Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

У тебя в волосах солнышко играет...|ОЖП/Сергей Разумовский|

Настройки текста
Примечания:
《 Котята 》 Эта рыжая вредная гадина, не отлипает от компьютера, так что ничего из нормальной еды он не видел, до твоего прихода в его жизнь. Ты решила приготовить блинчики с кленовым сиропом, зная как он их уплетал ещё в детском доме. Ты принялась за готовку, спустя несколько минут, Разумовский учуял невероятно вкусный аромат, выпечки и горячего шоколада. Он пытался сопротивляется волшебному запаху который шёл из кухни, но желудок думал иначе. Всё-таки Серый проиграл в битве с голодом, рыжеволосый пошёл в сторону кухни и увидел как его маленькая Венера бережно переворачивает блин. Он упёрлся об дверной косяк, чтобы лучше тебя видеть. — Ты же, знаешь, что сталкерство преследуется законом? Ты переложила последний блин в тарелку, разворачиваясь с ней в его сторону. — А ты знаешь, что за кражу сажают? Серёжа сел за стол в ожидании своей утренней трапезы. — Интересно, за какую такую кражу? Ты лучезарно улыбнулась кладя в тарелку вкуснятину. Разумовский принялся уплетать всё за обе щеки. — Мм..сердце...как..вкусно.. Разумовский указал в сторону левой груди. — Что именно сердце или блины? — Т/и... — Что такое? Поинтересовалась ты. — У тебя в волосах солнышко играет. — Я думала, оно сидит и уплетает блины..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.