пытаясь придумать оправдание, на что Риндо лишь фыркнул. — Кто тебя заберет? — Харучиё. — Почему не сказала, что поедешь со мной? — он завел мотор машины и пристально взглянул на меня. — Эм, — я смутилась, — разве ты не с сопровождением? Просто розовый каждый раз находит девушку сразу на приеме или вечеринке. — Ну, в этот раз все немного иначе. Такеоми будет с сестрой, Какучо с девушкой, у остальных будет сопровождение с прошлого приема. Майки не позволяет ударить в грязь лицом и заранее распоряжается, чтобы Коко все подготовил. — А твоя пара? — я скосила взгляд, но продолжала делать вид, что слежу за дорогой. — Моя пара... Мы могли бы поехать все вместе, Ран бы тебя встретил на входе.       Спину обдало холодным потом, и голова слегка закружилась, отчего я непроизвольно дернулась. Я испугалась не столько услышанного, сколько своей реакции на его слова. С каких пор меня волнует есть ли кто-то у Риндо или нет? Прокручивая в голове свои ощущения, я поймала себя на мысли, что никогда не видела его в объятьях кого-либо. Он всегда был с девушкой, но никогда не позволял никому поднять руку выше локтя. В чем, черт возьми, моя проблема?       Он молчал, а я не могла перестать коситься на него, думая обо всем и сразу. Передернув плечами, постаралась сбросить неприятные чувства и у меня почти получилось. — Приехали. — он остановился возле парадной и повернулся ко мне. — Спасибо за помощь. — Не стоит. — он замялся, замечая, что я продолжаю смотреть ему в глаза. Его взгляд спустился ниже моего лица, и я резко отвернулась, прикрывая рукой украшение на своей шее. — До встречи. — открыв дверь, я пулей вылетела на улицу и, махнув рукой портье, забежала в проем, скрываясь за дверью.

***

      Сборы заняли не так много времени, как я предполагала. Вызвав на дом стилистов, я устроилась в кресле посреди гостиной, посматривая на экран телефона. За все время он не удосужился даже написать, неужто совершенно совести нет? Мало того, что вытащил меня на прием «Бонтена», так ещё и не посчитал нужным меня сопроводить. Терпение подходило к концу, и я несколько раз ловила себя на мысли, что не особо и горю желанием посещать данное мероприятие. Только вот стилист отодвинулся от меня и улыбнулся. — Все, дорогая, как и просила. — он пододвинул зеркало и хлопнул в ладоши, восхищаясь своей работой.       Я давно не видела себя настолько очаровательной. Искусство подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки было мне неподвластно, обычно я все делала наоборот. В этом случае, конечно, он смог добиться идеала. Идеально ровный тон кожи светился легким перламутром, тонкая вуаль нежно-розовых румян покрывала мои щёки. Бронзовые оттенки теней аккуратно подчеркивали и гармонично оттеняли зеленый цвет глаз. Волшебное преображение моих губ было для меня абсолютной загадкой, стилист смог увеличить их с помощью карандаша в два раза. Я смотрела на себя и не могла поверить, что это действительно я. Широко улыбнувшись, я посмотрела на него и легкого кивка было достаточно, чтобы он понял, насколько я ему благодарна. Собирать волосы в прическу мы не стали. Распустили их и уложили в нежные голливудские локоны. Длина прикрывала шею и часть спины, где могли быть заметны синяки.       Я переоделась в платье заранее, чтобы не портить работу мастера и не стирать тональную основу о декольте, как я это обычно делаю по неосторожности, поэтому я встала и оглядела себя полностью. Я была довольна и безумно счастлива. Вот теперь я действительно ощущаю себя настоящей, такой, какой являюсь, и никто не сможет помешать мне чувствовать себя идеальной.

