ID работы: 11438296

Маленькое счастье

Другие виды отношений
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё хорошо...

Настройки текста
Обычный солнечный денёк. В такие солнечные дни жители голубой страны, Зонтопии, работают, как пчёлки. Кто-то наслаждается жизнью и просто гуляет. Один из таких, кто просто гуляет является и сам правитель этой страны. Зонтик. Или же Великий Зонтик, как называют его поданные. Да, хорошо гулять вот так. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. День постепенно заканчивается и солнце начинает садиться. Жители постепенно расходятся. Вот и Зонтик решил, что на сегодняшний день ему хватит. Он прошёл напоследок мимо своего замка. И вдруг, он заметил, что неподалеку находится некий переулок. "Хм... Странно, я не помню, чтобы тут был переулок... Или это я уже настолько не знаю собственную страну?" Подумал Зонтик. Была ещё одна вещь, которая его смущала. Это отсутствие поблизости людей. Никого не было поблизости данного переулка. Он уже хотел было развернутся и уйти, как вдруг... Услышал некий странный шум. Это было похоже... На крик? Или же на плач... Словно ребенок где-то плачет. Зонтик тут же поспешил на этот шум. Он доносился из того самого переулка. Он состоял из нескольких длинных проходов и поворотов. Сделав финальный поворот он вдруг увидел как некая фигура убегает. Должно быть он услышал Зонтика и в панике убежал. Даже забыл корзинку, которая осталась забытой, стоять на холодной земле. Шум доносился из этой самой корзинки. Голубоглазый правитель подошёл к корзинке и не мог поверить своим глазам, когда увидел в ней... Ребенка. Да, это был маленький младенец. — О боже... – Тут же испугался Трефовый правитель – Малыш... Бедняжка. Что ты тут делаешь? Сердце Трефового Валета тут же растялало и он взял младенца из корзинки в руки. Это точно был ребёнок зонтопийца, на что указывали голубые, совсем короткие волосы и голубые глаза. — Тш... Тише... Тише... Всё хорошо... – Зонтик тут же начал попытки успокоить младенца. И... Надо же. Довольно быстро он успокоился – Ну вот, всё хорошо... Поглаживая младенца по головке, при этом продолжаю удерживать его на руках, правитель Зонтопии начал быстрым шагом идти в сторону, куда пропал тот самый силуэт. Наверняка, это был его ребенок. Но от него и след давным давно простыл. — Ой-ёй... Тот человек ушёл... Где твои родители, малыш? – Вновь паника шестого начала брать вверх. Ещё бы, ведь он действительно волновался за бедного малыша. Один, без родителей... Зонтик, хоть и принадлежал темным мастям, но сердце у него было большое. Он ну никак не мог оставить маленького беднягу одного. Поэтому он подошёл к пустой корзинке, в которой обнаружил некое письмо. Взяв его, он его открыл и прочёл. Там было написано: "Как и договаривались. Ребенок Тревиса и Майси за их долги. Его зовут Клауд. Хотелось бы, чтобы ребенок остался жив, у меня на него кое-какие планы. Увидимся позже Рой" — Кошмар просто... – Зонтик не мог поверить этому. Ему казалось, что в Зонтопии были решены проблемы подобного характера. И тут, причём втягивать во всё это невинного младенца... Зонтик положил младенца обратно в корзинку и вместе с корзинкой и её содержимым решительно отправился к тайному входу в замок. Подойдя к тайной двери он достал ключи из кармана, и открыл дверь. Зайдя в замок и закрыв дверь обратно на замок, он отправился в свою комнату. Наконец, дойдя до неё, он положил корзинку рядом с кроватью и достал из неё младенца. Он смотрел на своего правителя с испуганым глазами, которые, казалось, вот вот снова расплачутся. — Всё хорошо... Всё хорошо... Не бойся... – Тихо шептал голубоглазый правитель, немного укачивая ребенка на руках. Тот начал засыпать. Но когда он почти уснул... — Господин Зонтик? Вы вернулись! – Без стука в комнату ворвался первый министр страны. Его громкий и грозный голос испугал ребёнка и тот опять начал плакать и кричать. — Нет, нет, нет... – Названый господин тут же снова начал успокаивать ребёнка – Ну, ну, тихо... — Господин Зонтик? Откуда у вас ребёнок? — Долгая история... Тш... Тш... Успокойся... Всё хорошо... – От спокойного голоса Зонтика и его покачиваний ребёнок вновь успокоился и начал засыпать. Наконец, ребенок спал. — Господин Зонтик, не могли бы вы объяснится? – Шепотом спросил Алебард — Я нашел этого ребенка брошенного одного в пустом переулке. Его выкрали у родителей за долги... — Эх... Я займусь поисками его родителей — Да, займись – Прежде чем Алебард успел бы уйти, правитель Зонтопии продолжил – И ещё... Почему так получилось, что мои подданные имеют различные долги, за которых у них забирают детей? — Не знаю. Возможно, это новый вид нелегальной деятельности... — Разберись и с этим тоже. Незамедлительно! – То, с каким тоном ему это было сказано, Алебард удивился и даже немного испугался. Ведь это было сказано с огромной решительностью и казалось, даже с некой каплей злости. — Д-да, сэр. Всё будет сделано. Первый министр тут же поспешил удалится. Правитель остался наедине с потерянным младенцем, который мило спал на его руках. — Клауд, значит... – Улыбнулся Зонтик – А знаешь... Ты довольно милый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.