ID работы: 11437725

Приватный урок

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило Куфе проснуться, как парень тут же почувствовал, что этот день будет одним из самых тяжёлых в его жизни. Утро началось неудачно: пролитый служанкой чай на рубашку, падение Мериды с лестницы на него, очередное письмо из гильдии с не самыми приятными новостями заставили убийцу впервые за долгое время конкретно выйти из себя. Но будучи на задании, брюнет не мог позволить эмоциям взять верх. Однако отец его госпожи решил иначе, прислав это злосчастное письмо. Эми по привычке утром принесла всю почту юной Анжел, не обратив внимания на имена получателей. Девушка, вернувшись после занятий, решила быстро просмотреть конверты, но, увидев печать главы семейства на одном из них, насторожилась. Письмо было адресовано Ванпиэлю, что особенно разжигало интерес блондинки, но, как истинная леди, Мерида всё же смогла удержаться от соблазна заглянуть внутрь и просто молча отдала его учителю после тренировки. Куфа сразу же напрягся, увидев имя отправителя. Но стоило ему начать читать текст, как его ноги непроизвольно подкосились, и брюнет впервые за всё время упал на пятую точку по своей воле, чем знатно напугал свою ученицу и служанок, которые всё это время накрывали на стол во дворе. Он не мог в это поверить! Перечитав письмо не один десяток раз, парень смог оторвать взгляд от бумаги и наконец-то отозваться на своё имя. — Учитель, Вам плохо? Вы весь покраснели! Нет, сначала побледнели, а потом покраснели! Учитель! — блондинка трясла Ванпиэля за плечи, не переставая. — Госпожа, прекратите, пожалуйста. Со мной всё хорошо, — в своей обычной манере ответил вампир, после чего молча протянул письмо главной служанке. Через несколько секунд на всю усадьбу раздался удивленный женский визг. — Да что происходит? — вспылила Мерида, когда главная горничная резко побежала в особняк, позвав за собой остальных девушек. — Госпожа, — спокойно начал брюнет, стараясь не напугать юную Анжел своим серьёзным тоном. — Вам ведь уже шестнадцать. Что Вы знаете о мероприятии «Расцветающая роза»? Лицо девушки тут же стало пунцового цвета, но ответить она всё же решилась. — Ну, это когда девушки из знатных семей лишаются девственности по приказу отца со специально обученным мужчиной.., — блондинка тут же замолчала, бросив беглый взгляд на убийцу. — Но почему Вы..? До Мериды наконец дошло, что было в письме. На весь двор тут же разлетелось возмущённое «ЧЕГОООО?».

