ID работы: 11437543

Нежданное наследство

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
makaronynanott бета
Размер:
147 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 61 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь 2012 Джинни Уизли стояла перед зеркалом в очередной раз проверяя как она выглядит. Она надела Черную футболку оверсайз с надписью Deep Purple и цветной картинкой, на ногах обычные светлые джинсы и кроссовки Adidas. Вчера Блейз прислал ей короткое сообщение «Зайду за тобой в семь. Будь готова. Надень что-нибудь удобное.» После того ее путешествия в Италию, где группка Слизеринцев помогала ей смириться с утратой в ее жизни, человека в которого она, как ей когда-то казалось, была влюблена. Сколько? С одиннадцати. Не суть дела. Джинни Уизли твердо решила начать эту жизнь заново, а красивенький мулат был не против ей в этом помочь. Джинни нравилась их легкость в общении, которое было построено на смехе и сарказме. С ним у нее не было чувства, что от нее все время чего-то ждут, как это было с Гарри. С Блейзом Забини Джинни Уизли чувствовала себя наконец свободной делать то, что ей нравилось. И хоть дальше поцелуев, которые случались пару раз, у них еще никогда не заходило, рыжеволосая красавица была уверена, что в этот раз что-то может получится. Сентябрь 2018 Во вторник утром Гермиона, сидя за завтраком вместе с Лирой, приняла решение поехать на этот стадион где должна была тренироваться ее старая подруга. Поэтому, как только они позавтракали. Она первым делом написала единственному человеку в городе, который знал о ее существовании — Валери. Селвин с радостью согласилась присмотреть за маленькой принцессой и даже, после нескольких минут уговоров, получила добро на то, чтобы Лира переночевала у нее. Гермиона решила, что так будет значительно лучше, ибо она даже не представляла, как пройдет разговор с Уизли. Зная боевой характер подруги (по крайней мере когда-то он точно был таким) Гермиона даже задумалась, а не написать ли ей завещания, на случай если Гриффиндорка захочет выпустить в нее пару авад, за такое предательство. — Обещай вести себя хорошо. — Хорошо, мамочка. Гермиона поцеловала девочку в обе щечки и провела рукой по ее волосам, слегка поглаживая. Они приехали в «We» где их ждала Валери за час до окончания тренировки Джинни. За это время они успели выпить пару чашек кофе, а Лира успела прочитать небольшую книгу, что-то там про капитана и пиратов, Гермиона так и не разобралась в этом. Селвин дала ей четкие инструкции как ей попасть на стадион, и дала возможность воспользоваться камином, который находился в квартирке над кафе. Именно в нее вел потайной ход в недобиблиотеке и именно туда Гермиона попала бы если бы не подслушивала их диалог с Малфоем на протяжении часа. — Не беспокойся Гермиона, — начала Валери, подходя ближе к ним. — С Лирой все будет хорошо, не так ли? — девушка посмотрела на улыбающегося ребенка и подмигнула ей. — Павда, мама. Все будет хо-ррро-шо, — Гермиона усмехнулась попытке ее дочери произнесли слово выговаривая эту злополучную ррр, которую та всегда проглатывает. — Так уж и быть, Грейнджер, — Лира слегка нахмурилась, когда Селвин использовала старую фамилию матери. Все еще непривычно. — Я пришлю тебе потом фотоотчет. Гермиона в последний раз провела рукой по распущенным волосам дочери, пробираясь пальцами сквозь шелковистые пряди золотистых волос. Валери левитировала Гермионе летучий порох, и та взяла в руку небольшую горстку. Зайдя в камин, под восхищенные взгляды со стороны дочери и произнеся адрес стадиона растворилась в зеленой огне. Последнее что она услышала был восхищенный крик ее дочери: — А Санта тоже так делает? — Гермиона могла поклястя что Селвин в этот момент усмехнулась и слегка покачала головой. Интересно у всех Слизеринцев это прошито в характере или только у тех, с кем она общалась.