***

      Это было действительно опрометчиво с моей стороны. Боги, о чем я только думала? Я вышла из парадной, неуверенно двигаясь в сторону автомобиля. Санзу поднял глаза и прикрыл рот ладонью, зажмуриваясь. — Что? — я подошла ближе и остановилась в метре от него. — Ты меня сломала. Я могу и начать в Бога верить, ведь я действительно воочию лицезрел ангела. — демонстративно приложив ладонь к груди, он гортанно застонал, имитируя сердечный приступ. — Придурок. — я толкнула его рукой в плечо и он засмеялся. — Плохо? — Не говори глупостей, ты прекрасна. В этот вечер Рану точно будут завидовать все. Думаю, даже Майки слюнку пустит на твои ножки. — Санзу открыл мне дверь и помог сесть в машину. Обойдя её и сев рядом, он завёл двигатель и автомобиль тронулся с места, постепенно набирая обороты. — Спорим, Майки даже не заметит разницы? — Спорим! — он протянул мне руку, и я вложила в неё свою ладонь. — Делай ставку, красотка. — Если Майки не заметит смену имиджа, то ты мне должен 2 недели без наркотиков и шлюх. — Жестоко. — Харучиё потёр уголки губ и они лукаво взметнулись вверх. — Если выиграю я, то ты будешь обязана исполнить одно мое желание. — Нет, говори сразу, я в такие игры не играю. — Ладно, ладно, тогда… станцуешь стриптиз, когда на стол подадут десерт. — Больной ублюдок, желание так желание. — я сложила руки на груди, всем видом демонстрируя своё недовольство.       Можно было даже не соглашаться на такой глупый спор, но я была действительно уверена в своей победе. Майки мог обратить на меня внимание, если бы я превратилась в еду, желательно сладкую, иначе и быть не могло. Санзу ехидничает только сейчас, а когда дело дойдёт до наркотиков и двухнедельного воздержания, завоет волком. Я просто обязана согласиться и сломать его, ох, предвкушаю победу. Самодовольно усмехнувшись, Харучиё припарковался возле огромного особняка, вышел и помог выйти мне. Ещё раз оценив мой внешний вид, он присвистнул и, положив мою кисть на сгиб своего локтя, двинулся в сторону входа. — Вечеринка будет долгой, готовься много улыбаться. Рану сегодня будет несладко. — Почему? — я оглядывала толпы гостей, выискивая взглядом знакомых. — Это дела «Бонтена». Тебе, моя дорогая, в это совать свой прелестный носик не стоит. — Я тебя еще не простила за съеденные мюсли и испорченный диван. — я повернулась к нему и приподняла бровь, всем своим видом показывая, что у меня есть свои козыри. — Да твою... куплю я тебе новый диван и грузовик с мюсли. Не будь такой жадной, у меня были отходники, могла бы и пожалеть мой бедненький организм. — Ты не жалеешь, а я, значит, должна страдать, отлично ты придумал. — Ну все. — мы как раз подходили к главному входу и я завороженно смотрела на всех присутствующих. — Выпрями спину и улыбайся, Ран с Майки, поэтому нам нужно в центр зала. Если кто-то нас остановит, не вздумай кланяться или здороваться. Прости, дорогая, но сегодня ты прям конкретный аксессуар. — Впрочем, как и всегда.       Я видела этот взгляд. Я вижу его каждый раз, когда Санзу становится искренне жаль меня. На самом деле он был единственным, кто слишком много знал и слишком хорошо молчал, прикидываясь дураком. Не знаю даже, почему мы с ним так сблизились, но он всегда был ко мне мил и никогда не обижал, даже в моменты, когда был под тяжелыми наркотиками. Наверное, именно поэтому я чувствовала себя комфортно только с ним. Даже Коконой не вызывал во мне столько эмоций, сколько могла вызвать эта розововолосая макушка, про остальных я вообще молчу. Санзу знал, что Ран последний год обращается со мной лишь как с аксессуаром. Он очень грамотно использовал мои манеры и знание нескольких иностранных языков для того, чтобы заводить новые связи на таких мероприятиях. Глупая наивная игрушка. (Рекомендую: YAS - empty crown)       Дышать становилось тяжело и от этого я крепче схватилась за рукав пиджака Харучиё. Он