ID работы: 11437472

-Ты помнишь прошлую зиму?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пояснение

Настройки текста
Примечания:
Клэйтон( Клэй ) 17 лет. Учится в 10 А классе. На данный возраст имеет собственную квартиру, но из-за правил в России, к нему раз в 2 месяца приезжает бабушка. Любит играть на плойке и по учёбе всегда старается успевать не смотря на сбитый режим. Цвет волос грязно-блондинистый, глаза зелёного цвета с отблеском изумруда или бирюзы, высокого телосложения с ростом 187 и небольшим прессом. Иногда любит прогулки в позднее время и свою кошку Патчи. В последнее время играет на гитаре из-за песен Цоя, которые пришлись ему по вкусу. Джордж 16 лет. Учится в 10 А классе. Живёт с отцом, ведь после развода мама не захотела содержать 14-летнего Джорджа. Джордж учится неплохо и готов к 11 классу наперёд, не беспокоясь о будущем. В росте 167 он не маленький и с шатеновыми волосами как темный шоколад и они средней длинны, цвет глаз почти чёрный, но красивый как ночь летом. Любит игру на гитаре и кота Лука. Телосложение очень худенькое, почти женское. Карл 17 лет. Любит мистику и разнообразные виды времен создания России. Учится в 10 В классе и подрабатывает фрилансером. Имеет парня Ника( Сапнап ), который живёт с ним в квартире после одобрения отношений от семьи. Роста 172 и есть русые волосы средней длины с волнистыми локонами. Немного худого телосложения и серых глаз как хрусталь. Сапнап( Ник ) 17 лет. Очень хорошо понимает физику и химию. Учится в 10 В классе. Любит эксперименты с веществами и их результаты. Очень заботится о Карле, чтобы был в зоне комфорта. Роста 170 и немного рыжие волосы по большей половине русые волнистые слегка, но постепенно выпрямляются. Глаза цвета янтарного со смешиванием корицы. Телосложение крупное но крепкое с подтянутыми мышцами. Уилбур( Уиллиям ) Умный парень знающий информатику до каждой программы кодов. Учится в 11 Б классе. Ростом 180 и коричневыми кудрями и глазами цвета какао. Уже стремителен идти в институт после ЕГЭ. Имеет подтянутое телосложение. Носит очки из-за немного испорченного зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.