ID работы: 11438298

Химико будет лишь моей!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра сумашествия

Настройки текста
На уроке Тенко думала лишь об одном: „как устранить эту девушку?Кто она для Химико?Почему я её впервые вижу?я же знаю всех знакомых и друзей Химико.... ” Как же много было вопросов по поводу этой нежеланной встречи с той девушкой было у Чабаширы. „ я понимаю что перехожу все границы.. но мне придется убить её!" Прозвинел звонок и одноклассники яндере последовали на перемену смешиваясь в кучки и уплывая по школьному течению. Одна Тенко сидела и думала каким самым мучительным способом можно убить соперницу. Вдруг в ее голову пришла воистину жуткая идея насчёт устранения девушки... „точно! Сейчас должен быть урок физкультуры! И у Химико тоже! Как же я могла забыть?! " Вспомнив про это яндере быстро собрала вещи и чуть ли не бегом направилась в раздевалку. Удача была на ее стороне. Она сразу попала в нужную раздевалку в нужное время. Закрыв дверь и подняв взгляд девушка увидела почти голое тело Химико. Тенко сильно покраснела уставившись на грудь Юмено. „ как же я хочу потрогать ее грудь... " Пролетело в голове у Чабаширы. Х: ох.. привет, Тенко. Сказала младшеклассница и увидел куда смотрела яндере покраснела. Витая в своих эротических фантазиях Тенко даже не заметила приветствия и взгляда Химико. Х: Т..Тенко?.. Девушке было не очень приятно видеть то как на неё пялятся. Т: а...а п...п..прости! Я...я..я думалась!.. т..то есть з..задумалась!... Поняв что произошло старшеклассница отвела взгляд. Х: ничего... Бывает... Спустя минуты две неловкого молчания Химико решила завести тему для разговора. Х: знаешь я иду с одной девочкой гулять ее зовут Томое. Надо вас как нибудь познакомить. „Такая доверчивая... Не думаю что я бы смогла рассказать девушке с которой знакома пару часов про то что иду с кем то гулять... А может мне оно и на руку. У меня возникла идея.. сначала убью всех ее знакомых а потом заточу у себя в доме! И она будет только моей!" Мысли не покидали ее но всё же молчать нельзя. Т: э..это хорошая и..и..идея. „господи! Как же меня уже достало заикаться! Соберись, тряпка!! Почему ты не можешь нормально говорить с ней?! Твои мысли и слова совершенно разные вещи! Абсолютно разные!! Вот думать как последний пошлый, извращённый маньяк ты можешь а как обычные слова ей говорить то всё!!" Ей действительно не нравилась эта застенчивость и заикание во время общения с Химико. Но это будто вшито в неё крепкой нитью. Юмено одела футболку и шорты продолжив диалог с Тенко. Х: я слышала что сегодня у нас будет совместный урок со старшим классом.. как думаешь, может это твой класс? Спросила она посмотрев на яндере. Т: в..возможно.. „для начала я украду ее одежду.. допустим кофту!" Её раскрепащенные мысли не отставали от нее. Тенко переоделась. Вдруг Химико подкралась к ней сзади и обняла ее. Т:а..а?.. Х: ты очень милая.... Старшеклассница очень сильно покраснела. Т: с...с...спа..спасибо... Прозвинел звонок и девочки пошли в зал. И вправду сегодня два класса будут вместе. Класс Тенко и класс Химико. Спустя все уроки Юмено пошла гулять с той девушкой а Чабашира наблюдала за ними. Через час младшеклассница пошла домой. Сейчас главной жертвой была Томое. Проходя возле переулка девушка увидела Тенко которая явно была напуганная. Подойдя к ней Томое начала распрашивать что случилось и Чабашира завела девушку в глубь переулка. „...так где он?..." Спросила Томое но вдруг резко Тенко схватила ее за волосы и начала бить голову девушки об стену с огромной силой. Она пыталась кричать но Чабашира перекрыла рот девушки рукой. Спустя время яндере достала спрятанный нож и начала оставлять множество ножевых ранений в теле девушки не задевая жизненно важные органы. Кровь разбрызгивалась по всей стене. Вскоре Тенко медленно ввела нож в живот девушки делая там дыру. Далось ей это с трудом из за того что нож был канцелянским. Томое больше не кричала. Она заснула сладким сном. Проделав дыру в животе старшеклассница запустила руку туда медленно вытаскивая кишки и вскоре сделав из них удавку она нацепила на ее на шею и туго затянула. Но ей было этого мало. Она хотела ещё. Вырезав глаза она вставила один в рот трупа а другой разрезала и быстрым движением закинула в свой рот и съела их. Т: какой приятный вкус.... Сказала она и вошла в дыру медленно доставая органы. Первым были почки. Она долго разглядывала их. Т: чтобы с ними сделать?... Точно! Разрезав одну почку пополам она вставила вместо их глаз. Удалось ей это с трудом. Съев почку она поняла что мясо и органы человека это вкусно. Спустя время она полностью вскрыла девушку поглощая органы. Но лёгкие она оставила. Вытащив все ребра через огромный и глубокий разрез она вынула легкие на ружу. Т: как же трудно это было делать... Произнесла она. Кинув все окровавленные вещи в мусорный бак и выкинув туда же труп. Точнее что от него оставалось она достала зажигалку и подожгла мусорку. Быстрым шагом Тенко вышла из переулка и пошла к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.