ID работы: 11437848

А помнишь все наши мечты?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ты могла? После всего того, что было?! — Стоя с полным стаканом в руке, громким голосом сказал Балан — Дан, я не понимаю о чем ты говоришь — Испуганная, ошарашенная девушка, не так давно прибывшая в дом, наступила на порог кухни. — Тиночка, к чему эти формальности. Просто возьми и скажи мне в лицо « Я тебе изменила» и всё. В чем трудность — Дан, что за бред? Откуда ты взял это? — Кароль всё с таким же отчаянным шоком говорила это. — Ты же выучил меня всю, я бы не посмела сделать такое — Ну же, тогда почему доказательства говорят о другом? М… Почему? — Подходя к ней ближе, кричал мужчина от боли, пронзавшей его тело и душу. Как жаль, он не понимал, что такие же чувства начинают глушить его рядом стоящего партнера. — Какие доказательства, Дан? Объясни наконец, что случилось? — Умоляла Тина. Она абсолютно не понимала, что и когда сделала не так. — Держи — Сказал балан, протянув планшет в руки девушки — Что скажешь на это? Ложь? На экране виднелись фотографии интимного характера, на которых явно было приделано лицо Кароль, с помощью инновационных популярных программ. Увидев их, Тина пребыла в шок. Это не она. Кароль бы запомнила измену, секс с нелюбимым человеком. Кто-то просто решил отыграться на их чувствах. Кто-то решил разлучить — Дан, я не понимаю, что это. Но я уверена, это либо фотошоп, либо просто похожая на меня девушка. — всё ещё не понимая, проговаривает девушка — Дан, я бы не поступила так — В уголках глаз появляются слезинки, которые говорят о медленном сгорании изнутри. — Я не верю тебе сейчас. Слишком много факторов, которые сходятся Удар. Быстрый, но слишком эффективный. Как прыжок с высоты… Больно и в бездну. В пустоту… — Кто это тебе показал? Кто тебе влез в голову и навязал это? — Она не могла и предположить, что человек, которого она любит, подумает так о ней. У Тины появились догадки, за чьей рукой это стоит. — Кристина — С усмешкой выносит Дан Девушка, носящая имя Кристина, является другом Балану. Старым и добрый другом. В свое время у них зарождались отношения, но дальше близкого общения, это не зашло. И, увы, связи прервались Но тут неожиданным образом, она снова появляется в его жизни. Ревность со стороны Тины, чувство ненужности и топтания - всё это наполняет каждый день из жизни пары. Тина понимала, что она не нравится Кристине. Она как преграда к ее долгожданной и сладкой цели. А сейчас ее догадки в разы утвердились… — Знаешь, почему то я так и думала… Больно, что ты веришь ей. Ей! А не мне — Кароль с появившимися словами выбегает из комнаты, и, добежав до своего рюкзака, берет его в руки и покидает квартиру. — Почему в отношениях всегда страдаю я?! — задается вопросом Дан и идёт наполнить до верха свой несчастный стакан Прошло около часа с ссоры пары. Дан по прежнему сидел на кухне, запивая своё горе крепким алкоголем На миг он задумывается о девушке, так легко, как ему казалось, разбившей его сердце, как все содержимое оказывается у него на футболке Матерясь, параллельно стараясь не намочить весь пол, мужчина доходит до ванной, чтобы замочить пятно. Снимает футболку, кладя ее в раковину. Быстро и усердно начинает мочить ткань средством, пока напиток не сойдёт. Но тут его взгляд падает на укол раковины. Разглядывает вещь, пока ещё не беря ее в руки, но в голове уже так много мыслей — Черт — Коротко и предельно ясно произносит Дан. В его одном слове чувствуется напряженность и растерянность. Он выбегает из ванной, надевая запасную футболку, которая сушилась у него на батарее, оставляя положительный тест на беременность лежать на раковине. — Черт… Черт, Черт. Блять! — Громко ругаясь, Балан забегает обратно в комнату, забирая с собой предмет, хранящий на себе две полоски. Оглядывает его с разных сторон, прекрасно понимая, что он значит. И тут в его голове что-то перещелкнуло. Тина только хотела сообщить ему ту самую долгожданную новость, но Дан опередил ее своим бредом. В сердце у мужчины что-то закололо. Чувство вины проснулось. Найдя на кухне телефон, он быстро набрал номер из вкладки «избранное» и ждал гудки — Ну же, родная… Возьми.. Прошу — Разрываясь, проговаривал Дан Он не мог простить себе. Он накричал на свою любовь, повесив на ее хрупкое тело столько лжи и груза. На ее тело, носящее его ребёнка, родную кровь Через пару минут, мужчина уже ехал с большой скоростью на старую квартиру Тины. Он не простит себе никогда, если с ней что-то случится. Страшные мысли заполняют голову Балана, устанавливая страх и беспокойство. Благодаря большой скорости, при которой Дан вёл автомобиль, он уже за 10 минут добрался до дома девушки. Открывая двери ее запасным ключом, мужчина решает побежать по лестнице, дыбы не ждать лифт. Добежав до двери квартиры, начал открывать замок, благо предмет быстро поддался. — Тина! Тина, ты здесь?! — Начал громко звать ее Дан — Родная?! Он нашёл ее, окутанной в одеяло со слезами на глазах. Тушь с не ресниц уже давно была на щёчках, а мурашки по коже никак не уходили. — Боже, Любимая, прости меня пожалуйста! Я не знал, что я делаю — мужчина начал крепко-крепко ее обнимать, целуя каждый миллиметр ее лица. — Дан… — Тихо произнесла девушка — Я здесь, я рядом… Всегда! Прости меня за всё, я не сообладал с головой. Прошу, прости — Я не делала этого, Дан — Я знаю, крошка… Прости, что не поверил с самого начала И вновь два сердца соединились в единое, скрепив свои пазлики уже раз и навсегда. Жизнь преподносит им множество испытаний, но в этот раз они поклялись друг другу пройти их, не смотря ни на что. Они сделают это ради зачатого ими комочка любви, которого они будут оберегать всю жизнь. Ради чувств, живущих у них в груди. Вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.