ID работы: 11438122

Да, Маш. Конечно да

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда "Рота". Участницы "Пацанок" проигрывают. От л. Махи: Ну блть, ожидаемо: – Крис, близняшки, вот ответьте, специально? – Нет. Мы ни разу судоку не решали. - Крис. – Крис. Пожалуйста. Скажи правду. – Блин. Конечно они специально. И я специально долго собирала пазлы. Потому что вы вылетите. Ну во всяком случае, даже если бы мы выиграли, Каширина сто процентов ехала бы домой. - Лариса К. – Почему? - Таня. Да Танюх. Ну зато теперь вместе домой. – Из-за твоего поведения Тань. - Даша. Вот малявка, коза. – Лан. Поехали уже. - всем места хватило в машине, а для нас, даже в багажнике места не нашлось. – Пошли, Мах. - Танк. – Да ладно. Все, есть место. - Выдала Лариса, после насмешек и беседы Сырка с Настей и этими кобрами. – Да не надо нам уже. - Это я. Еще бы я подачки принимала. – Вот именно. Гадюки. Змеиное гнездо, не хватало нам там поселиться. - Танк всегда поддержит мое мнение. – Все. Ладно, больше не будем. Садитесь. - Крис. Я шёпотом Танку: – Давай без слов красиво, как мы умеем. – Поняла. - Я знала, что она меня поймет. И с разворота мы выставили фак и ногу, а-ля "с одного удара". И началось вздыхания, а также: "Бесит", "Надоели обе", "выпендрежницы" и пр. – Мы блин щас не уедем. - Крис. – Езжайте. Мы пешком пройдёмся. - после этих слов мы пошли в обратную сторону от машины. Нас звали и съёмочная группа, и девки, и Дима. Но мы..., как из стиха "... Я ровно в осень, в восемь, вечером уйду..." По оконцовке, с нами остался Дима. А группа и девочки уехали. – Маш. Ты ведь тоже теперь уедешь. Девки выберут тебя, а я хотя бы вот, - она показала на отличительный знак, - из-за черной ленты. – Мы все равно бы ничего не сделали. Встали бы в судоку, они нашли бы как нам мешать, или заваливали 2 и 3 задание. Так какая разница. И еще, решают вообще учителя, но если....Зато друзьями уйдём с проекта. – Ты классная подруга Маш. И больше. Ты.. – Я знала об этом.. ‐ Конечно, я понимаю ее фразы. Да уйдём....Подругами, и больше. Пока мы сидели на песке и смотрели в тишине на ночное небо, усыпанное звёздами, я вспоминала: все наши обнимашки, поддержку везде и всегда. Я ведь даже поборола себя вместе с Танком, да вне съёмок, да со страховкой и с Танком, но прошла над пропастью, потому что ее поддержка дорогого стоит. Все наши поцелуи, в туалете, пока она курила, а я пыталась ей донести: "- Надо бросать, Танюх. Блять, тебя выпрут когда-нибудь, просто потому что преподам надоест делать замечания о твоих сигарет. - Знаю, что надо. Не могу я щас." – Танк. Танчик. Танюх. Таня. – Мм. – Дружба с тобой - это дорогого стоит. И знаешь, это лучшее, что есть, было и будет у меня. Ты отличный собеседник, человек. Твоя поддержка. Ради этого, стоит понять тебя и найти общий язык, и находиться рядом. Ты можешь выслушать, это тоже замечательно. Скажи, после проекта мы же будем встречаться не реже? Скажи что да, и возьми меня за руку. – Да, Мах. Конечно да. - Она взяла мою руку. - Я рядом буду всегда, твоей поддержкой, подругой и больше..... Дима стоял неподалёку, скорее всего слышал. Но Танку, а тем более мне, глубоко похуй: – Я на проекте, всегда верила тебе. И буду. И в тебя верила. – Я тоже Тань. Я верю в тебя и тебе. – Девочки. Извиняюсь, что прервал вашу откровенную беседу. Вы планируете здесь оставаться или поехали, если не обратно, то ко мне на студию, посмотрите, чем занимаюсь я и.....моя команда. Или будем дальше морозить задницы на песке? Весёлый этот Дима. Надо будет подписаться на него в ютубе, может и вправду интересный чувак. Мы согласились........морозить задницы на песке,..... .......не так уж и круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.