ID работы: 11438072

Не горюй, Варечка.

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста

От лица Алисы

— Нет! Алёнка! — Я видела боль в её глазах. Ужасную, нестерпимую и невыносимую боль, который смог бы пережить далеко не каждый. Но она жила... Жила с этим бременем на своей душе, которую после пожертвования Алёнки заполонил мрак и пустота...

— Мы должны вернуть её! Ветреная волшебница чуть ли не трясёт меня с Машей. Она только-только осознала свою ошибку и пытается исправить её руками подруг хотя бы сейчас. Она искренне надеется, что сейчас ещё не поздно. — Починила! — Кричу я и подруги хватаются за меня. Ещё мгновение и мы находимся в той же расщелине, откуда и исчезли. Сверху слышались крики нашей рыжеволосой подруги и того самого тролля. От их сплетения у Вари всё сжималось в груди, это слишком выделялось на фоне обычного волнения. Она, будучи на эмоциях, подняла всех нас наверх и мы выбежали из пещеры. Сердце бешено колотилось, а при виде слёз нашего лидера оно разрывалось на мириады острых осколков. Наши глаза увеличились в сто крат, как только мы оказались снаружи. Снежка словно последний вздох испустила и прижалась своим телом к Маше, а Варя, бедная моя Варя, упала на колени, еле сдерживая свои крики отчаяния. Рыжеволосая принцесса оступилась у самого края огромного обрыва и, не удержав равновесия, упала спиной вниз. — Нет! — Протяжно, перескакивая с одной высоты на другую, крикнула Ветрова и стиснула зубы по самое не хочу. В её голосе звучал крик души, от которого мурашки устраивали забеги на наших телах. Тролль, не замечая нашего присутствия, ушёл в дебри леса, оставив нас в давящей тишине, которую разрывали частые всхлипы нас всех. — Не горюй, Варечка. — Постаралась я успокоить подругу, осторожно касаясь своей ладонью её плеча. Она прижалась ко мне, пропитывая ткань моей школьной формы своими горестными слезами. Я начала медленно поглаживать её по волосам и спине, пытаясь перенять всю боль и чувство вины на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.