***

Гермиона прибыла на стадион без десяти шесть и следуя указателям и словесной инструкции, которой снабдила ее Селвин перед уходом, пробиралась вглубь стадиона, где должны были тренироваться Холихедские гарпии. Когда Гермиона наконец смогла найти выход на стадион, вся команда уже закончила тренировку. Несколько девушек уже ушли в сторону раздевалок, но та, что была нужна Гермионе все еще была на площадке. Джинни Уизли стояла в двадцати метрах от нее жадно выпивая воду. Ее рыжие волосы, заплетённые в тугой хвост поблескивали в свете уходящего солнца. Гермионе пришлось сделать глубокий вдох чтобы набраться смелости и подойти к человеку, которого не видела почти семь лет. Ее шаги были медленными и неуверенными, казалось с каждым ее шагом расстояние только увеличивалось. Джинни аккуратно складывала свои вещи в сумку, а ее дыхание все еще было слегка тяжелым от недавней силовой нагрузки. — Привет, — дрожащим голосом произнесла Гермиона, подойдя к ней на расстоянии пару метров.

***

Эта была отличная тренировка после выходного дня и после нее Джинни ждала прекрасная ванная и может бокал ее любимого красного вина, которое Блейз захватил из Италии. Она собирала свои вещи, когда слева от нее раздался чей-то знакомый голос. — Привет, — Джинни замерла. Голос был слишком знакомый, но она его давно не слышала. В последний раз это было… Нервно сглотнув Джинни сделала над собой усилие и посмотрела в сторону откуда послышался ей голос. Гермиона… Джинни слегка отпрянула назад. Это была Гермиона. Та самая, что спасла всю Британию и исчезла из ее жизни на целых семь лет. Джинни казалось, что она слышала стук собственного сердца и на секунду она задумалась, а не сошла ли она с ума или может все, у нее теперь глюки после усердных тренировок. Две бывшие Гриффиндорки стояли друг напротив друга пытаясь осознать увиденное. Первой молчание прервала Джинни. — Грейнджер? — ее голос был полон неверия и обиды. Джинни смотрела на свою некогда лучшую подругу и не могла поверить своим глазам. Вот она здесь. Стоит как ни в чем не бывало, как будто не было этих лет. Гермиона изменилась Джинни тоже. Одна повелась со Слизерином, другая до недавнего времени вообще покинула мир магии. Октябрь 2011 — Прости, Джинни, но я так больше не могу, — голос Гермионы был слабый, она почти срывалась в плач. — На долго ты уезжаешь? — Джинни смотрела как ее лучшая подруга собирает свои вещи и быстро складывает их в чемодан на котором было заклинание расширения. — Не знаю, — честно ответила Гермиона. — Я правда не знаю. Хотела бы, — Гермиона присела на край кровати рядом с подругой и растерянно взяла ту за правую руку. — Мне это нужно, Джинни. Нужно попробовать жить по-другому. Это… Я устала от магии. Устала от всего этого. Джини посмотрела на Гриффиндорку, в ее глазах стояли слезы и тоненькими ручейками спускались по щекам. — Когда-нибудь ты обязательно вернешься и тогда…тогда я буду ждать тебя. — Даже если мы будем совсем старыми? Они обе усмехнулись сквозь потоки слез. — Даже тогда. Сентябрь 2018 — Джинни, — Гермиона не выдержала и бросилась в объятия подруги. Джинни потребовалось пару секунд, чтобы доказать себе. Это была реальность. — Гермиона, — прошептала она крепче прижимая к себе девушку. Они плакали в тишине, крепко обнимая друг друга, пока слезы обеих не иссякли и на душе не появился такой заживляющий покой, что у них появилась возможность дышать. Вместе. Они снова вместе. — Что ты… Как? Когда, -Джинни начала засыпать Гермиону вопросами. Она держала подругу за плечи, боясь что та просто исчезнет. Гермиона слабо улыбнулась и вытерла щеки тыльной стороной ладони. Она шмыгнула носом и пожала плечами. — Нам нужно выпить, — видимо это не обсуждалось. Ее голос был твердым и в добавок она усердно закивала головой. Подтверждая собственные слова.

