ID работы: 11437596

Другая Реальность

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, брат, как у тебя дела? — с улыбкой спрашивает юноша, сидя рядом с могилой Аякса. — Надеюсь тебе там хорошо… Тоня каждый день молится и ставит свечку за тебя и отца… Он вчера скончался. Не выдержал такого горя. Когда узнал, что ты мёртв… Ох… Теперь дома очень пусто. Тоня уже давно замужем, а Антон переехал в Фонтейн. Я очень редко провожу время в отчем доме, обычно в бегах… Прошло всего пол года со смерти старшего брата. Казалось бы, совсем ничего не изменилось. Брата как не было дома, так и нет. Ни слуху ни духу. Конечно, тот писал письма, когда был жив. Он всегда ставил семью выше всего, просто не хотел навредить им. Тевкр позже это понял, когда сам стал таким. Вначале он скрывал смерть брата, писал сам письма. Первые три месяца. Но потом один из агентов написал телеграмму по приказу Царицы. О том, что Тарталья умер. Телеграма пришла вместе с последним письмом, которое писал Тевкр от лица брата. Антон, Тевкр и Тоня не говорили о телеграмме, но тот узнал… Вчера… И покинул этот мир. Как бы больно и горько не было самому Тевкру, ему пришлось это принять. Он своими глазами видел смерть брата… Слова отца перед смертью: «Ты должен был его защитить. Отомстить за его смерть». Но разве он, смертный мальчишка сможет что-то сделать против Архонта? Или мог.? Это мысль заставляла сердце сжиматься, хотелось кричать, попросить помощи хоть у кого-то. — Я… Ведь мог тебе помочь, верно? — спрашивает тот уже вслух, укладывая голову на памятник. Его брат был великим человеком. Захотелось плакать, он сжал руки в кулаки, говоря себе что нельзя. ** «Не плачь Тевкр, я куплю тебе новую», — успокаивает старший, а младший продолжает плакать. «Но мне нужна именно та игрушка! Это же был твой подарок, когда я был в Ли Юэ!» Тарталья словно сжалился тогда над младшим, либо же настолько любил своего его, что решил искать эту игрушку. Они искали его до самой ночи, так и не нашли… Тогда Тевкр уснул с грустной спиной на лице. Но вот наутро, когда он проснулся, увидел перед глазами своего любимого Одноглазика! ** Игрушка лежит рядом с чужим памятником, как напоминание, что его брат тогда всю ночь искал игрушку, чтобы Тевкр не грустил. — Я рад, что могу отпраздновать свой день рождения с тобой, — прошептал Тевкр, а на его глазах навернулись слёзы. — Ты плачешь? — звучит серьёзный голос Скарамуччи, а Тевкр подскакивает с места, вытирая слёзы. — Никак нет, госпо… — Давай без этих формальностей, — хмурясь говорит Сказитель. — скажи, почему я должен тебя всегда искать?! Ещё раз и ты… Тот недоговорил, вздыхая. — Пойдём, нас уже заждались. Там вечеринку в честь твоего дня рождения устроили. Только тебя и ждут. Тевкр удивлённо смотрит на Сказителя, что уже повернулся к нему спиной. — Что ты, что твой братец-придурки… Но потерять вас жалко. Юноша замер на месте, удивлённо распахнув глаза. Его похвалили таким способом…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.