ID работы: 11438378

(Не) любимый враг

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
seemskkkale соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
День был замечательный! Но как же без планов ПСИХ? Как всегда им приходится останавливать их что бы они не захватили мир. И как всегда злодеями это не нравиться, но всё равно нужно делать всё что-бы всё таки получить своё!

Итак.. начнём же со знакомства наших героев!

Доктор Талон - известный злодей, руководящий организацией ПСИХ который пытается захватить мир всё снова и снова (но у него ничего не пооучаеться), так же подметил что у него есть племянник, правда он больше видит в нём агента ПСИХ, который не может выполнить не одной миссии. Кстати о племянника, знакомьтесь: Ирвинг Кло - племянник Доктора Талона. Довольно симпатичный парень. Обычно любит проводить свободное время в интернете и просто безумна от рока и гитар! В будущем больше хотел бы стать рокером, либо же злодеем как его дядя, как пойдёт. Есть друг, но в то же время и враг, зовут его: Джон Гаджет - младший агент Штаба. На первый взгляд кажется что он весёлый и милый, но стоит дать ему миссию.. сразу становиться очень серьёзным. Но со своей серьёзностью, всё же почему то до сих пор не может орестовать Ирвинга. Он сам не знает почему, поэтому списывает это на то что просто хочет помочь ему стать добрым (хотя звучит немного бредово). И конечно же он любит свою тётю: Инспектор Пенни - она секретный агент-детектив в Штабе. Милая женщина с любимым племянником, но на миссиях бывает немного глупенькая. Очень заботливый в плане воспитания, но иногда правда переживает палку. Готовит.. мягко говоря.. не очень.. но пока что Джон не говорит ей об этом, т.к. бояться что она обидеться.

Так же есть и другие персонажи, но они не поменялись, поэтому скорее всего вы их знаете (я говорю про таких персонажей как Шеф Куимби и Т.д. )

Что ж, дорогой читатель, давайте создадим нашу историю)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.