***

— Хорошо. Раз ты готова, тогда держись за меня крепче. Валери притянула Лиру ближе к себе и со знакомым щелчком она аппарировала в уже родное ей место. Как только Гермиона исчезла в пламени камина под детский возглас. Валери осталась наедине с маленьким активным ребенком почемучкой. Она с радостью объясняла маленькой принцессе то, как Санта на самом деле попадает в дома к другим детям и как работает камин. Стоит отдать ей должное, Валери Селвин не общалась с детьми на уровне детей, скорее наоборот. Дети рядом с ней разговаривали на уровне взрослых. — Вот это доооом, — протягивая последнее слово произнесла Лира все еще сидя на руках у Валери. Ее ротик был слегка приоткрыт, а глаза теперь казались просто огромными. Валери усмехнулась реакции ребенка. Это был огромный светлый дом в минималистическом стиле, удачно вписанный в окружающий его лес, соблюдая все правила слияния магии с природой. Бывшим владельцем был сквиб, так что дом располагался всего лишь в часе езды на машине от Лондона. Они стояли на границе леса, где заканчивался первый аппарационный щит. Если бы не Лира, то Валери спокойно бы аппарировала прямиком в холл дома. — Дом в твоем распоряжении, — улыбаясь произнесла Валери и поставила девочку на землю. Стоило девочке ступить на твердую поверхность она сразу же бросилась вперед, громко смеясь и периодически осматриваясь по сторонам. Как только малышка подбежала к двери та магическим образом отворилась пропуская маленькую гостью внутрь. Валери медленно следовала за маленькой исследовательницей, которая периодически охала и ахала переходя из одной комнаты в другую. Валери лишь невинно улыбаясь на проявления таких обычных радостных эмоций. — Вауууу, — протянула та и Валери сразу поняла, чем вызвана такая реакция. Малышка нашла библиотеку дома, которая была просто гигантская и на самом деле занимала два этажа, один из которых был под землей. Валери хмыкнула. — Я так понимаю ты обожаешь книги, я права? Вместо ответа девочка лишь слегка кивнула головой. — Боюсь здесь нет литературы для детей, — девочка резко обернулась к ней, и ее нижняя губа непроизвольно дрогнула. — но здесь есть коллекция книг про звезды, динозавров, Египет, — с каждым произнесенный Валери словом лицо девочки постепенно вновь оживало. — Хочу звезды… — продекламировала Лира после того как слегка подумала. Валери щёлкнула пальцами, и небольшая энциклопедия для начинающих появилась перед девочкой. Книга висела в воздухе. Малышка вытянула свои ручки и забрала ее. — Давай ты будешь читать, а я пока приготовлю нам ужин. А потом мы с тобой испечем что-нибудь вкусненькое. Губы девочки расплылись в широкой улыбке.

***

— Вот теперь я тебя внимательно слушаю. Какого черта это было? Они пришли в небольшой бар недалеко от стадиона в магловской части города. Судя по тому как Джинни в нем ориентировалась и сразу направилась в дальний уголок зала, она здесь уже бывала. По пути Джинни уже умудрилась сделать заказ и его почти сразу принесли за их столик. После такого вопроса она точно должна была выпить. Гермиона сделала хороший глоток Маргариты и слегка поморщилась от резкого вкуса. Да, давно она не пила такой алкоголь. Джинни тоже сделала небольшой глоток, но ни одна мышца на ее лице не дрогнула. — Я слушаю… — Ну, — начала Гермиона пытаясь понять где бы ей начать свою историю. — Стой, подожди, — Джинни выбросила вперед руку прерывая любые попытки Гермионы начать свой рассказ. — Так будет проще, — девушка устало вздохнула. — Что ты делаешь в Британии? Гермиона горько усмехнулась. — А это один из самых интересных вопросов… Джинни слегка нахмурилась, ей казалось совсем наоборот. Ведь что такого в обычном вопросе: Зачем ты здесь? Это должно быть легко, хотя смотря сейчас на Гермиону она поняла — это далеко не так. — Ну хорошо, — Гермиона сделала очередной