ID работы: 11438325

Белые голуби

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белые голуби

Настройки текста
Примечания:
Лиза спала, так как она упала в обморок, Твелв сидел рядом с Лизой и пристально наблюдал за девушкой. Глаза Лизы резко распахнулись и она сразу же привстала.  — Что со мной произошло..? — Спросила Лиза — Ты упала в обморок, и я принёс тебя сюда — Ответил Твелв — Простите что я доставляю вам так много проблем…. — С грустным голосом сказала Лиза — Ничего страшного, ты не виновата, может лучше пойдём в парке прогуляемся? — С улыбкой ответил Твелв — Я не против Ответила Мишима *слова автора* Они собрались и пошли в парк. И решили пойти на аттракционы. Лиза резко остановилась. — Лиза? С тобой всё хорошо? — Спросил Твелв беспокойным тоном голоса. — А, да, я просто засмотрелась на тех двух белых голубей которые парят в небе, видимо у кого то свадьба — Ответила Мишима. Твелв посмотрел на небо и тоже заметил их, и он слегка улыбнулся. Голуби резко поменяли направление и полетели к Твелву и Лизе. Подростки так на них засмотрелись и даже не поняли как они начали приближаться, но они отстранятся не стали, а просто стояли. Вдруг когда они были совсем близко, голубь, что поменьше, сел на плечо Лизы, а что побольше, на плечо Твелва. — Что это значит? — С удивлением спросила Лиза. — Видимо, это знак что мы скоро поженимся) — Ответил Твелв с большой и широкой улыбкой. — Дурак! Дурак! — Ответила Мишима и быстро отвернулась от него с лёгким румянцем на щеках. — Твелв засмеялся. Когда голуби взлетели и полетели ввысь. Твелв резко побежал со словами: — Не догонишь! — Твелв!!! Подожди меня!!! — прокричала Лиза своим тонким голоском, и побежала что есть силы за Твелвом И так они провели весёлый и незабываемый день)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.