ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Связаны судьбой

Настройки текста
Прошло два дня с момента когда мы прошли на второй уровень, а я только сейчас вошёл в город. Это было связано с тем, что по пути я вспомнил про то как получить один интересный навык для моего боевого стиля. Это был навык «Рукопашный бой» который можно было развить до навыка «Боевые искусства» который включает ещё и приёмы с использованием ног. Проходя мимо какого-то переулка я вдруг услышал какую-то возню. Мне стало интересно ведь шум здесь могут устроить только игроки. Несмотря на, то что это была граница города здесь поле безопасной зоны ещё не действовало и поэтому здесь было опасно. Войдя в переулок я увидел как три мужика прессуют какую-то девушку с рапирой. Приглядевшись я понял, что это была Асуна, а вот эти мужики явно возомнили о себе слишком много. — Какие-то проблемы или у вас есть претензии к этой девушке? — спросил я ледяным тоном. Все кроме девушки вздрогнули от такого тона и обернулись. Не знаю, что они такого увидели во мне, но они спешно извинились за что-то и начали убегать. — Я бы и сама справилась! — возмутилась Асуна. — И ты была готова убить их если они не отступят? Она проглотила все свои возражения и с удивлением уставилась на меня. — Что ты такое говоришь? — Чтобы ты сделала если бы они не остановились? Асуна не знала, что ей сказать и лишь поникла стараясь не смотреть мне в глаза. — Спасибо, что помог мне. — ответила она на грани слышимости. Я лишь кивнул и мы вышли из этого переулка после чего двинулись в город где я починил своё снаряжение вместе со своей спутницей после чего решил помочь ей с прокачкой оружия и мы пошли на охоту за осами. Надо ли говорить о том, что мы решили поспорить кто первый уничтожит 50 ос? По итогу я проиграл так как последняя оса оказалась ближе к Асуне чем ко мне. Спорили мы на одно желание поэтому я стал обдумывать как лучше самовыпилиться, а Асуна думала о том чего бы пожелать. — Придумала! — она хитро посмотрела на меня, а я обречённо вздохнул и приготовился к казне. — Угости меня в ресторане. Я облегчённо вздохнул и мы двинулись в сторону города. После этого мы хорошенько перекусили за мой счёт и Асуна съев пирог повышающий удачу решила всё-таки улучшить свою рапиру. И вот кузнец уже замахивался чтобы сделать удар и я приметил какие-то необычные действия с его стороны когда он уже почти ударил по рапире. После его удара оружие рассыпалось на частицы как при уничтожении, но я успел заметить как он воспользовался навыком который позволял быстро сменить оружие и разрушил какой-то другой меч своим ударом. Пока тот вешал всем лапшу на уши говори, что это якобы новый вид наказания за провал улучшения я отвёл шокированную Асуну в сторону. — У тебя есть здесь какая-то комната где мы можем поговорить без лишних ушей? Она с грустным видом кивнула и пошла в сторону какого-то дома после чего мы зашли в её комнату. — Материализуй свой инвентарь. — сказал я ей. — Зачем? — спросила Асуна непонимающи глядя на меня. — Просто сделай это. Она уже без слов открыла меню и вывалила все свои вещи. — Нахуя ей столько белья?! — была моя первая мысль. Я начал рыться в её вещах пока она возмущённо прожигала меня взглядом и спустя минуту достал из всей этой кучи её оружие. Асуна сначала не верящим взглядом посмотрела на свою рапиру, а потом начала меня расспрашивать о том как и почему. — Понимаешь я ещё в момент перед ударом увидел как кузнец что-то мутит с оружием, а когда он в последний момент подменил твою рапиру на какой-то задрипанный меч мне стало понятно, что здесь происходит что-то странное. Ты не слышала какие-то интересные слухи в последнее время? — Ну говорят какая-то небольшая команда не очень успешная на первом уровне взяла откуда-то отличное снаряжение и теперь активно штурмуют передний край. Больше ничего интересного я