глоток коктейля, но в этот раз она даже не поморщилась. — Ты наверно знаешь Валери Селвин, — Джинни утвердительно кивнула. Конечно она знала кто такая Валери Селвин. За шесть лет они стали лучшими подругами. Даже если та не была такого мнения. — Ну так вот, неделю назад она появилась на пороге моей квартиры в Нью-Йорке и… — Погоди, — прервала ту Джинни. Блейз говорил ей что Селвин работала над делом наследства и ездила для этого в Штаты. Как он любил говорить: «птички напели». — Валери же должна была работать с наследником рода… Как его там? — Шафик, — ответила та за девушку. Джинни чувствовала, как пазл быстрыми движениями собирается в цельную картинку в ее голове. Приезд Гермионы. Наследство. Шафик. Валери, которая ездила за ним в США. Джинни слегка рассмеялась и покачала головой, когда осознание всего накрыло ее. — Так значит… Ты — наследница рода… И приехала в Лондон чтобы… Гермиона сделала один большой глоток Маргариты, почти допивая все до конца. — Я подписала документы и теперь являюсь Главой рода. Или как у вас там это называется. Да, вроде так. — Твою мать! — воскликнула Джинни осушая бокал. — Это же сенсация. — Ага, — Гермиона слегка улыбнулась. — Пророк должен выйти в пятницу. Вроде… Это было невероятно. Мало того, что такая практика наследников достаточно редкое явление так чтобы главой становилась женщина да которая еще и не является чистокровной волшебнице. Нет, Джинни любила Гермиону и всегда будет и статус ее крови ничего для нее не значил, но он значил много для других. И хоть Уизли было плевать на все это, такое событие всполохнёт не только Британию, но и весь чертов магический мир. — Так, — Джинни выхватила взглядом бармена и показала ему два пальца, требуя дополнительных напитков. Бармен подмигнул ей и качнул головой, принимая новый заказ. Джинни повернулась к своей подруге. Ее глаза были почти черные в тусклом освещении бара. Рыжая волшебница слегка прищурилась. — Значит ты теперь Шафик? Или как? Что будешь делать дальше? Как так вообще вышло? Джинни заваливала Гермиону вопросами, на что та лишь смеялась. У Джинни всегда была страсть к таким разговорам, Гермиона знала это слишком хорошо. — Во-первых, — она подняла палец и в этот момент перед ней появился новый бокал с таким же напитком. Мерлин, она даже не заметила, как к ним кто-то подошел. Ну все, алкоголь брал свое. — я не собираюсь брать себе эту фамилию. Во-вторых, все это слишком сложно и даже я сама не совсем разобралась что буду делать. Мы ездили в родовое поместье, но не знаю вернулись ли я туда или нет. Хотя, должна признаться, это место просто волшебное. Джинни никогда не была в поместье Шафик, да что там говорить. Джинни вообще почти не бывала в такого рода вещах. Пару раз в Малфой-Мэноре, один раз по случайности оказалась в поместье Нотта перед его закрытием. — У меня есть еще пару недвижимости за рубежом, а также огромное количество денег, которые мне не нужны и какую-то часть я уже распределила на то, чтобы отдать на благотворительность. С помощью Валери — это будет не только в магическом мире, но и в магловском. — Да я смотрю, Вы с Валери стали уже подружками, — Джинни мягко рассмеялась. Джинни знает, что Валери хорошо находит язык со всеми, и ты сам не замечаешь, как приравниваешь ее к близким людям. Гермиона усмехнулась. — Она…да. Девушки рассмеялись, зная, что это самая правильная характеристика этой девушки. Она… Она, такая что не поддается точной характеристики. Слишком разная. — Ну так что, — Джинни в миг стала серьезной. — Чем ты занималась все это время? Я имею ввиду ты же чем-то должна была заниматься все это время. Гермиона нервно уставилась на бокал и крепче сжала его в руках. — Да, я… — она быстро облизнула губы и закусила нижнюю губу. — Я, наверно, жила. Путешествовала. Вышла замуж. — Ты что?! — выплюнула Джинни чуть не