***

Куфа сидел в библиотеке и судорожно искал любую информацию по проведению этого дурацкого мероприятия. Самое фиговое было то, что именно ему Фергюс дал такое важное поручение. Именно Ванпиэль должен был сделать юную Анжел женщиной. Вот только сам новоявленный наставник был чёртовым девственником, который только один раз случайно подслушал о том, откуда берутся дети. Хотя это было и неудивительно! Он днями тренировался в гильдии, порой забывая поесть, что уж говорить про чтение журналов сомнительного содержания, которые иногда с любопытством разглядывал его наставник? К тому же глава семьи Анжел дал ему на всё три ночи, после чего он пообещал прислать специального человека, который должен будет всё проверить. — Надо было всё же её убить, пока была возможность, — недовольно пробурчал вампир, очередной раз краснея при виде изображения в книге. — Хорошо, что хоть традиции немного изменили. Если бы Эми ещё держала свечку в комнате, то вообще было бы всё плохо. Отложив очередную книгу на стол, парень начал массировать виски, пытаясь вспомнить уроки наставника по соблазнению. Глава гильдии не раз говорил, что задания могут попасться разные, и на каждую жертву придется искать свой подход. Вот только после этих слов Ванпиэль переставал его слушать, думая о том, что тех знаний, что он уже получил будет более чем достаточно. Он привык убивать быстро и без свидетелей, а о том, чтобы как-то соблазнить женщину или пофлиртовать с девушкой, чтобы выведать всю информацию Куфа никогда не задумывался. Ведь гораздо проще было бы подставить клинок к горлу жертвы и всё у неё выпытать. — Я идиот, — недовольно шикнул парень, так ничего и не вспомнив. Книги и журналы хотя бы немного прояснили картину того, что надо сделать, но как дойти до самого процесса… — Г… Господин Куфа, госпожа желает поговорить с Вами, — в дверях библиотеки показалась служанка, чьё лицо было краснее помидора. — Хорошо, — невозмутимо ответил убийца, беря очередную книгу в руки. В комнату тут же зашла блондинка, резко хлопнув дверью и подперев последнюю стулом. — Учитель, они меня в могилу хотят свести! — недовольно протянула девушка, медленно подходя к вампиру. — Я бы хотела с Вами обсудить некоторые детали предстоящей ночи… Мерида тут же замолчала, боясь посмотреть в голубые глаза. — Я слушаю, миледи, — кашлянув, ответил парень, так и не решившись оторвать взгляд от страниц книги. — Я… В общем… К какому человеку мы должны будем пойти? — неуверенно спросила юная Анжел, опустив взгляд вниз. — В смысле? — удивился Куфа. — Госпожа, Вам Эми так и не дала прочитать письмо? Девушка лишь отрицательно помотала головой, заставляя брюнета нервно сглотнуть и спрятать лицо за книгой. — Ни к какому, — чуть слышно прошептал Ванпиэль, смущенно отводя взгляд в сторону. — Это должен сделать я. Лицо блондинки тут же вспыхнуло. — Что? Я и учитель? Этой ночью? Одни? — с каждым вопросом голос юной Анжел становился всё тише и тише. Парень лишь молча кивнул, всё так же не решаясь посмотреть на свою ученицу. Да, ему было чертовски стыдно. Он понятия не имел о том, что нужно делать в такой ситуации, и какие слова лучше подобрать. — А в каком обличии Вы будете это делать? — неожиданно для себя спросила Мерида, заставляя сердце убийцы пропустить удар. Чёрт возьми! Если при проверке выявят его аниму, то самое безобидное, что он получит - кастрация мечом без любых обезболивающих. — Госпожа, Вы только скажите, чего Вы сами ожидаете от этой ночи, — как можно спокойнее постарался произнести брюнет, но голос на последнем слове предательски дрогнул, что не смогло не насторожить блондинку. — Учитель, а Вы точно знаете, что делать? — сгорая от стыда спросила обладательница карих глаз. Ответом ей послужило молчание. Нет, неужели Мериде самой придется всё объяснять парню, который должен знать всё на свете? — Прошу прощения, госпожа, но меня учили только убивать и выживать в трудных ситуациях, — наконец-то подтвердил опасения девушки вампир. — Но как же Ваш переходный возраст? Гормоны? Влечение к противоположному полу? — Прошу прощения, госпожа, но весь этот период я провел в изнурительных тренировках, — ответил Куфа, убрав книгу от лица, после чего серьёзно посмотрел на юную Анжел. — И нет, я не шучу. Я сам не понимаю, почему Ваш отец доверил это дело мне, но не выполнить данное поручение я не могу, иначе начнутся жесткие проверки, которые могут привести к раскрытию моей тайны. Блондинка задумалась на несколько секунд, что позволило Ванпиэлю наконец-то начать понимать смысл читаемого текста. — Мне Нерва рассказывала, как у неё это всё произошло. Если Вам эта информация будет полезна, я могу пересказать наш диалог, — неожиданно произнесла девушка, вынуждая убийцу очередной раз потерять мысль повествования в книге. — Я не уверен, что найду всё, что мне нужно в литературе, поэтому думаю, что Ваш рассказ мне будет очень полезен, — ответил вампир, отложив книгу в сторону. — Только будет лучше, если госпожа про свою ночь никому не будет рассказывать. Всё же это неприлично обсуждать такие вещи. Даже в кругу подруг.

