ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Зарождающиеся чувства

Настройки текста
Мы с Асуной шли по лабиринту семьдесят четвёртого этажа в компании Чёрных кошек полнолуния и время от времени убивали мобов. В один момент мы увидели огромные ворота и начали подходить. — Это логово босса? — спросила Сати осматривая дверь. — Видимо. — согласился я. Мы начали обсуждать, что делать дальше. — Давайте я и Рю войдём и посмотрим? — предложила Асуна. — Это пожалуй самый лучший вариант. — А почему именно вы?! — возмутилась Сати. Мы с Асуной переглянулись и рассмеялись. — Просто мы самые быстрые среди вас и сможем свалить в случае чего. С этим фактом ребята спорить не могли и уступили нам дорогу. Мы подошли в воротам и одновременно толкнули створки. В темноте мы не могли разглядеть что-то достаточно чётко и решили подойти ближе. В один момент когда мы отошли от входа метров на десять начали загораться факела и мы увидели кого-то похожего на минотавра с синей шкурой и хвостом в виде змеи. Он начал открывать глаза и заревел в нашу сторону. — Пиздец! — глубоко мысленно изрёк я. Подхватив на руки вставшую в ступор напарницу я рванул на полной скорости к выходу за полторы секунды преодолев эти десять метров после чего стал бежать уже нормально вместе с другими ребятами. Мы убежали метров на двести прежде чем остановится и передохнуть. — Тут обычными тактиками не обойтись. — заметил Кейта. — Да, нужны танки которые будут сменять друг друга. — подтвердила Асуна. — И щитоносцы для защиты от атак. — развил я тему. — Кстати о щитах… — начала Сати. — Почему ты Рю не используешь щит? С Асуной всё понятно она отказывается от щита в пользу скорости. Некоторые отказываются от щита в угоду своему стилю, но всё же большинство им пользуется. Я просто продолжал молчать не обращая внимания на её изучающий взгляд. — Ну ладно в конце концов невежливо лезть в чужие навыки. Вдруг мы услышали топот и грохот доспехов. На моём радаре начали появляться точки игроков. Я принюхался оценивая наших гостей. — Двенадцать человек, все взрослые мужчины в доспехах, идут ровным строем. Думаю это Армия учитывая, то как они передвигаются. И действительно через пару минут к нам подошёл отряд солдат и остановились неподалёку. После этого мы заговорили и я дал ему копию карты лабиринта. — Если собираетесь идти на босса, то забудьте. Он слишком силён для вашего отряда да и ребята твои уже на ногах еле стоят. — Это уже наше дело и они не какие-то там слабаки! Ну-ка поднялись! Мы наблюдали как солдаты уходят после чего я двинулся за ними, а Асуна пристроилась рядом. — Рю куда ты идёшь? — спросила Сати. — Я думаю эти идиоты пошли на босса так, что надо их остановить. После этой фразы все переглянулись и припустились за нами.