поперхнувшись Маргаритой. — Замуж? За кого? — За мужчину, Джинни. За мужчину, — рассмеявшись ответила Джинни за что схватила гневный взгляд подруги. Ха-ха-ха, очень смешно. Джинни сложила руки на груди и откинулась на спинку стула, ожидая продолжения. — Между прочим, — Гермиона опустила взгляд и Джинни поняла куда та смотрит. Небольшое колечко располагалось на ее безымянном пальце ее левой руки. — Ты тоже этим грешишь я смотрю. Валери сказала, что Вы с Гарри расстались, так что думаю это не от него. Джинни слегка напряглась, но быстро расслабилась. Это было слишком давно. Слишком. Гарри остался для нее в далеком две тысячи двенадцатом. После этого все пространство занимал горячий мулатик, который в первую очередь ценил Джинни за то, что она вообще существует. Просто есть. — Да, я. Мы с Гарри расстались, и он уехал. Почти как ты, только на год позже, — Джинни грустно улыбнулась. Если бы не группка Слизеринцев, она бы потеряла себя в том далеком времени. — Наверно, ты хочешь узнать почему так произошло, — девушка кивнула. Джинни слегка побарабанила пальцами по столику. — Гарри очень хотел семью, — они обе знали это желание их друга. Война высосала из него все. — а я. А я, как выяснилось, не хотела этого. Не хотела детей. Не хотела ждать мужа каждый день с работы и готовить на кухне. Я не моя мать. А с ним… Он хотел этого. После того как ты уехала это стало еще более заметным. В один момент я не выдержала. — Джини привирала. Их разрыв был не из-за этого, вернее не совсем из-за этого. Да, она не хотела ничего из этого. Ни семьи. Ни детей. Ни готовки. Ни мужа. — Хм, да. Гарри всегда жаждал семейных ценностей. Кто же тогда смог завоевать твое сердце? Гермионе не было жалко Гарри за это. Она была уверена так было нужно. И хоть их с Джинни разрыв был лишь из-за этого. Слишком легко для такого как Гарри. Но она не хотела давить на подругу. Прежде чем Джинни успела ответить Гермиона почувствовала вибрацию телефона. И зная, что скорее всего это Валери не дав Джинни начать говорить, залезла в карман джинсов и достала небольшой телефон. На экране было одно оповещение из whatsapp. Проведя пальцем по экрану, девушка открыла полученное сообщение и невольно улыбнулась увидев картинку. Это было селфи Валери и Лиры. Две рыжеволосые девушки показывали языки, а у Лиры еще и было какое-то печенье в руках. Под фотографией была небольшая подпись: «А у нас веселей. Лира» Гермиона широко улыбаясь видя счастливую дочь. — Кто заставил тебя так улыбаться? — Дочь, — не подумав ляпнула Гермиона и Джинни громко закашляла. — Дочь? — прошепелявила девушка все еще слегка покашливая. — У нее тоже рыжие волосы, — пытаясь смягчить обстановку произнесла Гермиона. Ее голос слегка подрагивал. Джинни резко встала и направилась к Гермионе. Гермиона уже хотела доставать палочку, но не успела. Рыжая стиснула ее в объятиях. Слишком крепких. Первоначальная паника сменилась расслаблением. — Мерлин, Гермиона. У тебя есть дочь, — говорила она ее в волосы, все еще сжимая. — Это же просто замечательно. Мерлин… Муж. Дочь. Наследница, — девушка громко рассмеялась и слегка отодвинулась. Гермиона нервно улыбалась. Она не ожидала такой реакции подруги. — Да, — смеясь произнесла сидя рядом с подругой. Гермиона провела руками по своему лицу, слегка успокаиваясь. — Это были сумасшедшие шесть лет. Может уже скажешь кто смог окольцевать тебя? — Ладно. Но после ты все расскажешь мне про мою племянницу. — ну конечно, Джинни официально стала ее крестной. Гермиона даже не сомневалась на этот счет. И хоть девушка даже не знала об этом. Гермиона знала. Девушка уверенно кивнула. Она расскажет ей про Лиру почти все. — Блейз. Джинни громко рассмеялась, видимо шок на лице Гермионы был слишком заметным. Она ожидала, но Забини. Тот мулат, с которым они иногда встречались, и лучший друг