ID работы: 11437613

Взаимная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
***На следующее утро*** Арсений проснулся, поцеловал Антона в лоб и поплёлся в кухню, чтобы выпить таблетку от головы, которую нашёл у себя в куртке. В итоге, пока он наливал из чайника воду в кружку, то пролил её, половину на себя, половину на пол. Забив на это он вернулся к Антону и лёг с ним. Когда он вствал, то не заметил, что на Антоне красивая рубашка в черно-красную мятую клетку и что от него очень сильно пахнет табаком. Арсений обнял Антона и снова поцеловал его в лоб. Антон в ответ обнял Арсения. – Куда ходил? – Спросил Арсений – Курил, на балконе – ответил Антон. – Не холодно? – поинтересовался брюнет – Не-е-е - протянул Антон - Только чуть не ебанулся с окна. – Как так? - обеспокоился Арсений – Ноги свесил – неюрежно ответил Антон -– люблю рисковать жизнью. Арсений устало вдохнул запах сигарет и с наслаждением закрыл глаза. Парень сильней прижался к мужчине – Ты вылезал из кровати? Зачем? – Я хотел выпить таблетку от головы – брюнет нежно погладил рукой по голове шатена – так и не выпил. Волу пролил. Парень усмехнулся. – Антош, скажи мне, ты счастлив? – Да Арс, я счастлив. А ты? – Я тоже Антош. Парень немного отпрянул от мужчины. – Счастливые люди, не думают матом,, укутавшись в пледе, бессильно измятом. – Не лечатся виски – мужчина не захотел отстпупать. – Не спят с телефоном! – чуть повысил голос Антон – Не тянутся к риску, не курят с балкона – спокойно сказал Арсений. – Не дышат устало чужим никотином – чуть слышно продолжил Антон – не спят с кем попало... – Антош, ты не кто попало... – Не льют мимо чашки, чтобы выпить таблеток - Не унимался Антон – Не носят рубашки, в измятую клетку – предложил в последний раз Арсений и замолчал. – Не поачут ночами, до крика и стона – тоже последний раз сказал Антон. – Антон, – чуть стого сказал брюнет – давай перестанем пререкаться – Ладно, Арсюш. – Антон лёг обратно, на плечо Арсения – Так ты узнал об мне? – после короткой паузы спросил мужчина – Да. – Когда? – Когда был на былконе. Решил загуглить твоё имя. Ты оказывается известная личность... Маньяк... Насильник… - всё тише говорил мальчик. Арсений промычал в ответ, что то не внятное. – Что? – переспросил Антон – Говорю, прости меня пожалуйста, Антош. – виновато сказал Арсений – За что? – не понял Антон – За то, что попался тебе в тот вечер. Я не хотел. – Арс, о чём ты? Ты просто не знаешь, как я жаждал этой встречи. – Правда? – Ну конечно Арс. Не волнуйся. – Зачерил его Антон – Кстати – вспомнил шатен, после небольшой паузы. – Почему ты плакал ночью? Кошмар? – Да. – Расскажешь? *** *** | Дальше повествование идёт от лица Арсения. На "ты", он обращается к Антону. (здесь и дальше примечание автора.) | – Я проснулся, во сне, от настойчивого стука в дверь. Сначала я его проигнорил, но потом он повторился и я пошёл к двери. На пороге стояла девушка и деражала что-то на руках. Я открыл двери и сказал, "Что такое?". Она мне ответила, "Я ваша соседка снизу, здравствуйте. Я Алёна и очень спешу в универ, но по дороге я нашла этого котёнка. Он совсем плох. Возьмите его пожалуйста и отвезите к ветеринару". Она так быстро говорила, что еле успел разобрать слова. Я отметил про себя, что этот котёнок был ну лчень на тебя похож. Шерстка цвета твоих волос, такие же, как у тебя, болотно-зеоёные глаза и такой же доверчивый взгляд. Я аккуртано взял котёнка, положил его на пуфик в прихожей, оделся и с котёнком на руках, быстро побежал в ветеринарку. Благо, она была не далеко. Я спросил мед сестру, где кабинет врача и по её указаниям побежал наверх. Дернув дверь кабинета, я понял, что она была закрыта. Я понимал, что котёнок может умереть. Прождав 5 минут у кабинета и беспрерывно разговаривая с котёнком я дождался врача. Попросив срочно осмотреть котика, я пошёл в кабинет вместе с ним. После осмотра врач сказал, что котёнок выживет, но он будет сильно хромать, так как лапка у него была прям раздроблена и сломано два ребра. Ещё врач сказал, что потребуется операция. Я дал согласие на неё и котёнка понесли на операционнный стол. Котик так жалобно мяукал, что я подошёл к нему, погладил здоровую лапку, поцеловал в носик и котик заснул. Ему ввели наркоз. Я вышел из операционной и все три часа, пока длилась операция сидел перед дверью и ждал её окончания. Когда врча вышел, он мне сказал, что с котёнком всё будет хорошо и что я могу идти домой. Я дошёл до дома и закрыв дверь, осел по стене и заплакал. От радости заплакал. Я очень обрадовался, что котик будет жить. *** *** – Ну, примерно так, – закончил своё повествование Арсений. – я понял, что я слишком эмоционален. Антон прижался к мужчине – Арсюш, всё в порядке. Котик жив, я тоже. Не переживай. – Антон. Можешь мне пообещать, что никогда меня не бросишь. Не умрёшь - голос брюнета дрогнул на послебнем слове. – а сели и умрёшь, то не намеренно. Очень тебя прошу. – Никогда, Арс. Никогда. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.