ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
На следующий день я провёл тренировку с Сугу после чего подключил Юи к своей амусфере и вошёл в игру. Так как изначально я уже имел персонажа мне не предоставили выбора имени и расы поэтому я спокойно подключился и очутился летящим вниз телом. — Ну охуенное начало иначе и не скажешь. — спокойно заметил я летя вертикально вниз. Неожиданно начались какие-то помехи и меня закинуло в какой-то лес. Приземлился я на свою голову которая к удивлению не пострадала. — Вот что я называю удачным приземлением. — сказал я появившейся Юи потирая шею. — Папа ты такой забавный! — сказала она тихо смеясь. — Уж какой родился! После этого я зашёл в инвентарь и экипировал все свои вещи. Если бы не уши я бы выглядел в точности как в SAO. Неожиданно мы услышали какой-то шум и звуки недолгого боя после чего я увидел как на землю приземлилась одна девушка, а рядом с ней опустилось два воина, а один завис в воздухе. — Юи ты можешь стать пикси и спрятаться в кармане? — спросил я. — Конечно папа. — ответила она уменьшаясь. После этого я немного пригнулся и резко побежал с такой скоростью, что по округе прошла воздушная волна. Выбежав на поляну я резко остановился обдав всех пылью. — Салам алейкум! — крикнул я. Все кто находился на поляне взглянули на меня одинаково непонимающими взглядами. — Учитель? — послышался вопрос от девушке исходя из внешности которой я бы сказал, что она сильф остальные саламандры. — Лифа, ты? — спросил я уже понимая кто это. Сугу кивнула и знаком попросила о помощи. Я ответил ей чтобы она не лезла в бой. — А ты кто такой? — послышалось от единственного человека который находился в воздухе. — Да так мимо проходил, а тут какие-то мужики до моей знакомой докапываются. — весело ответил я доставая из-за спины катану. — Два меча? Ты что новичок раз считаешь, что можно нормально сражаться двумя клинками? — послышалось от другого противника. — Да нет я как раз таки старичок. После этого я сосредоточил максимум своих усилий на ногах и совершил рывок разрезая противника на две части которые быстро исчезли и превратились в огонёк. — Что это было?! — запаниковал второй стоячий. Я не стал отвечать и уже не так быстро рванулся и оказался прямо перед ним. Прыгнув я дал ему ногой по голове с полу разворота после чего разрезал пока он ещё летел. Повернувшись к их главарю я улыбнулся. — Тебя тоже убить или всё же уйдёшь? — Я почти до качал магию до 900 поэтому штраф за смерть не нужен. — замахал тот руками. — Тогда лети отсюда если так хочешь жить. Когда он улетел я повернулся к Лифе. Из моего кармана вылетела Юи и стала нормального размера. — Юи и ты здесь? — удивилась моя ученица. — Да я хочу помочь папе найти маму. — Ты очень к ним привязалась. — заметила Лифа улыбаясь. — Учитель вы знаете как летать? Я почесал затылок вспоминая информацию которую нарыл по игре. — Практики у меня нет, но насколько я знаю есть два варианта полёта. Один с использованием джойстика, а второй мне не известен. — Учитывая, что вы учитель обое рукий боец вам нужно учится второму способу. Повернитесь ко мне спиной. Я сделал как меня попросили и почувствовал как к моей спине прикоснулись. — Представьте, что здесь у вас виртуальные мышцы и кости.