Драко. — Забини, — почти прокричала Гермиона. Джинни не обратила внимания на заявление подруги. — Я жду рассказов про мою племяшку, Гермиона, — напускным серьезным тоном произнесла Джинни. Гермиона медленно моргнула и слегка привела в порядок свое подсознание. Да, точно. Лира. Почти все время, проведенное в баре, Гермиона рассказывала разные истории про жизнь Лиры. Почти все, кроме того, что ее отцом был Мафлой. Эта история навсегда останется с ней и Валери. Единственный человеком, который необычайным способом смог выяснить эту информацию. Джинни сидела как завороженная, ловя каждое слово. Периодически Гермиона снабжала ее фотографиями и видео, которые все еще оставались на ее телефоне. Сентябрь 2012 — Блейз, — воскликнула Джинни, когда Забини перенес их на побережье. Легкий ветер обдувал ее лицо, убирая волосы назад. Забини стоял рядом, все еще держа ее за руку. Блейз легко усмехнулся. — Что это? — Уизли смотрела в шоке перед собой. Неподалеку было непонятное белое полотно перед которым валялось большое количество подушек. Судя по всему, это не имело ничего общего с миром магии, Джинни почему-то стала уверена в том, что здесь не обошлось без помощи Селвин. — Добро пожаловать в домашний кинотеатр, — слегка улыбаясь произнес мулат. — Пошли. Блейз вел ее по белоснежному песку ближе к месту. Солнце заходило за горизонт. Когда они подошли ближе, Джинни заметила, что по кругу висели несколько гирлянд, которые она не заметила в начале. Джинни глупо улыбалась. Усадив Джинни на подушки и оставив на ее щеке лёгкий поцелуй. Блейз стал расхаживать вокруг занимаясь окончательной подготовкой. Джинни с интересом наблюдала за парнем в черной футболке и такого же цвета джинсах. — Готово! — воскликнул парень и хлопнул в ладоши, чем вызвал у нее смех. На экране появилась картинка и Блейз сел рядом с Джинни протягивая ей бокал белого вина. Наверняка оно было с его виноградников. По-другому и быть не могло. — Это что? Сумерки? — Блейз усмехнулся такому возгласу. — Ага, — Забини сделал глотов вина. Полусладкое. К середине фильма они уже съели почти все закуски, которые были. Разного вида сыры, оливки, небольшие бутерброды с багетом. Первая бутылка тоже закончилась. Джинни сидела, оперевшись спиной о крепкий торс парня. Левой рукой он крепко держал ее за талию, как будто если он слегка расслабиться то, Джинни просто раствориться. Все ее внимание было на этих касаниях с его телом. На его теплом дыхании где-то у нее над макушкой. Ей казалось, что каждый раз, когда она слышала его усмешку, мир останавливался и заканчивался где-то в пяти сантиметрах от нее. «Благодаря тебе, у нас есть за что сражаться» — фраза из фильма донеслась до ее сознания. Вроде это был Эдвард. Она точно не знала. Джинни повернулась к своему мулату. Своему? Да, однозначно к своему. Парень лениво улыбался и не сразу перевел взгляд своих темных глаза на нее. Он смотрел на нее с небольшим подозрением. Джинни мягко улыбнулась и потянулась к его пухлым губах, которые были так близко. Ему потребовалась пара секунд чтобы сообразить и вот его руки уже крепко держат ее за талию, притягивая ближе к собственной груди. Это был сильный и страстный поцелуй. Такой, которого у нее давно не было. Казалось, что она может дышать только прикасаясь к нему. Их языки переплетались в непонятных танцах. Периодически она прикусывала его нижнюю губу и каждый раз из его горла вылетел тяжелый стон заставляя Джинни сжимать зубы сильнее. Ее пальцы тянули его волосы, периодически опускаясь до шеи и притягивая его еще ближе. Она сидела на нем, позволяя его рукам бродить по ее телу. Раз. Блейз со всей страстью перешел на ее горло, на котором точно останется засос. С ее губ слетел тихий стон, и она услышала смешок мулата. Мерлин, она была уже мокрая. То, что по началу было легким покалыванием внизу живота теперь больше