ID работы: 11437545

Сияя, завершится год...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сияя, завершится год...

Настройки текста
Сияя, завершится год. Вручают главные награды. Волненье, радости полёт, Усталость, слёзы – всё как надо. Не сразу признавали нас, И потому таким сюрпризом И счастьем кажется сейчас, Когда вручают приз за призом. Танцоры, рэперы, певцы – Но раньше были неугодны. Ну что ж, ребят, мы молодцы! Вокруг вопят: "Вы бесподобны!" Да, вот он, наш букет наград... Мы лучшая на сцене группа... А мы с тобою день назад Поссорились нелепо, глупо. Ведь мелочь, ерунда, пустяк, Но слово за слово в запале – И будто я не свой, а враг. И смотришь на меня едва ли... Сейчас бы радость разделить, Но почему же в дни такие Тот, с кем всего желанней быть, Гораздо дальше, чем чужие?! Ты льнёшь к другим, им руки жмёшь, И столько нежности во взгляде... И ты сегодня так хорош В своём изысканном наряде! Мне, вроде, тоже говорят, Что я красавец, просто мачо. Я улыбаюсь всем подряд И кланяюсь – а как иначе? "Вы выступали – просто шик! Ты был горяч!" Да, я старался. Но сам-то думал в этот миг: "Эх, лишь бы ты мной любовался..." Затем поедем мы домой, Ещё в своём кругу отметим. И лёгкий холод твой со мной Не всем, пожалуй, и заметен. Но вновь мне ночью не уснуть – Не в эйфории от победы... Ну напиши мне что-нибудь! Чем так я виноват? Ну где ты? Иду на крышу за глотком Живительной ночной прохлады. Вдруг к горлу подступает ком – Твой силуэт! Ты здесь, ты рядом... Ты нарочито смотришь ввысь, От ветра ёжась понемногу. Я мямлю лишь: "Не простудись..." Хоть сам обут на босу ногу. И тоже пялюсь в вышину. А ведь мы оба не уснули... Ну что ты видишь там? Луну? Так небо тучи затянули... Стоим упрямо и молчим – Глупей не сыщешь поединка. И вдруг из облачных глубин Упала робкая снежинка... За ней ещё коснулись век, И вот из мрака небосвода Летит прекрасный чистый снег, Снег первый нынешнего года. Ты смотришь в небо и молчишь, А снег на тёплых щёчках тает. И будто вместе с ним, малыш, И наша ссора исчезает? "Ты глупый, грубый и дурак!" – "Да, да, Чимин, прости, я знаю!" Какое счастье! Крепко как Тебя к себе я прижимаю. Мы были в ссоре лишь два дня, Но эти дни тянулись вечно. "И ты, Чонгук, прости меня... И не ревнуй к другим!" – "Конечно..." Забылось всё – толпа зевак, Чужие взгляды, разговоры... А поцелуи страстны, как Бывает после глупой ссоры. Любимый, то, что рядом ты – Моя бесценная награда. А снег летит из высоты... И больше ничего не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.