ID работы: 11438181

От ненависти до любви 101 шаг.

Гет
R
Завершён
122
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Погибшая душа.

Настройки текста
Примечания:
*Сторибрук. Настоящее время.* -Как там наша спящая красавица? -Произнесла Альфина. -Она всё ещё в зале, госпожа.-ответил охранник. Женщина подошла к охраннику. -Не спускать глаз с неё. Если она сбежит отвечать будешь ты.-пригрозила Альфина и вышла из замка. *В соседней комнате. Джейн.* Девушка открыла глаза и сразу же в попытках встать, что обвенчались провалом схватилась за руку. Кисть немного жаловаться, но от раны остался один только шрам. Джейн встала и быстрым шагом направилась к выходу. Услышав голоса в соседней комнате девушка ускорить шаг, точнее сменила его на бег. Джейн бежала по коридорам не останавливаясь. -А ну стой! -послышался сзади крик охранника.-alte fart! -крикнул он и Джейн упала споткнулась об что-то невидимое. Прошипев девушка сразу же обернулась. К ней уже подходил стражник. Джейн не из тех кто сдавайся просто так в лапы зверя. Она резко встала и впечатала стражника кулаком в бетонную стенку. Охранник моментально потерял сознание, а Джейн рванула искать выход. Спустя 5-7 минут она нашла выход. Выбежала из замка Джейн не сразу поняла где она. Тот же вид на Сторибрук. Вдалеке виднелся его центр. Именно туда девушка и держала путь. Побежал в ту сторону она уже видела в далеке Пэна с Альфиной. Они так же о чём-то спорили. -Да, ты прав. Есть же ты.-последнее произнесла Альфина после чего её рука потянулась к карману мантии. -Нет! -крикнула Джейн. Она накинулась на женщину и те повалились на землю. -Джейн? -Произнёс Питер. Пэн увидел лицо Альфины острая сторона кинжала была воткнута в её грудь. Она захлёбываясь в собственной крови. Джейн же так и лежала на ней. Женщина скинула с себя девушку. Всем представилось очень жуткое зрелище. Такая же острая рукоять кинжала поранила Джейн в области груди. -Нет.-Произнёс Питер и подбежал к девушке. Джейн схватилась руками за рану и пыталась остановить кровотечение. -Почему я не могу тебя исцелить? -спрашивал Пэн. -Это не ритуальный кинжал. Это кинжал древних полумаглов.-хрипела Джейн. Кровь уже начала выступать изо рта девушки. -Нет Джейн. Ты не умрёшь так рано.-проговорил Питер. Парень начал читать какое-то заклинание, но его прервала рука Джейн что схватила его руку. -Прости. Как ты уже говорил, я лишь заноза в заднице.-с кровавой улыбкой сказала девушка и сильно сжав руку Питера сделала свой последний вздох. -Нет, нет, нет.-проговаривал Питер дёргая почти бездыханное тело Джейн. Её рука что до этого сжимала его руку, расслабилась и вовсе отпустила её. Он смотрел на неё. Он видел её улыбку, слёзы, отчаяние. И что он видит сейчас? Не единой эмоции. Только сейчас Пэн заметил что вокруг уже столкнулись потеряшка. К Пэну подошёл Феликс. -Пэн ты как? Он просто смотрел на её тело. На его лице не было эмоций. Сожаление, радость, что наконец-то она не будет ничего красть из его дома, грусть, злость, тревога. Всё смешалось в одно целое. -Пэн? -второй раз произнёс Феликс.-Нам всем жаль.-проговорил он. На эти слова лицо Пэна приобрело серьёзность. -Возьмите её тело, мы возвращаемся в Нетландию. Нам здесь делать нечего. -Вы всё поняли? Делайте что сказали.-приказал Феликс. Питер же испарился в клубах зелёного дыма. Что же будет дальше? Неужели малышка Джейн разгадала знак бесконечности?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.