ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Как мы здесь оказались?

Настройки текста
С чего бы начать... Прошло уже пять лет с момента когда я освободил Асуну из плена ALO. За это время я успел закончить войну с её матерью и наконец таки наладить с ней нормальные отношения не без помощи брата и отца моей избранницы. Сама Асуна стала великолепной рапиристкой и освоила программирование на моём уровне, а так же научилась играть на гитаре вместе со мной. Освоила Дыхание Насекомого, Воды и Цветка. Примерно три года назад мы расписались, но детей не имеем так как у нас в распоряжении ещё целая вечность, ну как мы считали... Сугуха продолжает обучаться у меня, а так же помогает с работой. За это время она стала мировым чемпионом по кэндо, что не удивительно. Мало кто может сражаться против мечника с реальным боевым опытом, хотя многие называли её стиль слишком жёстким и травмоопасным. Кроме уже известного ей Дыхания Цветка и Ветра она освоила Дыхание Пламени. Юи стала вести себя совсем не отличимо от настоящего человека и тоже обучалась боевым искусствам вместе со своей мамой. Общаясь с ней я уже не отличаю её поведение от поведения обычных людей. Разве, что ведёт она себя старше чем выглядит и даже сформировала некоторые привычки. Просто остальных сказать особо нечего. Силика досрочно закончила школу и быстро стала ветеринаром и благодаря вышедшей Аугме могла на постоянной основе видится с Пиной которая по уровню интеллекта как оказалось была на уровне кошки, а по верности напоминала собаку. Когда её клиенты видят Пину в первый раз, то очень часто падают в обморок. Лизбет уже успела стать известным конструктором и инженером. Она прославилась некоторыми своими идеями ещё когда только училась, а после стала ведущим инженером в компании отца Асуны которому я и посоветовал взять её на эту должность. Когда её спрашивали о том откуда у неё появилась мотивация стать именно инженером-конструктором она с улыбкой отвечала, что это увлечение пошло от кузнечного дела вводя тем самым людей в ступор. Кляйн остался всё таким же раздолбаем, но сейчас руководит самой сильной гильдией которая играет сразу в несколько известных VRMMO и зарабатывает неплохие деньги как и его друзья с которыми мы поддерживаем связь. У Эгиля так ничего не изменилось хотя его бар стал более популярным из за нас так как наши ники и реальные имена слишком известны в Японии и других странах. На этом пожалуй всё. Так бы всё примерно всё и продолжалось если бы не одно происшествие.

***

Проснувшись и выползая из объятий Асуны я взглянул на время в телефоне. - 7 Утра? Не густо я поспал... - И тут мой мозг зацепился за одну деталь. Дата "6 Ноября 2022 года". Эта надпись ударила меня по голове словно кувалдой. - Так не паникуем... - Прошептал я подходя к компьютеру. Включив его я проверил дату. - Да нет... Не может такого быть. - Произнёс я. Я подошёл к Асуне и потряс её за плечо. Она среагировала не сразу, но через пару секунд зашевелилась и подняла голову. - Что такое? - Спросила она без тени сна на лице когда увидела меня. - Посмотри у себя в телефоне дату... - Обеспокоенно сказал я. Она видя моё серьёзное лицо с некоторой опаской взяла свой телефон и посмотрела на экран. - Чего! - закричала она через секунду. - На моём телефоне и компьютере тоже самое. Да и новостная лента та же, что и в тот день. - Поднеся руку к подбородку произнёс я. - Учитель, Асуна! - Разнёсся на всё поместье знакомый голос. Мы одновременно повернулись к двери которая именно в этот момент отворилась и мы увидели Сугуху. - Вы не поверите в это! - Громко оповестила она подбегая со своим планшетом. Взглянув на него мы ничего не поняли, переглянулись и снова взглянули назад. - Ничего не понимаю. - сказали мы в унисон. На экране была страничка Сугу в социальной сети вот только... - Здесь подписано, что это мой брат Киригая Кадзуто, а ещё много фото с моими родителями. - Сказала она севшим голосом. Я крепко так задумался. ОЧЕНЬ крепко. - Мой вариант несколько бредовый, но... Что если это та временная линия где родители Сугу и её брат (сводный как мы узнали в прошлом) не попали в аварию, а меня здесь просто не существует? - Но ведь это бред... - Начала Сугу, но её прервали. - Наше с Рю бессмертие это бред, а это вполне возможно, что даже почти доказали учёные. - Вклинилась Асуна. - Остаётся только узнать всё самим и... - Я сделал паузу давая им осознать всё. - Ещё раз сыграть в SAO. На моих последних словах девчонки улыбнулись.

***

К 12:15 мы узнали, что: - В этом мире не произошло той автокатастрофы. - Сугу вполне успешно живёт с родителями и Кадзуто. - Моего поместье вообще не существует, но никто по этому поводу ещё не лютует как будто бы люди просто не обращают на это внимания. - Меня в этом мире нет от слова совсем. Даже кого-то похожего нет. Сидя за столом на кухне и обдумывая всё это мы ник чему не пришли. - Значит будем решать проблемы по ходу дела. - Заключил я сидя во главе нашего собрания. - Шлема сохранились же? - Все три у нас в особняке. - Отозвалась Сугу. - Значит пора вернутся к истокам как говорится. - Заключил я. - И Сугу тебе всё же придётся принять моё бессмертие хотя бы на время пока мы в SAO. - Но ведь... - Мы не можем лечь в больницу да и некому нас туда отправить, а моя особенность не только сохранит нам жизни, но и не сделает овощами. Она лишь вздохнула, но спорить не стала понимая мою правоту.

***

13:00 наступило и вот мы с Асуной ложимся на кровать надевая шлема. Тот самый экран загрузки и вот я уже думал, что окажусь на площади как вдруг...

У вас есть аккаунт 187 Уровня с титулом "Ронин"

Никнейм "Рю"

Желаете использовать его?

Да/Нет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.