***

Черт бы побрал эту Мериду Анжел! Пока она рассказывала ему все детали, наступил вечер. Мало того, что ему пришлось покраснеть не один десяток раз, слушая важную для себя информацию, так ещё и времени на приготовление специального зелья почти не осталось! Нужно было сделать препарат не только с противозачаточными свойствами, но и заставить его подавить все признаки анимы для проверки. Хотя это и не было большой проблемой, но времени до заветной ночи всё равно оставалось немного. За ужином парень заметил, как госпоже Мериде главная горничная вылила в чай весь флакончик зелья. Неужели девушка настолько переживает, что забеременеет в таком возрасте? Или это просто было другое зелье? — Госпожа, сразу после ужина идите в ванну, — напомнила девушке Эми, заставляя блондинку подавиться чаем. — Я знаю! Не надо так переживать об этом, — краснея то ли от злости, то ли от смущения, прошептала юная Анжел. Стоило девушке удалиться, как главная горничная тут же подошла к Ванпиэлю. — Какое бельё Вам больше нравится? Что лучше госпоже надеть? Нужны ли чулочки? Или может..? — начала допрос Эми, но тут же была остановлена жестом руки брюнета. — Мне всё равно, — немного смутившись, ответил парень. — Главное - не мешайте и не подслушивайте, иначе сами будете объяснять господину Фергюсу, почему я не смог исполнить его прямой приказ. — П… Поняла! — ответила девушка и тут же побежала в ванную комнату к госпоже и другим служанкам, оставляя Куфу в полном одиночестве. — Может всё же стоило подмешать ей в чай яд? Она знает мою тайну вампира, она пользуется моей маной, она должна была умереть от моего клинка, так почему же мне просто не убить её в её же комнате? — ругал сам себя вампир, идя в свою комнату за полотенцем. Взяв нужные принадлежности для ванны, парень прихватил с собой маленький бутылек и направился в свободную ванную комнату. — Верно, потому что я не могу этого сделать, — Ванпиэль неуверенно коснулся пальцами своих губ, вспоминая тот поцелуй в пещере. Брюнет поднес к губам бутылек с зельем голубого цвета, очередной раз отрезая себе все дороги к отступлению.