***

— Учитель может хватит уже ломать деревья? — давясь от смеха произнесла Лифа. — Папочка у тебя пока, что не очень хорошо получается. — смеясь заметила Юи. Я встал и отряхнулся от обломков очередного из уже двух десятков дерева. Поляна после моей «тренировки» увеличилась во все стороны метров на десять. — Чё вы ржёте?! — беззлобно рыкнул я. — Для меня это в новинку. Спустя ещё десять минут я всё же разобрался в управлении крыльями и мы полетели в Сильвиан под недовольное бурчание Лифы насчёт того, что там на меня могут без проблем напасть. — Ну у меня навык съебаться прокачан в максимум поэтому даже если будут проблемы я спокойно сбегу меня никто не догонит. — успокоил я её. — А как же полёты? — Ты же говорила, что являешься самым быстрым игроком своей расы? А я без проблем лечу с тобой на одной скорости и даже не напрягаюсь. — Действительно. — прошептала она. Мы приземлились на площади и решили сесть в ресторане после чего начали обсуждать маршрут до Иггдрасиля. Неожиданно в дверь ввалился напыщенный субъект с сопровождающими и двинулся в нашу сторону. — Лифа ты действительно решила уйти от нас? — начал он делая как он считал угрожающий вид. — У меня и моего учителя появились дела поэтому я на время покину вас. — ответила Лифа даже глазом не моргнув. К слову Юи сидела в кармане так, что с этим проблем не было. — И что за дела у тебя с этим спригганом? — продолжил этот индюк. — А тебе не кажется, что лезть в чужие дела не вежливо? — спросил я глядя ему прямо в глаза. — Да как ты… — заикаясь начал он при этом потянувшись к мечу. Его схватил за плечо один из сопровождающих и что-то зашептал. Я прислушался к словам. — …если вы сейчас нападёте, то наша репутация сильно пострадает. — услышал я конец предложения. Действительно все посетители уже во всю прожигали в нас дыры пытаясь понять, что происходит. — Ладно! — сквозь зубы прорычал он. — Лифа ты же понимаешь, что становишься изгоем? — Прекрасно осознаю этот факт. — сказала как отрезала моя ученица. После этого этот парень вышел из заведения хлопнув дверью. — И что это за напыщенный индюк? — спросил я спокойным голосом. — Если он может нам хоть как-то помешать придётся применить свои навыки чтобы он как минимум не смог нормально выйти на улицу из-за страха за свой аватар. — Это Сигурд. — сказала Лифа таким же спокойным голосом. — Не обращайте внимание он всегда такой «величественный». Мы переглянулись и прыснули так как уже не раз встречали таких супчиков. — Папа я устала и спать что-то хочется. — донеслось из кармана. — Действительно мы здесь уже засиделись. — заметил я. — Давайте снимем номера и завтра отправимся в путь. — предложила Лифа. Я кивнул и мы быстро совершив эти действия вышли из игры. Мы очнулись в реальном мире, а Юи в виртуальном мирке который я сделал для неё.

***

Следующий день тоже ни чем не выделялся тренировка с Сугу, готовка еды, тренировка и прогулка с Юи, а также правки программ и просмотр файлов ALO. Вечером я зашёл в игру и проснулся с лежащей рядом Юи. Видимо она спала когда я зашёл в игру поэтому я с помощью команды уменьшил её и аккуратно положил в карман. Выйдя из номера я спустился вниз где встретился с Лифой. Мы пошли к окраине города где без лишних слов двинулись в нужную сторону время от времени опускаясь для отката крыльев и устраивая местным тварям геноцид. Такими темпами мы быстро продвигались в нужном нам направлении. Когда мы в очередной раз зачистили участок леса от монстров и решили передохнуть я почувствовал на себе чьё-то внимание. — Что-то не так учитель? — спросила Лифа когда её аватар наконец таки очнулся. — Помнишь я тебе рассказывал об умении чувствовать на себе чужие взгляды и вообще когда тобой кто-то интересуется? — Да и обещали научить в скором времени. — кивнула она и посмотрела в ту же сторону в какую и я. — Придётся устроить первое занятие уже завтра. Это заклинание вроде называли «Ищейкой», но я могу ошибаться. За нами следил чей-то фамильяр. — Вот зараза, я чувствую его присутствие, но вот увидеть из-за дистанции и кустов не могу. — прошептал я. — Придётся просто продолжить наш путь. — ответила мне Лифа. Мы взлетели и продолжили наш путь к Иггдрасилю, а вернее к городу у его основания. Войдя в пещеру мы не спеша двинулись к подземному городу. Я конечно мог бы рвануть на всей скорости буксируя Лифу, но от хвоста нужно было избавляться, а лучшим вариантом было просто их убить или как минимум заставить их передумать. — Нужно спрятаться. — неожиданно заявила Лифа. Я без слов запихнул её и свою тушу в расщелину и гаркнул заклинание иллюзии. Я уже знал по SAO, что её чуйка работает безотказно. Спустя пару минут из-за поворота показалась летучая мышь с красными глазами. — Нам нужно её убить иначе слежка продолжится. — прошептала Лифа. — Ни слова больше! — я выпрыгнул из расщелины и броском дротика прикончил фамильяра. После этого мы продолжили свой путь в нужном направлении. Выйдя на мост мы спокойно преодолели его и уже собирались войти в ворота как вдруг перед нами выросла каменная стена. — Так и знал, что без проблем тут не обойтись. — проворчал я оборачиваясь к противникам. — Их больше. — заметила Лифа. — Как в старые добрые. — улыбнулся я доставая клинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.