несколько раз похлопал меня по кисти, давая понять, что нужно начинать играть свою роль. Я смогла взять себя в руки и выбросить из головы лишние мысли. Приподняв уголки губ, мы вошли в большую резную арку. Если дом «Бонтена» был больше похож на каменный бункер в стиле минимализм, то этот особняк был его полной противоположностью. Огромное трехэтажное архитектурное строение в стиле барокко с колоннами и лепниной. Я даже и подумать не могла, что такая красота может находиться на территории Японии. Все же в восточных странах придерживаются традиций, а здесь совершенный вид европейского стиля. Невероятная красота, обескураживающая своей первозданностью. Даже у самого заядлого скептика дрогнет сердце при виде такой роскоши и духа 17 века, и Санзу не был исключением. Я повернула голову и улыбнулась, замечая, как его взгляд блуждает по центральным лестницам и подмечает каждую фреску, которую не встретишь даже на обычных европейских приемах. Эмоции на его лице менялись с каждой секундой, и я погладила его по руке, давая понять, что это абсолютно нормальная реакция на искусство, отчего он опустил голову и глухо засмеялся. — Кто все эти люди? — Я половины из них не знаю, — заметив вырез на ноге у проходящей мимо девушки, Санзу проводил ее взглядом и свистнул себе под нос, — а вот некоторых я бы хотел узнать получше. — Ты неисправим. — я огляделась, выискивая взглядом Рана, и заметила его стоящим возле какой-то девушки. Они мило беседовали, и его рука аккуратно скользила по ее плечу. Меня пробило током, и я остановилась на одном месте, довольно сильно дёрнув Санзу за руку, отчего он чуть не потерял равновесие. — Что такое? — он проследил траекторию моего взгляда и выругался. — Не обращай внимания, ладно? — Конечно, я слепая и глухая. — грустная ухмылка отразилась на моем лице. — Пошли. — он сделал шаг в сторону Рана и тот наконец-то заметил нас. Отдёрнув руку от девушки, он выпрямился и двинулся к нам навстречу. — Что на тебе надето? — он даже не поцеловал меня, просто остановился в двух шагах и угрюмо сдвинул брови.       На самом деле мне безумно хотелось засмеяться, эта ситуация была настолько комичной, что выходила за рамки приличия. Несколько минут назад он стоял, лаская другую и сейчас будет закатывать мне сцены за «неподобающий» внешний вид. — Платье. — Так, дорогие мои, я ретируюсь в сторону аперитива. До встречи. — Санзу опустил мою руку и, подмигнув, двинулся в сторону длинноногой блондинки, снимая с подноса два бокала. Он делал это грациозно и играючи, отчего я улыбнулась. Он мог поднять настроение одним своим движением, и за это я была готова боготворить его. Напряжение спало, и я перевела взгляд на Рана. — Гладкая кожа? — Что? — он непонимающе поднял брови и я фыркнула. — Кожа, говорю, гладкая у вон той барышни? — он проследил взглядом в указанную мной сторону, и его лицо исказила страшная гримаса. — По всей видимости, мое появление вам помешало. Я очень огорчена, удачного вечера, дорогой. Если что, я тоже ретируюсь в ту же сторону, что и Санзу. — я хотела было развернуться, но он жестко схватил меня за кисть, притягивая к себе. — Какого хрена ты несешь? — прошипел он сквозь зубы. — Руки помой, прежде чем меня трогать. — я попыталась высвободить руку, но он не позволил. — Зачем ты вырядилась, как шлюха?       За моей спиной раздался кашель и Ран выпрямился, глядя на стоящего позади меня человека. Его хватка ослабла, и он отпустил меня, делая шаг назад. — Майки, — Ран кивнул и перевел взгляд на рядом стоящих, но их он не удостоил даже словом. — Где Риндо? — Майки игнорировал мое присутствие, впрочем, как и всегда. — Уже должен быть здесь. Я ему передам, что ты его ищешь. — Ищу не я, а гости. — Майки повернул голову в мою сторону, проходясь по мне оценивающим взглядом. — Лана?       