ID работы: 11437756

И больше не опаздывай

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты точно хочешь это прочитать?

Настройки текста
Примечания:
Вчера вечером я заснул прямо перед своим ноутбуком. Я даже не помню, как это произошло. Но знаю точно, что меня тогда совсем не волновало, закрыл ли я вкладку с порнушкой. Да, я знаю. Что в этом такого? Меня нельзя осуждать, я ничего не нарушаю и могу находиться на этом сайте. А сижу я на нём, потому что хочется. Давно хочется. Но у меня никогда не было девушки, а на один раз это не благородное дело. Какое же дотошное название придумали таким, как я – Девственник.... Мне кажется у меня голова только этим и забита. Я не думаю о будущем, совсем никак не занимаюсь уроками (я бы уже давно мог получать профессию в колледже, да только родители настояли, чтобы я остался в школе!). В школе я только и делаю, что засматриваюсь на красивеньких девушек. У нас, кстати, новая учительница французского. Вернее, нам из 11 «Б» тяжело её называть педагогом, потому что у нас с ней очень маленькая разница. Естественно никто не учит её предмет, на уроках мы говорим на совершенно отвлечённые темы, называем её по имени (хотя она очень сильно ругается и просит называть её полностью, но мы только умиляемся с того, как она злится. Или так делаю только я...). Она очень милая на лицо, очень молодая. Ходит с накрашенными волосами, всегда с лёгким макияжем. Рост у неё не самый низкий, да и довольно хрупкого телосложения. Она не стесняется выделять свои прелести, но всегда ходит строго по форме. Мне порой кажется,что наши шлюхи из класса и то взрослее выглядят, чем она. Но какой же у неё стальной характер: слышал, как к ней подкатывали свои шары мои на голову отбитые одноклассники, чтобы получить халявные оценки. Не растерялась, широко им улыбнулась и попросила их выполнить к следующему учебному дню всё тесты в конце учебника, чтобы получить автомат. Естественно все забили хуй и никто больше не пытался выпрашивать. А больше ситуаций я и не помню: я постоянно сплю на всех уроках. Могу только иногда проснуться от её высокого голоса. И то, сквозь сон я провожу взглядом по её бюсту, спускаюсь ниже к талии и очерчиваю взглядом линию её упругой попки. Один раз мне даже показалось, что она мне подмигивала. Но я наполовину спал, так что точно приснилось. Подмигивает.... Учительница французского.... Урок... Школа...... Школа!! Я распахнул глаза и вскочил с кровати. Гляжу на будильник: 8:15. Прекрасно, ещё 15 минут. Если честно, я бы и продолжил дальше спать, но мне и так вынесли последнее предупреждение за прогулы. «– Ещё один раз, и ты вылетишь со школы! » Да-да, идите нахуй. Мне совершенно наплевать. Но сегодня первый урок – французский. Там можно и поспать, и на прелестную девушку передёрнуть... Сука, я живу за три пизды, а опоздавших охранник хер пропустит в здание. Ну, Елизавета Сергеевна, только ради ваших сочных булочек! И только попробуйте сегодня прийти в чём-то не облегающем и соблазнительном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.