***

Мерида лежала на кровати, нервно теребя почти прозрачную сорочку. Служанки сделали всё в лучшем виде, вот только девушка больше всего беспокоилась о том, что её маленькая грудь разочарует учителя. Или она сделает что-то не так. А может быть зелье не подействует, и ей будет больно? А что если Нерва рассказала это всё в шутку, а на самом деле всё нужно будет делать совсем не так? Начинающую набирать обороты панику, остановил скрип двери в комнате блондинки. Всё же он пришёл. — Госпожа, — парень слегка поклонился, после чего Эми лично закрыла дверь на ключ с обратной стороны и поспешила удалиться. Сердце юной Анжел пропустило удар. Куфа пришёл к ней в повседневном своём наряде, но что-то мешало девушке смотреть на брюнета так же как и раньше. Что-то в нём изменилось. Что-то заставило Мериду слегка приподняться на локтях, когда вампир сел рядом с ней на кровать. — Госпожа, я могу начать? — прошептал Ванпиэль, слегка наклонившись в сторону девушки. Блондинка лишь молча кивнула, покраснев до самых кончиков ушей, когда рука в чёрной перчатке коснулась её нежной кожи. Убийца осторожно поддался вперёд, касаясь своими губами губ девушки. Кажется, он впервые сам поцеловал её. По телу тут же пронеслось приятное тепло, которое заставило парня вновь поцеловать блондинку, но уже настойчивее. Через пару секунд Куфа почувствовал, как маленькая ладошка коснулась его груди, а затем шаловливые пальчики попытались расстегнуть пуговицу на его бирюзовой рубашке, заставив вампира слегка усмехнуться. Ему было тепло и немного щекотно одновременно. Кажется это немного смутило его ученицу, потому что брюнет был тут же схвачен за галстук и притянут к шее юной Анжел. Ах вот значит как? Мерида решила показать ему, что такое поведение непростительно по отношению к дочери герцога. Эта чертовка определённо заставила его понервничать! Нельзя было оставлять засосы на видном месте. А если ещё принять во внимание тот факт, что вены девушки так и манили к себе молодого вампира, то Ванпиэлю стоило огромных усилий оторваться от столь желанного места. Чтобы хоть как-то себя отвлечь, убийца принялся за одежду блондинки. Прямо посередине груди находился замочек, который позволял сорочке прикрывать все нужные части тела. — Госпожа, Вам очень идёт чёрный цвет, — прошептал Куфа, подцепив пальцем тот самый замочек. — Но я думаю, что так Вы будете ещё прекраснее. После этих слов послышался тихий щелчок, и полупрозрачная ткань медленно сползла с маленького хрупкого тела, заставляя парня густо покраснеть. Да, сейчас никто не увидит его настоящих эмоций в полной темноте, так почему бы не стать самим собой и дать им волю хотя бы на этот короткий промежуток времени? Кажется, Мерида тоже покраснела. Её дыхание сбилось, но юная Анжел не издала ни звука. Она определённо ждала дальнейших действий учителя, боясь хоть как-то испортить момент. Брюнет нервно сглотнул, чувствуя как какое-то новое непонятное чувство появляется внизу. Становится жарко, из-за чего он сам расстегивает первые пуговицы на рубашке и снимает перчатки для удобства. Теперь ему ничего не помешает насладиться тем, что так нахваливал в женщинах глава его гильдии. Ванпиэль неуверенно кладёт руку на маленькую грудь ученицы и осторожно её сжимает. Со стороны блондинки слышится тихий вздох, который девушка определённо пытается подавить. Неужели ей больно? Но чувство в руке такое приятное, что вампир уже увереннее кладёт свободную руку на другую грудь юной Анжел и сжимает намного сильнее, чем в прошлый раз. Тут же до слуха Куфы доносится тихий стон. — Госпожа..? — убийца только собрался извиниться за свой эгоистичный поступок, но был нагло перебит. — Продолжайте, это приятно, — тихо прозиносит Мерида, после чего предпринимает вторую попытку расстегнуть пуговицы на рубашке вампира. В этот раз она одерживает победу. Пока брюнет сильнее сжимает её грудь и вновь всё ещё осторожно, но уже увереннее целует девушку, последняя с трудом, но всё же расстегивает последнюю пуговицу дрожащими от волнения, смешанным с возбуждением, пальчиками. Ванпиэля это только сильнее раззадоривает. Непонятное чувство внизу продолжает расти, а воздух вокруг будто становится горячее. Вампир снимает рубашку вместе с галстуком, который сейчас больше напоминает петлю, нежели предмет одежды. Стоило Мериде вновь коснуться его торса, как по телу пробегает табун мурашек. Интересно, а что будет, если он коснётся её груди губами? Ей будет так же приятно? Не теряя ни секунды, убийца проверяет свою догадку. И да, девушка выгибается ему навстречу, а с её губ предательски срывается стон, который юная Анжел уже не в силах остановить. Неожиданно для себя парень замечает, как его клыки непроизвольно начали увеличиваться. Но такого просто не может быть! Он всегда мог контролировать своё состояние. Брюнет тут же касается своих волос. Нет, всё в порядке. Ему просто показалось из-за растущего внутри пожара. Ванпиэль отрывается от своего занятия и чувствует, как Мерида утягивает его за собой на кровать заставляя вновь себя поцеловать. Но он и не против. На несколько секунд вампир чувствует тепло маленькой ладошки возле ремня брюк. Поняв намёк, убийца избавляется