ID работы: 11437582

Tokyo Revengers

Гет
G
В процессе
3
автор
Key_Wolf_9 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча♡

Настройки текста

Только приехав в город, я сразу же пошла в дом моей матери. Зайдя туда и закрыв за собой дверь, я не могла вздохнуть, всё было в пыли. Оставив вещи в коридоре, я поспешила открыть окна. Но заметив что тут недавно кто-то был, я остановилась и прислушалась. В доме царила гробовая тишина. Поднявшись в свою комнату с чемоданом, я увидела полный бардак. Вещи из шкафа были все на полу, многих фотографий на стене не хватало, на полу были осколки от моей любимой вазы. Сомнений не оставалось за то время что меня здесь не было, тут был кто-то другой и он забрал некоторые мои вещи. Через несколько часов уборки, моя комната сияла, так же как и весь дом. Вдруг услышав щелчки замка входной двери, я испугалась. Но поняв что этот человек имеет доступ к моему дому и возможно именно этот человек забрал мои вещи, во мне проснулся гнев и как некстати проснулась храбрость. Я не стала прятаться, А просто тихо выглянула в окно, пока этот кто-то холил в зале. На улице я увидела дорогую машину, рядом стояли 2 человека и за рулём задел один. По шагам это был один человек и он приближался к моей комнате. Взяв из тумбочки нож, я стала встречать названного гостя. Я думала что жду вечность, но вот дверь открывается и показывается человек которого вообще было не узнать. В его чертах лица и его походка... В ней было что то, но вспомнить я нечего не могла, не важно я забыла прошлое и возвращаться я не хочу. Человек подошёл ближе к Оде и хотел обнять, но девушка не дала этого делать и оттолкнула его назад. - Ты кто такой?! Что ты делаешь в моём доме и откуда у тебя ключи?! Человек молчал и печально смотрел на девушку, и на дрожащую руку девушки в которой она держала нож. Пару шагов и девушка уже думала как в него пырнуть этот нож но что то не давала. Но вот набравшись смелости она побежала к нему на встречу. Но парень успел перехватить девушку и обнял её так крепко, но при этом так чтобы не навредить ей. Она вспомнила этот запах, вспомнила эту теплоту объятий. Уронив нож, она стояла в ступоре, потому что в её голову пришла те воспоминания которые она так хотела забыть.. Не ответив от шока нечего на объятие парня она молча стояла, у неё как будто фотоплёнка проводилась перед глазами Куда же уезжала Ода? Почему не хочет вспоминать своё прошлое? Вспомнит ли она то что забыла так давно и что появилось так резко?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.