ID работы: 11438295

Фактор Страха

Гет
PG-13
Завершён
11
Aurine_Liza соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокий вдох и девушка задерживает дыхание. Участие в Факторе Страха было для Карины чем то необычным и новым. Хотелось проверить свою психику, мозг и сознание на прочность. Хотелось победить в первую очередь именно себя, а значит придётся сразиться лицом к лицу со своими страхами. Палящее солнце светило прямо в глаза, шестеро участников шли на свое первое задание. Девушка пыталась совладать со своими эмоциями, сейчас она концентрировалась на своих соперниках, хотелось определить кого нужно бояться в первую очередь. Размышляя над этим она выделила двоих самых сильных противников: Олега Солнцева и Родиона Газманова. Олег с самого начала показался Кокс очень энергичным и заряженным на победу, от него так и веяло боевым настроем. Карину это настораживало, потому что сама она не могла этим похвастаться. Родион же был просто более подготовлен физически, он занимался борьбой и плаванием. В этом девушка тоже проигрывала, ведь ее физическая форма оставляла желать лучшего. Единственное, что держало от побега с передачи это Толя. Парень являлся ведущим шоу и вселял некоторую уверенность в Кокс. Подходя к месту ребята предположили какое задание могло их ждать, единственная девушка в кампании выразила своё нежелание иметь какое-либо дело с насекомыми, в частности с тараканами. Но судьба злодейка распорядилась иначе, и первым заданием была переноска всяких тварей без использования рук. Карине немного повезло, она была не первой и ей удалось проследить за тактикой других участников и понять, что у неё есть все шансы пройти дальше. После того как Цой назвал имя девушки, ей хотелось сбежать, лишь бы не трогать этих насекомых и пресмыкающихся. Но пути назад не было, и девушка собралась со своими мыслями. Ей главной целью сделать все как можно быстрее, ведь чем скорее она закончит, тем меньше ей придётся взаимодействовать с этими гадами. И правда, подгоняемая страхом и отвращением, Карина выполнила задание быстрее всех. Это раззадорило ее, внутри проснулся азарт и желание побеждать. Анатолий объяснял правила следящего задания, и парни стоящие рядом активно реагировали и показывали свое удивление. Девушку же испытание заставило не на шутку испугаться, и она замерла от страха. Хоть Кокс никогда не боялась воды, ее пугал сам факт задерживания дыхания и возможности задохнуться. С этим заданием она решила справиться при помощи медитации. Ей просто нужно было сконцентрироваться на себе и своих мыслях. Но сердце колосилось как бешеное, когда Карину подвешивали за ноги над аквариумом. Голова опускается под воду, глубокий вдох и девушка задерживает дыхание, а Толя начинает отсчёт времени. В этот момент девушка погружается в легкий транс, она специально сжала флажок как можно сильнее, чтобы он случайно не вывалился из руки при полном расслаблении. Сначала Кокс закрывает глаза - она отключает своё зрение, чтобы не следить за ребятами и их обсуждениями. После этого девушка мысленно посчитала до десяти. Усилием воли она абстрагировалась от всего, что ей говорили парни и Толя, и отключила свой слух. Теперь она наедине со своими мыслями и ощущениями. Вновь посчитала до десяти, потом ещё, и ещё. В какой-то момент девушка сбилась со счета и почувствовала, что она не чувствует рук и ног, они онемели, а значит отключилось осязание. В этот момент она приоткрыла глаза, Олег активно жестикулировал, а Цой пытался ей что-то сказать. Но не предприняв попыток, что-либо понять, девушка вернулась в свой мирок. Карина слышала только свои мысли, бегающие по голове. Толя очень волновался за Кокс, так как видел ее переживания перед заданием. Поэтому он очень удивился, когда время нахождения девушки под водой перешло черту двух минут. Он смотрел на неё и удивлялся, она уже побила рекорд Димы Колдуна. Мужчине казалось, что она заснула там, ведь она не подавала никаких признаков жизни. Когда время перевалило за две с половиной минуты, Цой действительно стал бояться за Карину. Подойдя ближе, он заметил выступившие вены на ее шее, и то, что ее лицо покраснело. Вдруг девушка выпустила весь воздух, но флажок не отпустила. В этот момент парень понял что дело плохо: - Быстрее доставайте её! Она в отключке! Сразу после отмашки ведущего, девушку достали из воды, но она все ещё не двигалась. Анатолий подбежал к девушке и попался услышать ее дыхание, но она не дышала. - Медиков срочно! Она не дышит. После этого врачи находящиеся на съёмках оперативно откачали Кокс и привели ее в чувство. Толя подлетел к Карине и крепко ее обнял: - Господи как ты меня напугала. Ты не представляешь как я переживал когда, понял, что ты не дышишь. - Прости, пожалуйста... я переоценила свои возможности. Я сама даже не поняла в какой момент отключилась. Уже чуть тише парень проговорил: - Карина я тебя люблю безумно, и очень боюсь потерять. - Толь, я тоже... Хоть девушка и обошла парней в этом задании, от дальнейшего участия в шоу она отказалась. Ее жизнь ей была важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.