Кандалы.

G
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 949 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник

Часть 1

Настройки
Я не любил лифт. Поэтому и сейчас поднимался сам, по лестнице из-за своей старой привычки. Старые привычки добивают меня. Вот уже видна дверь нашей квартиры. Нашей... Сердце болезненно кольнуло и я отвернулся. Нужно продолжать жить, как сказали мне друзья. Я резко схватился, за холодную металлическую ручку двери, но она показалась мне горячее огня. Моя рука с тонкими длинными пальцами сразу же отдернулась, длинный свободный рукав рубашки задрался, показывая мне мои же шрамы, которые я получил сам. Нехотя я открыл дверь и зажмурился. * * * - Гелия! - воскликнула русоволосая девушка, бросаясь ко мне на руки и обвивая ногами мой торс. - Я ждала тебя, Гелия... Я смеюсь, прижимая тебя к себе изо всех своих сил. Твоё тело такое тёплое, такое маленькое. Я чувствую, как твои тёплые губы расцеловывать мою шею, будто прося у меня ответной ласки. Ты всегда делала так, когда хотела моих поцелуев... - Я тоже скучал по тебе, моё солнышко... - тихо шептал я, горячо дыша в твою русую макушку и прижимая твоё худенькое тельце. - Раздевайся быстрее. Я приготовила твою любимую пасту. С морепродуктами, как ты любишь. - тихо прошептала ты, рассматривая моё счастливое лицо. - Ты даже не представляешь себе, насколько я тебя люблю. - тихо прошептал я, снимая тебя с рук и начиная снимать с себя тёплую одежду. * * * Я дёрнулся от двери, будто там был пожар, тепло которого обожгло мою кожу, но на время. В следующий момент жар сменил холод. Вечный холод. Теперь никто меня не встретит, не скажет : "Гель... Я приготовила тебе пасту. С морепродуктами, креветками , как ты любишь..." Да теперь я и к пасте не могу даже прикоснуться, просто посмотреть в её сторону или просто произнести это слово вслух, да и тем более в этой квартире. В квартире бардак полный. Я не убирал ничего после произошедшего. Нужно идти на кухню, чтобы поесть. Никто не должен знать о моем состоянии, которое видно на лицо. -Гелия.. Я даю тебе отпуск, отдохни, приди в себя. Каждый из нас отлично понимает твоё состояние. Не нужно переутруждать себя. - говорила мне начальница. Ну вот как она сейчас не понимает, что мне нужно отвлечься? Только освобождается время, я начинаю думать о ней. О Флоре естественно. И поэтому я, желаю, чтобы меня завалили работой, но все прёт опять против меня. Эта женщина внешне совсем не похожа на Флору - длинные белые волосы практически до колена, светлые, голубые глаза. Эта девушка гораздо младше меня, но командует гораздо лучше . Худенькая такая, как тростиночка... Не большого роста.. А характер такой же милый, как у моей Флоры... Был. Представляете, бывает так... Аппетита у меня нет, но нужно хотя бы что-то съесть, чтобы хотя бы не сдохнуть. А может быть, реально лучше умереть? Смысл теперь дальше жить, ведь я теперь один. В холодильнике до сих пор стояла та самая паста, приготовленная её руками. Я до сих пор не могу просто смотреть на неё, не то, чтобы её есть. Сразу вспоминаются те моменты, когда я учил тебя её готовить, а руки машинально сжали рукав рубашки, натягивая его по самое не хочу. * * * - Гель.. Это точно съедобно? - ты как-то странно смотришь на то, как я чищу креветки. В ответ я лишь смеюсь, зная, что ты никогда ничего подобного не ела. Ты сама не знаешь, почему, но говоришь что просто не тянуло на морепродукты. Я же их обожаю. - Конечно. - улыбаюсь я, целуя тебя в висок и смотря, как ты улыбаешься, искоса наблюдая за моими руками. Ты киваешь и ставишь варить спагетти. Мы смеёмся над чем-то, я лезу к тебе с поцелуями, ты же в шутку обижаешься.. Мы дурачимся. Нам весело вдвоём. Я сажаю тебя на плечи, ты испуганно смотришь на меня и хватаешься за мои волосы. - Гель, спагетти горят! - смеёшься ты и я чувствую, что реально пахнет гарью. Отвлеклась, бывает. Но к счастью мы спалили всего лишь полотенце. - Фу... Да не спагетти это, у них запах другой, у горелых. - улыбаюсь я. Ты аж от смеха сгибаешься на моем плече. - А что, было дело? - с улыбкой спрашиваешь ты, хитрой лисичкой уставившись на меня и даже не моргая, будто показывая свою заинтересованность. - Было дело. - эхом повторяю её последние слова я, легонько кусая её за руку и вытаскивая подпаленное полотенце. М-да, это действительно отвратительно. * * * Было дело... Усталый, замученный полустон-полувздох вырывается из моей груди и я обессиленный опускаюсь на холодный пол. Куда делась была страсть, былые чувства... Куда пропала та нежность наших поцелуев, тот огонь нашей любви? Неужели было реально его потушить? Я до последнего момента не верил, что такое возможно. Но чувства не угасали бы, и страсть не пропала бы из наших отношений, если бы ты трагически не погибла тем страшным летним вечером... Когда мы гуляли по набережной, держась за руки и смотря на тёмную воду горной речки. Когда мы смеялись, когда мы просто были счастливы вместе. Я поднимаю руку и хватаю с полки бутылку воды. Помню, ты всегда там забывала что-то, когда уходила гулять со своими подругами. И теперь у меня тоже появилась такая глупая то-ли привычка, то ли особенность... Моя рука трясётся, вода разливается по полу, который в последний раз мыла только ты. К счастью, или же к сожалению я не заметил, как дома подозрительно чисто. Я заплакал, брызгая себе в лицо водой, пытаясь остановить себя. "Ты мужчина! У тебя не должно быть слез, ты должен перенести это достойно!" говорили они. "Люди в твоей жизни меняются, уходят и приходят, ты должен был к этому привыкнуть!" каждый раз слышал я примерно такие же слова. Но мне жаль.. Вода стекла по моим бедным впалым щекам, перемешиваясь с солёными слезами. Они были горьче всего. Я плакал, выплескивая из себя всю энергию, которую я накопил за последние дни. Я рыдал, будто прося, чтобы в этой жизни мне стало легче, ведь посланный мне ангел ушёл так же быстро и внезапно, как и появился в моей жизни. * * * Воспоминания о Флоре навязчиво лезли в мою дурную голову, дурманя мой разум. Я не понимал вообще, почему так со мной. Я лишь хотел немного счастья, немного своего личного счастья для своей грешной души. Но неужели моя душа настолько грешна, что я не достоин лишь малого? - Гели, твоя паста готова! Как ты любишь, с морепродуктами.. - раздался голос из кухни и я просто офигел. Нет, это точно не шизофрения. Нет... Нет... Или может быть да?... И только тут я, вспомнил, что только один человек называет меня "Гели" И этот человек не Флора.
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник