ID работы: 11438076

Я.. Счастлив..?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1...

Настройки текста
Примечания:
Утро.7:27.Солнце еле-еле выходило из гор и деревьев.Птицы ласкали слух своим пением и не мешали спать лежащим на траве обжектам.Ветер дул им в спину,из-за чего некоторые обжекты слегка подрагивали.Кнайф давно не спит так как ему приснился очередной кошмар который и вспоминать не хочется. Он сидел на холме возле дерева недалеко от других обжектов. Он сидел и усердно о чем то думал из за чего этого даже не заметил как все обжекты проснулись. Из раздумий его вывел Бутылыч -К..К.. Кнайф..Ответа не послышалось-.. Кнайф! -Аа? А.. Это ты, че приперся? Грубо ответил Кнайф. -Т..там Ёшка на завтрак зовёт.С запинкой произнёс Бутылыч так как немного побаивался его. -Ага, скажи через 7 минут буду. Протороторил Кнайф Бутылыч кивнул и направился к Ёшке Посидев еще немного Кнайф наконец то поднялся с травы и направился к столу за которым уже сидели все обжекты. [14:18] Подойдя ближе к столу Кнайфа заметила Лампочка -О Кнайфи ты как раз во время скоро Ёшка придет с завтраком. С улыбкой сказала девушка. -Ага. Промямлил он и подсел к Лампочке. Уже через минуту пришёл Ёшка. -Извините что опоздал... Вот ваш завтрак. Тут же на столе появилист блинчики, а рядом стояла сгущёнкой, малиновое варенье и сметана. Все сразу предступили к трапезе блинов. Только вот Кнайф около 3-х минут рассматривал блины и с неуверенность начал поедать блинчики. На удивление это было вкусно не то,что опилки И краткого. Как только он вспомнил И краткого он тут же появился перед всеми и начал нас поторапоивать с поеданием пищи: -Всем "добрейшего денёчка".. Я пришел вас поторопиться ведь день проходит, а испытание еще не началось. Сказав это обжекты уже доедали свой завтрак и пошли на поляну. Появился И краткий и заговорил: -И так обжекты, сегодня у вас небольшое испытание.Вы должны будите приготовить какой нибудь пирог , чтобы он был красивым и самое главное вкусным. Чья команда приготовить больше вкусных пирогов выйграла! . Перед всеми появились духовка, маленький черный стол с небольшими полками на которых были поставлены ингредиенты. Тут Брялок выкрикнула: Краткий ты издеваешься надо мной что-ли?!У неё не было рук и поэтому она это выкрикнула. -Ой чуть не забыл. С усмешкой произнёс И краткий.Щелкнув пальцем у Брялка в туже секунду появились руки. -Ну всё дальше сами у вас ровно два часа. Сказал он и испарился. Pov Кнайф: *Интересно и как я должен приготовить пирог если кроме блинов и яичницы с беконом я никогда ничего не готовил?! * Посмотрев на других он понял , что многие тоже столкнулись с похожей проблемой. *Ну....делать нечего поэтому лучше приступил к готовке*Ещё немного подумав он решил сделать малиновый пирог и достал:150 г. Малины, 125 мл. Кефира, 90 г. Сливочного масла, 1 яйцо, 115 г.Сахара, 150 г. Муки, 1 чайную ложку разрыхрытеля и начал готовить. Через минут 15 послышался крик: -Да ну вас с этой готовкой!!! Скорее всего это Пикчер.. *Ну вот на одного участника меньше*С грустью подумал Кнайф и продолжил готовку. Спустя 47 минут пирог был готов. *Осталось подукрасить и думаю все*Сверху пирога он намазал тонкий слой крема и посыпал это нарезанной на мелкие части малиной. Через минут 25 появился И Краткий: -И так обжекты время вышло! Показывайте ваши творения. С усмешкой произнёс он. Перед ним появился широкий стол где все поставили свои пироги... Ну кроме Пикчера. -А где пирог Пикчера? Спросил И Краткий. Куросан прокричал: -Этот ненормальный психанул и не стал ничего делать! -Чтож его ждёт наказание за это, а сейчас приступим к дегустации и мне в этом поможет Ёшка. Тут из неоткуда появился Ё. -Начнем. Произнёс И Краткий и подозвал к себе Замазыча с его пирогом. -Это черничный пирог состоящий из 5 слоёв. Протороторил Замазыч и поставил перед Ё и И Кратким своё творение. Сначало попробовал Ё и скривился в лице. Краткий увидев выражение лица Ёшки даже пробовать не стал. -Он слишком кислый, скорее всего ты забыл добавить сахар. Произнёс Ё посмотрев на Краткого который кивнул ему. -Слудующий у нас будет... Хм Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.