Его взгляд изменился, но лишь на секунду. — Добрый вечер, господин Сано. — я склонилась в поклоне, отчего рядом стоящий Коко издал звук, похожий на приглушенный смех. — Добрый. — он задержал взгляд на моих ногах и посмотрел на Рана. — Она тебе сегодня не нужна, а мне не помешает сопровождение. До банкета Лана побудет со мной.       Я видела, как на лицо Рана легла тень, никто не был готов к такому исходу событий и даже стоящие рядом с Майки люди переглянулись. — Как пожелаешь. — он показал рукой в мою сторону и молча двинулся к выходу. Я смотрела ему вслед, не понимая, что ждет меня дальше. После такого Ран точно задушит меня подушкой во сне. — Пойдем. — Майки повернулся в мою сторону и подал руку, приглашая пройти с ним. — Я думаю, в вашем окружении достаточно девушек для сопровождения, прошу меня простить. — я хотела сделать шаг назад, но мое сердце сжалось от одного только взгляда на Сано. — Мне нужна не ты, а твое знание итальянского. — Извините, господин. — я положила свою руку ему на локоть и мы молча двинулись по залу.       Я ощущала на себе взгляды. Удивленные, осуждающие, липкие и неприятные косые взгляды. Майки за всю историю никогда не появлялся с девушкой, а тут какая-то непонятная барышня, высоко подняв голову, идет с ним под руку и не реагирует на окружающих. Мы остановились возле нескольких людей, но все они говорили на английском или японском. Мои услуги в таких случаях не требовались и я, стоя с ровной спиной, молча терпела, пока не зацепилась взглядом за главные двери. В них вошел Риндо, оглядывая зал и замечая нас. Я могла бы сказать, что он был в шоке, но это было бы слишком мягко сказано. Он приподнял брови и я одними губами прошептала: «Я не знаю», после чего заметила девушку, которая подошла к нему со спины и, поправив волосы, улыбнулась, вкладывая свою руку в его ладонь. Она была особенно красива: европейская внешность, правильные черты лица, минимум косметики и такие роскошные огненно-красные волосы. Она была в черном атласном платье, подходящем под костюм Риндо. Костюм Риндо? Я узнаю коллекции Ямамото, даже если мне завяжут глаза, неужто это именно тот костюм, который он купил в тот день? Я внимательно оглядела их и прикусила внутреннюю сторону щеки, отворачиваясь. Они идеально подходили друг другу и гармонично смотрелись рядом. Он и она. Она и он. Что, черт возьми, со мной?       Майки двинулся дальше и остановился возле двух мужчин, которые выглядели отдаленно знакомыми мне. Где-то я их уже видела, только никак не могла вспомнить, где именно. В голове не переставая крутились мысли о Риндо Хайтани и я без остановки одергивала себя, стараясь выбросить его из головы. Какого черта я вообще о нем думаю? — Переводи. — Коко наклонился к моему уху, отчего я непроизвольно вздрогнула. — Да, конечно. — я повернулась к мужчинам и один из них повторил фразу. (Очень рекомендую: Imagine Dragons - Natural)       Я переводила довольно быстро, но диалог длился очень долго. Вдаваться в подробности я не хотела, но несколько фраз все же запомнила. На данный момент они базируются в Сеуле и могут предоставить какое-то окно. Все, чего я могла сейчас хотеть, так это снять неудобные туфли и наконец-то сделать хоть один глоток воды, а может и не воды. Помещение наполнила приятная музыка и Майки наконец кивнул, но второй мужчина заговорил вновь. — Вы позволите пригласить вашу даму на танец? — я округлила глаза от такой наглости, но все же перевела фразу. Майки равнодушно махнул рукой и отпустил меня, оставляя на растерзание итальянским мафиози. — Простите, но я не танцую. — я старалась отнекиваться, но это было абсолютно бесполезно. — Если самая красивая девушка вечера не удостоит меня вниманием, мое сердце будет разбито. — мужчина протянул ладонь, и я сжалась, моля всех святых, чтобы он передумал. — Прошу прощения, но дама обещала мне первый танец. — Риндо подошел очень тихо, и я сначала не узнала его. Он прикрыл меня плечом, глядя на мужчин, и я только сейчас поняла, что он сказал это на итальянском.       