не слышала. — Связан ли кузнец с ними или это просто совпадение? — высказал я свои мысли в слух. После этого мы обсудили план разоблачения и я пошёл искать себе жильё. На следующий день мы встретились и пошли к этому кузнецу. Мне нужно было улучшить оружие, а он был единственным кузнецом в округе. И вот он наносит удар и мы видим ту же картину, что и вчера и прежде чем наш горе обманщик начал извиняться я материализовал свой меч и приставил к его горлу. — Твоя схема невероятно действенна, но явно не рассчитана на такого внимательного человека как я. Все завороженно смотрели на мой меч который якобы был уничтожен всего несколько секунд назад. — Вы весьма хитро устроились. — начал я свой монолог. — Благодаря навыку позволяющему оценивать вещи ты находил хорошее снаряжение и с помощью быстрой замены оружия якобы разрушал экипировку тем самым кидая все концы в воду. Все кто находился рядом со злостью уставились на кузнеца. — Мне интересно лишь одно, почему ты работаешь с той группой? — У меня с самого начала игры была проблема с подключением из-за которой я не могу видеть объекты на далёкой дистанции поэтому решил осесть в этом городе, но зарабатывать, то надо вот и привела меня судьба к этому отряду. Честно мне не хотелось так поступать, но у меня с ними некоторые счёты из-за которых я не мог отказаться. После этих слов я убрал меч от его горла и сунул его в ножны. Все удивлённо взглянули на меня не понимая как я мог поверить в такую банальную историю. — Ты не врёшь. — заключил я. — У меня есть для тебе предложение. Никто кроме наверное Асуны не понимал сути моих действий и почему я жалею этого кузнеца. После этого он по моей просьбе выдал имена тех с кем он работал и мы быстренько нашли этих «героев» после чего оперативно вернули снаряжение прошлым владельцам если те были ещё живы, а всё оставшееся отдали мне как разоблачителю. Это снаряжение я распродал по рыночной стоимости после чего часть денег отдал Незхе (так зовут кузнеца) после чего отправил его получать навык «Рукопашный бой» для использование ножей как основного оружия. Кто бы, что не говорил, но противника с двумя ножами или кинжалами в качестве основного оружия я боюсь больше чем человека с мечом. Парные ножи очень гибкое оружие во всех смыслах. Быстрая и непредсказуемая атака и стремительный переход в защиту практически без промедлений, а так же большая свобода действий на поле боя. Противник, что предпочтёт мечу ножи очень опасен, это прописная истина которую я уяснил когда работал ассасином на службе у императора в далёком прошлом. После этого меня, Асуну и Эгиля с которым я познакомился чуть позже отправили на разведку третьего этажа когда мы победили босса. В том бою новые навыки Незхи нам очень помогли и он поблагодарил меня за оказанную ему помощь. — Если будешь стараться пройти игру и при этом не умереть, то легко оплатишь мне долг. — сказал я ему прежде чем уйти на разведку. Стоит упомянуть, что он передал свой навык оценки вещей Эгилю как только я ближе познакомился с ним и понял, что тот правильный мужик. Пока мы шли по дороге третьего этажа я смотрел на Асуну. Судьбы вновь и вновь сводит нас вместе и я не понимаю почему так? Что меня может связывать с этой девушкой в будущем? Мы уже в который раз пересекаемся и мне это не нравится. Обычно все с кем я раньше был связан погибали и я не хотел ей такой судьбы. Неужели надо мной в очередной раз решили посмеяться? Я взглянул в небо чем привлёк внимание девушки. — Судьба неужели ты снова хочешь меня сломить? — прошептал я. — Сколько уже можно? Судя по лицу Асуны она услышала меня, но не поняла смысла моих слов. Я ободряюще улыбнулся хотя оба моих спутника заметили насколько тяжело далась мне эта улыбка, но спрашивать об этом не решились. И мы продолжили свой путь к ближайшему городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.