ID работы: 11437707

вне их микровселенной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Их энергетикой можно сшибать вековые деревья и величественные колонны, а ту резкость, с которой холодные руки впечатывают хрупкое тело в струящиеся простыни, можно сравнить только с бешеным злым ураганом, но этот ураган будет ласковым только с ее возлюбленной. Небрежно кудрявые волосы рассыпаются по подушке так же быстро, как девушка снизу распадается на атомы от ощущения губ на своей шее и уверенных властных рук на своей талии, которые пока что не торопятся спускаться куда-то вниз. Один поцелуй, второй, третий.. На четвертом излишняя нежность сменяется притворной грубостью, оставляя на месте соприкосновения частичку лилового космоса, что заставляет девушку снизу дергаться и вздрагивать. А Саше так нравится, чертовски нравится наблюдать за реакцией тела возлюбленной на ее прикосновения. Одежда уже давно вне их микровселенной, как и все остальное, заглушаемое звуками любви их тел. С уже даже пересохших губ срывается тяжелое дыхание, которое так легко сбить поцелуем ямочки между ключиц, и кареглазой это удается, ведь Швецова будто забывает, как дышать, заводя руки ей за спину и чуть ее царапая. С губ блондинки невольно срывается усмешка, когда она наклоняется, чтобы сцеловать это пьянящее желание с ее припухших губ, которые по вкусу похожи на цедру апельсина, смешанную с пылкой страстью. Губы накрывают неспешно, неторопливо, но они обе знают, что скрывается под этой напускной неторопливостью и усмешкой. Едкое, сжирающее обеих влечение, которое острыми искрами и жарким маревом разгорается между их телами. Кареглазая с улыбкой отстраняется, а после властным движением отводит ее колено в сторону, с довольной усмешкой рассматривая изнемогающее от желания тело, а Швецова будто бы даже смущается, отводя взгляд в сторону. Знает, что Саша любит ее и такой, любит любой, даже если у той была бы сотня преступлений за спиной, но это смущение все равно пробивается наружу, окрашивая веснушчатые щеки алыми маками. - Мне так нравится, как ты реагируешь на мои прикосновения, - атмосфера тихого шепота разбивается вдребезги, когда девушка резко обхватывает ее бедра и тянет на себя, касаясь губами внутренней поверхности бедра и сцеловывая дрожь, растекающуюся по гладкой коже, вызывая только новые мурашки и умоляющие стоны, ведь девочка уже знать не знает, куда себя день от желания.Сильные руки обнимают изнеженные бедра, а поцелуй приходится на низ живота, из-за чего девочка уже тянется, запрокидывая голову назад и чувствуя жаркий комок внизу живота, который имеет только одно решение. И только когда язык старшей так медленно и дразняще проходит между ее половых губ, слизывая излишнюю влагу, она выгибается в спине, зарываясь одной рукой в светлые волосы, сжимая и натягивая, будто это как-то ей должно помочь избавиться от пульсации внизу живота и в висках. Движения языка совсем медленные, дразнящие и будто нарочно хаотичные, что заставляет девушку снизу умоляюще стонать, чтобы ее возлюбленная наконец дала ей то, что она хочет, пока под прикрытыми веками пляшут искры и плывут цветастые облака - настолько она сильно жмурится. А в карих глазах бесенята устраивают светскую тусовку, разбивая сервизы и поджигая пространство, заставляя его полыхать ржавым огнем, который явно получает наслаждение от процесса. Наконец Саша доходит до клитора, лаская его уже довольно быстрыми движениями языка, которые только быстрее становятся, а голубоглазая мечется, как зверек, загнанный в искусную ловушку. Горбачевой так нравится, нравится, как изящные ладони цепляются за края простыни, сжимая до побелевших костяшек, и девушка превращается в настоящее произведение искусства, которое хочется запечатлеть на пленке и хранить в потайном ящичке, чтобы никто не нашел. Но удовольствие не заставляет себя долго ждать, и наконец нежное тело выгибается в оргазме до хруста в спине, а стон становится совсем бесстыдным, вокальным и долгим, в конце стекаясь именем возлюбленной и слабым аханьем, ведь сил уже совсем нет, пока на губах расплывается счастливая улыбка и много-много бесшумных по типу "я люблю тебя" слов, которые услышит каждое облако и звездочка темного ночного неба их микровселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.