Итальянец выпрямился и пристально посмотрел в глаза Риндо, но тот совершенно не отреагировал, оставаясь равнодушным к нападкам со стороны. Он развернулся, протягивая мне руку, и я не задумываясь вложила свою ладонь в его. Все происходящее было таким неожиданным, что я не знала, как реагировать. Я шла молча, ведомая порывом или все же мужчиной, в чьих глазах я пыталась найти спасение. Спасение, в котором я так сильно нуждалась.       Мы вышли в центр зала и я аккуратно вложила свою ладонь в его. Вторая рука легла на его плечо, и он сделал шаг, ведя меня по небольшой амплитуде. Несколько секунд, и я начинаю осознавать, где находится его вторая рука и насколько близко к нему я расположена. Его размеренное дыхание касается моего лица, а пальцы все крепче сжимают мою талию. Шаг назад, и я понимаю, что он не сводит с меня взгляда, очерчивая контур губ и возвращаясь к глазам. Несколько шагов и мой мир сужается лишь до него, до одного единственного человека, который не переставая кружит меня по залу, не замечая никого вокруг. Я сжимаю пальцы на его плече и вижу, как он вздрагивает, ощущая, как ноготки касаются кожи сквозь ткань. Его глаза горят, отражая в себе лишь мой силуэт. Единственная мысль, которая посещает меня в данный момент, проникает глубоко в душу, сжимая сердце и затрудняя и без того сбитое дыхание. Кого ты видишь во мне сейчас: девушку брата или ту девчонку, в которую был влюблен? И был ли влюблен вообще? — Прекрасно выглядишь. — он наклоняется к моему уху, опаляя его горячим дыханием, отчего я непроизвольно подаюсь навстречу ему, покрываясь мурашками. — Спасибо. — моих щек касается легкий румянец, и я стараюсь отодвинуться, но Риндо делает шаг вперед, не давая мне увеличить дистанцию. — Мне приятно осознавать, что я не просто так потратил 4 часа своей жизни.       Я улыбнулась и Риндо сделал шаг назад, вытягивая руку. Я аккуратно делаю несколько оборотов вокруг своей оси и оказываюсь прижатой к нему спиной. Отчетливо ощущать рельеф его мышц под одеждой было настоящей пыткой, и я прикрыла глаза, чувствуя, как его аромат обволакивает меня, окутывает, позволяя потеряться. Я ощущаю то же, что и в своем сне: комфорт, неимоверное счастье и такое приятное забвение. Только вот гадкие мысли возвращают меня в реальность, напоминая о его появлении. Он делает шаг и разворачивает меня лицом к себе, набирая темп. — Познакомишь меня со своей девушкой? — С кем? — его брови взлетают вверх, отчего я сглатываю собравшийся в горле ком. — Девушка с красными волосами. Я видела, как вы пришли вместе. — Конечно. — его губ касается улыбка, и он сжимает пальцы на моей талии, опуская меня вниз. — Она не моя девушка, но я рад, что ты подметила именно этот факт.       Черт, черт, черт!       Он возвращает меня в исходное положение и я делаю шаг назад, отчего на его лице появляется самодовольная ухмылка. Мне необходим свежий воздух, я дала слабину. Я не могу позволить ему понять, насколько он занял все мои мысли. Насколько слабой я стала под его пристальным взглядом. Я отступаю и разворачиваюсь, попадая в капкан рук Рана. Его взгляд был прикован к брату и единственное, что я могла сделать – это улыбнуться и обойти его, уходя в сторону улицы. Не успела я выйти, как меня за руку схватил Санзу, останавливая в проходе. — Я выиграл желание! — он лучезарно улыбался, отчего во мне просыпалось желание стереть эту противную улыбочку с его лица. — Вот это вы зажгли, конечно! — Отвали, Харучиё. — я попыталась уйти, но он преградил мне путь. — Не хочешь узнать, каким будет мое желание? — Говори уже и уйди с моей дороги. — меня изрядно нервировало все происходящее, но он не оставит меня в покое, если я не выслушаю его. — Поцелуй Риндо Хайтани! — мое тело пробило током и спина моментально одеревенела. — Ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.