походило на яростный огонь. Два. Его пальцы вытащили футболку и быстрым движением он снял ее и кинул куда то в сторону. Джинни не сопротивлялась. Она хотела этого. Хотела его. Мулат на секунду остановился. Заглядывая в ее опьяневшие от страсти глаза. Джинни слегка кивнула головой и прикусила губу. Три. Его губы исследуют ее тело, оставляя за собой мокрые дорожки. Ветер обволакивает ее разгоряченной тело и проходясь оставляет за собой мурашки. Его ловкие руки в момент расстегнули ее лифчик и слегка отстранившись, Мулат медленно снял бретельки с ее плеч, пока она упивалась цветом его глаз. Он перевел взгляд с ее тела на ее лицо и хищно улыбнулся, отчего Джинни замерла. — Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал, — он проговорил это почти шепотом, с каждым словом приближаясь к ее лицу. Четыре. Они соприкасались кончиками носов и тяжело дышали. Почти рот в рот. Их глаза закрыты. Блейз лениво проводит руками по ее оголенной спине вызывая у Джинни новые приступы тепла, которое зарождалось внизу. Ее руки скользнули вниз и вцепились в мягкий край его футболки. Мулату пришлось слегка отодвинуться, давая ей возможность снять с ней футболку. С замиранием сердца Джинни стягивала с него эту ненужную ему вещь. Пять. Ее руки жадно исследуют его торс. Сначала плечи, потом грудь. Его дыхание становится еще более тяжелым, когда он с интересом наблюдает за ее лицом. Он не может видеть ее зрачков, которые при свете солнца должны были быть медовыми. В теплом свете гирлянды они были слишком черными, как его иногда. Шесть. Она сидит на его бедрах и сцепив руки за его шеей смотрит в его глаза. В них было все. Радость, счастье, наслаждение, страсть… Она цепляется за последнее как за сучковой крючок. — Я хочу тебя, Блейз. — слова срываются с ее языка быстро и не задумываясь. Она действительно хочет этого. Хочет чувствовать его всего и всегда. Это слово пока не играло на первом месте, но глубоко внутри она верила, что когда-нибудь оно займет пьедестал. Семь. Его пальцы дрожат, пока он снимает с нее джинсы. У него никогда не дрожали пальцы. Ему нравится. Нравится, что эта рыжая чертовка делает с ним. Она ему всегда нравилась и не только за слишком дерзкий характер. Она прекрасна. Ее щеки слегка порозовели, а на губах блистала игривая улыбка. Ее соски торчат, а рядом уже начинали появляться первые признаки засосов. Его губы прикасаются к ее животу, и она смеется. Восемь. Блейз смотрит ей в глаза. Она чувствует, как его головка упирается в ее вход. Она притягивает его ближе к себе и легкий стон срывается с ее губ, когда он входит в нее. Медленно, давая ей все что нужно. Она целует его. Нежно, пока он доходит до конца, и он глубоко выдыхает сквозь зубы. Джинни ловит его дыхании притягивая ближе и утопая в поцелуе. Хорошо. Очень хорошо. Блейз набирает скорость периодически спускаясь поцелуями к ее груди, но обязательно возвращаясь к губам. Она впивается ногтями в его спину, когда понимает, что больше не может. Больше не может ждать. Блейз понимает. Его правая рука находит ее клитор. С ее губ срывается громкий стон, а глаза постепенно закрываются. Она не видит усмешку на лице мулата, но точно знает, что она там есть. Сильнее. Жестче. Глубже. Восемь толчков, и она улетает, забирая с собой его разум. Кажется, она видела звезды, но это не точно. Ей нужно время чтобы снова ощутить себя. Мышцы все еще слегка сокращаются от сильного оргазма, а его тело прижало ее к земле. Она не жалуется. Никогда. Она лениво улыбается и проводит пальцами сквозь мокрые волосы мулата. Он мычит, заставляя ее сердце наполниться таким теплом, которое она никогда не испытывала. Но новые чувства не пугают ее. Нет. Совсем наоборот. Кажется, она нашла свободу, о которой ей всегда рассказывал Фред. Свободу быть собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.