ID работы: 11438028

парень с 4 этажа

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

просто часть

Настройки текста
сидя на кровати в объятиях Дазая , Чуя думал , а ведь раньше всё было по-другому.... *3 года назад* Чуя стоя на кухне готовит поесть для себя и своего возлюбленного. последний приходит уже поздно вечером , от него несёт алкоголем и чужими духами. рыжеволосый давно привык к этому , он понимает , что это не нормально , но ничего не может с собой сделать. он привык к этому человеку , привык , что на него могут заорать , привык , что приходят далеко за полночь , смирился с тем , что постоянно несёт чем-то спиртным , смирился с тем , что вечно чей-то запах. он никогда не пользовался такими духами. как этот человек , пропадает в барах , клубах и подобных этим местах , он тоже привык. Накахара просто не может отпустить этого человека. да они даже находится в одной комнате не могут , а какой любви может идти речь? *2,5 года назад* идя по улице , с магазина , Чуя видит молодого человека , лет 22-25. он шёл в ту же сторону что и Накахара. они шли в сторону дома рыжеволосого , заходя в один подъезд Чуя подумал: "он здесь недавно или в гости? раньше я его не замечал в этом районе." так они зашли в лифт , последний нажимает 8 этаж , а тёмноволосый 4. с момента когда Чуя впервые увидел Дазая , прошло 4 месяца. он выяснил , что Осаму недавно переехал в этот дом , последнему же оказалось 23 года. Накахара стал замечать , что ему симпатичен каштанововолосый юноша. да может Дазай и был "перебонтованной мумией" , как его называл Чуя , но что-то в нём было , что могло заинтересовать рыжеволосого. может улыбка? да нет , самая обычная , глаза? тоже ничем таким особенным не выделялись , не были они разного цвета , какой-то оттенок тоже не имели , обычные тёмно-карие. рост? да , он был выше самого Чуи , ну и что? человек , с которым живёт тоже выше него. вот и сам Накахара не понимал , что-же привлекло его в Дазае. да , они познакомились , случайно вышли в одно время в подъезд , бог бы вспомнил зачем , там и узнали имена и квартиры друг друга. Чуя знал , что Осаму живёт один , переехал сюда , по одной причине , здесь спокойней , а Накахара рассказал о себе , что живёт с человеком которого "любит" и , который "очень любит и ценит" последнего. на вопрос "почему вы просто не расстанитесь?" , отвечает , что просто привыкли друг к другу , да и ему съезжать то не куда даже , вот и живут. сидя в квартире Дазая , они пьют зелёный чай , они много о чём друг другу рассказывают. например , почему Осаму ходит в бинтах. неудачные попытки суицида. но при этом он не любит боли , странно , не правда ли? не будем на этом зацикливаться. Чуя же рассказывает , о том , как раньше было у него с его молодым человеком. как они гуляли по городу , как встречали рассветы , как не спали ночами , как этот парень начал пропадать из дома , не отвечать на звонки , как начал игнорировать существование Накахары. как-то Чуя с Дазаем выпили. прилично так выпили. они сами не могут сказать , что ими в тот момент движило. но сидя в пол оборота к друг другу , Осаму смотрит в глаза рыжего друга , и понимает , что хочет его поцеловать. всё таки алкоголь берёт своё и он приближается к лицу Накахары. не целует , скорее пробует , последний не отталкивает , а наоборот начинает отвечать. тогда тёмноволосый углубляет поцелуй. вскоре у них заканчивается кислород. они отстраняются друг от друга , смотрят друг другу в глаза. Чуя понимает , что как раньше не будет , он уже не сможет выкинуть это из головы , не знает , сможет ли это сделать Дазай , но он точно нет. так давно он хотел ощутить вкус этих губ на своих , и вот , этот момент настал. да , возможно это и будет "измена" с его стороны , хотя о чём может идти речь , если его парень изменяет ему каждый день? они могли бы расстаться , но до сих пор этого не сделали. что ими движет , когда они причиняют друг другу боль , сами не знают. а что говорить про Дазай? он сам давно хотел это сделать , и вот сделал , когда-то Осаму думал , что его оттолкнут , пошлют куда подальше , но этого не произошло и он очень этому рад. забыть он это не сможет , даже если они после этого перестанут общаться и начнут игнорировать друг друга , он никогда не забудет этого. оба ждали этого момента очень долго , оба хотели друг друга очень сильно , но "мешал" им , так называемый парень Чуи. можно сказать они уже расстались , но при этом живут вместе. Накахара в скором времени всё же примет решение разойтись с уже бывшим молодым человеком , да будет скандал , будет ругань , но , что последний сможет ему сделать? у Чуи есть любящий его человек , который будет , как принимать так и отдавать ему любовь , зачем ему тот , кто не дорожит им? вскоре рыжеволосый парень переедет в квартиру Дазая , а его бывший молодой человек , уедет из этого города. там он возможно и найдёт , того или ту , с кем будет долго , а Чуя уже нашёл такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.