ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

У всего есть цена

Настройки текста
Я снял с себя амусферу и облегчённо вздохнул. У нас получилось и мы наконец таки нашли последнего самого дорого го члена гильдии лично для меня. Встав с кровати я быстро оделся в уличную одежду и прошёл в соседнюю комнату. Там в кровати сидела Асуна, а нейрошлем лежал слева от неё. Она явно не понимала где находится пока не взглянула в сторону двери и не увидела меня. Она улыбнулась и из её глаз потекли слёзы. — Ты всё-таки пришёл… — услышал я шёпот. Я подошёл и сел к ней на кровать после чего аккуратно обнял прижимая к себе. — Дурочка ты. Я же говорил, что приду где бы ты не была. Она ещё некоторое время поплакала после чего более менее успокоилась. Я немного отстранился и взглянул на свою возлюбленную. Похудевшая чуть ли не до костей, бледная и немного усталая, но такая родная. Сзади послышались быстрые шаги и в комнату влетела Сугу. Она быстро окинула помещение взглядом и остановила его на нас двоих. — Асуна ты очнулась! — крикнула она и кинулась обнимать Асуну. — Сугу? Откуда ты здесь? — Ты сейчас у меня в поместье так как я не рискнул предпринимать рискованные действия когда Суго знает где ты находишься. Всё согласованно с твоим отцом так, что не волнуйся. Официально ты всё ещё лежишь в той больнице в которой уже возможно шастает этот псих. — Понятно… — протянула она. — Погоди ты же не собираешься идти туда?! Я лишь улыбнулся и оставив заботу об Асуне на Сугу прошёл в оружейную где взял всё тот же «Дамский набор» добавив к нему пистолет в кобуре под курткой. Быстро набив магазин патронами я сунул FN Five Seven в кобуру и пошёл в гараж. Сев на чоппер и заведя мотор я поехал в сторону больницы где меня уже поджидал Суго. — Долговато ты. — сказал он отходя от машины, следом пошли два амбала. — Я уже начал замерзать. — Не волнуйся, в тюрьме говорят отопление провели, а в аду так вообще даже воду найти сложно. — Ты чрезвычайно нагл для такого положения. Суго вышел на свет и я увидел как весь его глаз налился кровью в буквальном смысле и скорее всего приносил дискомфорт. — Каково это? Ходить с одним нормально видящим глазом? — спросил я готовясь к небольшому избиению младенцев. Он, что зарычал на непонятном мне языке, а амбалы двинулись ко мне. Один из них достал нож, но при этом шёл позади. Первый попытался вырубить меня прямым ударом, но я легко поднырнул под его удар и с силой ткнул в селезёнку заставив согнутся. Второй хотел просто пырнуть меня ножом, но я перевалился через первого и благополучно заслонился им от удара. Выглянув я увидел где была рана. — Если вытащишь нож, то он не протянет и минуты. — сказал я этому простофиле. — Ты попал ему в печень. Он оказался человеком не глупым и отпустил рукоять подхватывая едва стоящего товарища. — Как же так? — прошептал он. — Можешь нести его в больницу. — сказал я. — Ему нужна срочная помощь иначе он не выживет. — А как же… — амбал глянул на стоящего в шоке Суго. — Убивать я его не собираюсь, а жизнь этого человека явно важнее чем здоровье вашего нанимателя. Тем более он скоро сядет в тюрьму, а вам проблемы с наймом явно не нужны? Парень с благодарностью взглянул на меня и взяв товарища быстро, но при этом аккуратно понёс его в больницу. Очень умный и здравомыслящий человек. Большинство бы просто набросились на меня виня в ранении своего товарища, а он понял, что виноваты именно они когда недооценили противника. Я повернулся к Суго и увидел как он доставал из-за спины пистолет. Обычный Макаров если не брать во внимание, то как он оказался в Японии? Рука уже рефлекторно потянулась к кобуре и я точным выстрелом в руку выбил у него пистолет. Этот идиот взвыл от боли и упал на землю держась за руку. — Знаешь Суго, у силы и власти есть своя цена. — сказал я подходя к нему при этом убирая пистолет. — Твоя это заточение в тюрьме, моя это потеря всех кто был мне когда-то дорог. Тот как будто бы не слыша меня и продолжал держаться за руку и с ненавистью глядел на меня. Я вздохнул и быстро схватил его за руки заводя их за спину. Тот взвыл так как я не обратил внимание на пулевое отверстие. Стяжкой я скрепил его руки и позвонил в полицию. Когда она приехала я передал им Суго и папку с документами которую попросил передать одному следователю с которым я часто работал вместе. Забрав пистоле который как оказалось числился в преступной базе данных они уехали, а ко мне подошёл тот самый парень который был с ножом. — Почему ты нас не выдал? — спросил он. — Суго всё равно вас сдаст хотя и причин чтобы вас задержать у полиции нет, но твоего друга сейчас нельзя трогать, а полиция может этого не понять. — Ты странный. Жалеешь тех кто пытался убить тебя, но нашего нанимателя не пощадил. — он кивнул на кровь. — Странно считать наёмников убийцами. — шокировал я парня. — Вы ничем не отличаетесь от тех же торговцев. Вам деньги от вас услуга. Убийца тот кто делает заказ, а не тот кто его исполняет. После этого я оседлал мотоцикл и двинулся в обратный путь. — Почему так мало людей осознают реальную стоимость силы и власти? — прошептал я смотря на дорогу. — Ничего в этом мире не даётся бесплатно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.