от оставшейся одежды. Кажется, теперь они квиты: на обоих остается только нижнее белье. Однако его такой расклад не устраивает: парень вновь целует свою ученицу и одной рукой начинает осторожно стаскивать её трусики. Хах, всё же не зря он слушал рассказ своей госпожи о первом разе её подруги. Сама девушка вздрагивает и пытается закрыться, но Куфа вовремя перехватывает её руки. Он хочет видеть Мериду Анжел такой. Луна уже давно вышла из-за туч, поэтому её свет сейчас проникает в комнату блондинки, позволяя Ванпиэлю увидеть всю красоту тела девушки, которая сейчас лежит перед ним абсолютно нагая, беспомощная, красная от смущения и возбуждения. И ему нравится эта картина. — Учитель, — юная Анжел попыталась высвободить руку, но поймала на себе его восхищенный взгляд. — Госпожа, Вы прекрасны. Не прячьтесь, — вампир наклонился к лицу ученицы и коснулся губами её лба. — Вы готовы? Но Куфе не нужен был ответ. Ему уже просто хотелось почувствовать дрожь этого маленького тела, которое будет извиваться под ним, услышать очередной стон, который сорвётся с этих прекрасных губ и увидеть страсть в таких родных карих глазах. Всё, что он прочитал за сегодня, уже хотелось лицезреть вживую. Мерида неуверенно кивнула и тут же почувствовала, как её руки стали свободны. Луна вновь скрылась за облаком, будто нарочно хотела спрятать от девушки всё, что было ниже пояса убийцы. Вот только для брюнета это не стало большой проблемой. Глаза вампира прекрасно всё видели и в темноте. Парень вспомнил, что не стоит торопиться в первый раз, поэтому, нависнув над юной Анжел, он осторожно начал входить. Блондинка тут же непроизвольно дернулась, боясь боли, о которой рассказывала Нерва, но сильные руки учителя тут же схватили её за талию, не позволяя сбежать. Мерида попыталась расслабиться, слегка раздвинув ноги, но неожиданно из лёгких выбило весь воздух, а внизу девушка ощутила чувство заполненности. Комнату вновь озарил яркий свет луны, позволяя юной Анжел во всех деталях рассмотреть лицо брюнета, которое сейчас находилось в нескольких сантиметрах от неё. — Госпожа, — парень выжидающе посмотрел в карие глаза. — Я могу продолжить? Убийца уже сделал то, что должен был, но приятное чувство внизу всё никак не хотело уходить. Хотелось в полной мере ощутить его, и почему-то вампир был уверен, что это произойдет, если он продолжит. Мерида решила не отвечать на вопрос, а лишь молча зарылась рукой в тёмных волосах Ванпиэля и притянула его к себе для очередного поцелуя, предварительно немного качнув бедрами. Дважды повторять не пришлось. Куфа тут же начал неспеша двигаться, заставляя девушку застонать себе в губы. Одна его рука плавно переместилась на грудь блондинки, а вторая оказалась в плену маленькой ладошки юной Анжел. — Учитель, не сдерживайтесь, — прошептала Мерида, разорвав поцелуй. Как же он ждал этих слов. Приятное чувство внутри разрасталось, требуя большего, но боязнь сделать девушке больно останавливала вампира. Однако сейчас малышка Мерида сама стерла все границы, за что тут же поплатилась. Её тихие стоны стали гораздо громче, звуки соприкосновения двух тел разнеслись по всей комнате, смазанные поцелуи превратились в укусы. Да, всё это распаляло пламя внутри парня. Казалось, что ещё чуть-чуть, и должно что-то произойти. Какая-то кульминация, какой-то взрыв внутри, какая-то развязка… Ванпиэль почувствовал, как внутри девушки стало немного теснее. Сама же юная Анжел вовлекла брюнета в очередной поцелуй и впилась небольшими ноготками в его спину, вызывая дрожь во всем теле. Убийца тут же ощутил как внутри, будто развязался тугой узел, и волна удовольствия накрыла их обоих. Блондинка молча положила голову вампира себе на грудь и укрыла их обоих одеялом, которое всё это время лежало в сторонке. — Спасибо, учитель. Я рада, что Вы стали моим первым мужчиной, — сказала девушка перебирая тёмные пряди тоненькими пальчиками. — Кажется, я сделал много лишнего, — ответил Куфа, стараясь не заснуть прямо на обнажённой ученице. Всё же в книгах было чётко написано, что нужно только позволить «розе раскрыться» для будущего мужа. А он похоже забрал её всю. — А я и не против, — ответила юная Анжел, проваливаясь в сон.

***

— Учитель Куфа, прибыл человек с проверкой! — в сад забежала Эми, прерывая тренировку госпожи Мериды. Брюнет молча отложил деревянный меч в сторону и направился за девушкой. Возле двери дома стояла женщина в деловом костюме и что-то записывала. Блондинка подошла к ней и хотела было что-то сказать, но дама молча вручила юной Анжел какой-то флакончик золотистого цвета. — Мерида Анжел выпейте это зелье, — строго произнесла проверяющая. Девушка послушно выполнила приказ, после чего её тело ненадолго окутало голубое свечение. — Пусть Ваш учитель покажет свою ману, — строго произнесла женщина, внимательно наблюдая за тем, как брюнет выпускает ману того же цвета. — Прекрасно, спасибо, что уделили мне немного своего времени. Всего доброго. Проверяющая поспешила удалиться, после чего Мерида встала на носочки и кое-что шепнула Ванпиэлю, заставив того смутиться. — Жду Вас сегодня в своей комнате после десяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.