ID работы: 11437972

Вдохновение с валиного стола

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собственно зарисовка

Настройки текста
Примечания:
      Муцин стирает постельное белье, замечает «кое-что». Спрашивать у принца стрёмно, да и не мог он, ведь ему не позволяет путь совершенствования… Тогда кто это и что это значит? Эти вопросы не давали покоя Муцину. Однако в следующий раз когда он одевал принца, заметил за ним странное поведение. Отчего то всегда невинный и чистый душой Его Высочество сегодня какой-то излишне смущенный и пристыженный. Но с чего бы принцу так выглядеть? Неужели? Муцин сложил два события воедино, этого у него не отнять он весьма догадливый. Но он сам не поверил своей догадке. В голове было лишь «не может быть!», поэтому Муцин заключил, что нужно спросить у кого-нибудь об этом, иначе от таких мыслей в одиночку можно стать сумасшедшим. Такое не следовало знать кому-то постороннему, поэтому спросить нужно ни у кого иного как приближенного принца. Таким человеком мог быть только Фэнсинь. И как назло он слишком туп чтобы поверить в это, так ещё и после некоторых «случаев» отношения у них весьма непростые. В любом случае этот разговор должен был состояться, к тому же внезапно из размышлений Муцина вырвал голос как раз Фэнсиня: — Что случилось? О чем ты так долго думаешь? — Проблема… — Слушай, тебе что сложно рассказать? Я же только что спросил что случилось? Понятное дело, что проб. — Заткнись! С наследным принцем что-то не то. — ЧТО?! И ты молчал? Это же дело императорской важности! Как ты мог молчать! Вечно от тебя одни проблемы! Нужно скорее доложить во дворец! — Сказал же заткнись! — С какой стати ты меня затыкаешь?! — Замолчи! Иначе я тебе знаешь что заткну? — Ну и что же? Что ты можешь со мной сделать? Хахахах, не смеши! Листок угрожает ветке! (Примечание автора: какая-то фэнсиневская древняя китайская мудрость, не пытайтесь понять, это вредно для психики) — Что за бред ты несёшь?! Сказал же заткнись! Наследный принц, он…       Муцин рассказал что он увидел на постельном белье и про странное поведение принца. Однако реакция Фэнсиня была следующей: — Муцин, тебе нехорошо? Вечно ты что-то напридумываешь себе и мучается весь день. Это абсолютно не возможно, совершенно не вяжется с Его Высочеством, которого мы знаем… — Заткнись! (Примечание автора: отвечаю фэнцины сошлись из-за того что один хотел заткнуть другого и заткнули друг друга собой) Я знаю что это так! Поэтому это и проблема. Я не знаю стоит ли с ним поговорить или и дальше просто наблюдать за его странностями?       Однако его вопрос проигнорировали — Почему ты вечно меня затыкаешь? Настолько меня ненавидишь? Или не хочешь слушать? — Ты несёшь всякий вздор даже не дослушав меня, ты меняешь тему, давай не будем об этом сейчас.       У этих двоих разум был в большей степени у Муцина, но иногда даже его разумная речь не могла возыметь влияния. Так было постоянно с Фэнсинем. — Это я несу вздор? Не ты ли считаешь, что наследный принц нарушал обет? — Я не уверен, поэтому хотел спросить у тебя. Какие вообще могут быть версии, помимо предложенной мной?       Внезапно прозвучала абсолютно невообразимая теория: — Может это мы были неосторожны? — Какого хуя, Фэнсинь! Мы точно не делали этого у него в спальне!       Да, они и правда были неосторожны. Однако спальня принца тоже была неприкосновенна при обсуждении этой темы. Тут и до Фэнсиня внезапно дошло: — Неужели это и правда принц? Но как такой может быть? — Бля, очевидно же как! Он всё-таки мужчина! — Да, но его путь совершенствования… — Что-то ты меня не спрашивал про мой путь совершенствования когда брал меня! — Не может быть! — Ты идиот? Я и Его Высочество идём по одному и тому же пути совершенствования! — То есть он и правда мог? — Идиот! Ну конечно он мог! Он же не евнух, мать его едрить! — Поосторожнее в выражениях! — Без разницы какие у меня выражения, это не отменяет того факта, что Его Высочество нарушил обет! — Да с чего ты взял? Может это не он? — То есть ты, идиота кусок, считаешь что кто-то прошел бы мимо охраны, мимо нас незамеченным и осквернил бы кровать принца? — Ну смотри, а если принца и нас не было в это время? Просто он не заметил и. — Принц? Не заметил? Он даже чай не пьет из чашек с застарелыми пятнами. У него всегда всё самого лучшего качества, как бы он мог не заметить что его постель кем-то испачкана? Да он по-любому не сказал только потому что сделал это сам и не мог признаться! — Да. Похоже мы зашли в тупик. Но говорить с ним об этом я бы не стал.       Как назло, на следующий день после обсуждения этого инцидента, Селянь сам начал неприятный разговор, и Муцин выпалил, что видел злоумышленника, он был наказан и больше такого не повторится. Муцин, твоя теория была верна, и потому подобное ещё не раз может повториться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.