***

— Может они просто телепортировались? — спросил Кейта. — Дальше только босс. Мы вляпались в тригер и вынуждены были сразится с ящерицами которые вылезли у нас на пути из-за чего сильно отстали от армейцев. — Возможно. — согласилась Асуна уворачиваясь от удара. — Я чувствую их запах так, что они ещё здесь. Неожиданно мы услышали крик и я одним ударом завершил схватку после чего рванулся к покоям босса. Асуна бежала следом не отставая от меня, но и не обгоняя. мы ворвались в открытые ворота и увидели как позади босса стоит куцый строй этих недоумков. Так же благодаря своему зрению я видел как по комнате летало несколько «камер» одна из которых смотрела только на нас. «Может быть её родственники» — подумал я. — Идиоты вы, что творите?! Сваливайте отсюда пока не погибли! — крикнул я. — Кристаллы не работают! — крикнул один из солдат. — В армии не знают слова страх! Вперёд! — крикнул Ковац. — Идиот. — прошептал я. К нам подбежала Сати, а сзади уже виднелись остальные члены группы ЧКП. — Асуна, Сати отвлеките этого мудака на десять секунд! — Поняли! — ответили они одновременно. Я открыл меню, переместил навык двух клинков в слот и экипировал «Вразумитель». — Меняемся! — крикнул я совершая рывок к боссу. Обе девчонки прыгнули в разные стороны от босса, а тот начал наносить удар по мне. Я отвёл его палаш в сторону катаной и потянулся к появившемуся за спиной второму мечу нанося удар снизу вверх. Босс отшатнулся, а я встал в стойку для нанесения удара. Все кроме Асуны удивлённо замерли, а я сверлил босса взглядом. — Дыхание Воды двенадцатая ката: Шторм. Это был много ударный приём который я разработал специально для двух клинков. В него входило двенадцать режущих ударов последние два из которых откидывали противника если тот оставался живым. Что и произошло с боссом у которого из пяти полос жизней осталось всего лишь две. Он приземлился на спину и был оглушён моей атакой. Я прыгнул вверх над ним. — Дыхание Солнца вторая ката: Голубые небеса модификация. Я прыгнул ему на грудь нанося два горизонтальных удара по шее. По всей комнате прошли огненные кольца образующиеся из-за атаки. Второго приёма он не выдержал и последний раз взревев рассыпался на осколки. Появилась надпись о победе и список наград который разделился на две страницы из-за количества лута. — Все живы? — спросил я. — Да, ты всех спас, но… — Асуна запнулась. — Ты же раскрыл свой секрет. — Асуна запомни одну простую вещь. — я повернулся к ней. — Ни одна тайна не стоит жизней людей. Она кивнула и неожиданно бросилась ко мне и уткнулась в плечо начиная плакать. — Дурак, а если бы ты погиб?! Чтобы я делала без тебя?! — она кричала это и ревела мне в плечо. Сначала я мягко говоря удивился, но вдруг почувствовал идущий от неё кисло-сладкий запах и улыбнувшись начал гладить её по голове тем самым успокаивая. Камера которую заметил ещё в начале боя продолжала пялится на нас. Я взглянул прямо на неё после чего соединился с ней и отправил текстовое сообщение. " Могли бы вы так откровенно не пялиться на нас?» После этого камера исчезла, а Асуна продолжала мочить мне плечо. — Рю, что это было? — спросил Дакер. — Никогда такого не видел! — Это мой уникальный навык. Называется «Два клинка» и существует в единственном экземпляре. Как минимум у Проходчиков его нет, а другие вряд ли способны получить что-то подобное. — А как ты его приобрёл? — спросила Сати. — Это всего лишь предположение, но мне кажется, что он достаётся игроку с самой быстрой реакцией. — А в SAO этим игроком являешься ты. — задумчиво сказал Кейта. — В принципе это логично. Пойдёте активировать с нами телепорт? Я посмотрел на обнимающую меня Асуну и покачал головой. — Ну ладно тогда ещё увидимся. Вся гильдия ЧКП пошла к лестнице, а я продолжил сидеть на полу обнимаемый Асуной. — Я бы хотела немного отдохнуть. От гильдии, от переднего края, от всего. — начала моя напарница. — И чем планируешь заняться? — спросил я. — Если можно я бы хотел провести это время с тобой. — Я не против, ты ведь мне тоже очень дорога. — сказал я с улыбкой на лице. — Правда?! — воскликнула она взглянув мне прямо в глаза. — Истинная. — ответил я убирая непослушную прядь с её лица. После этого мы отправились в наш штаб и молча шли по улице привлекая внимание прохожих. Когда мы пришли Асуна сразу же утащила в свою комнату Сугу сидящую в гостиной, а я пошёл вываливать Лиз весь кузнечный лут для оценки и использования по прямому назначению.

«В комнате Асуны»

Я сидела на против Сугу которая пыталась понять чего я от неё хочу. — Слушай Сугу, что большего всего Рю нравится в людях? Что он больше всего ценит в других? — Пожалуй он любит искренних и прямолинейных людей которые не скрывают своих чувств и не пытаются казаться кем-то другим. — А есть ли у него какие-то слабости? — Сугу удивлённо посмотрела на меня. — Просто как не посмотри он во всём хорош и мечник великолепный, и как человек невероятен, и готовит, и убирается. Есть хоть что-то чего он не умеет или в чём очень плох? Его ученица задумалась видимо пытаясь вспомнить что-то подобное, что ещё больше удостоверило меня в том, что он идеален. — На самом деле есть кое, что в нём чего он не умеет. — И что же? — взбодрилась я. — Он не умеет имитировать эмоции. — В каком смысле? — Он может скрывать свои эмоции, но не сможет улыбнуться или разозлиться если на, то нет реальной причины. Если Рю улыбается, злится или грустит, то всё это идёт от чистого сердца. — Значит он тогда не шутил… — прошептала я глядя в одну точку. — Ты что-то сказала? — Нет нет ничего! Можешь пожалуйста оставить меня одну и не говорить о нашем разговоре Рю? — Ладно. После этого Сугу вышла из комнаты, а я откинулась на кровать и прикрыла глаза рукой. — Неужели мои чувства взаимны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.