ID работы: 1143838

Заблудшая душа..

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заблудшая душа.. Очередная женщина в моей кровати, лишь жалкое напоминание тебя. Слышать, как она спит, уткнувшись мне в плечо, приносит мне еще больше боли.. Жить с этой болью уже невыносимо.. Но я не могу от нее избавится, также, как и от моих воспоминаний о тебе.. Тебя больше нет, ты мертва и мне невыносимо это осознавать. Я помню каждую минуту, мгновение, проведенную рядом с тобою. Я помню запах твоих волос. Мне бы хотелось забыть…Каждый раз, смотря на твои безупречные фотографии, меня пробирало в дрожь. Мне становилось холодно, я больше не чувствую твоего тепла.. Ты была для меня солнцем, которое грело мою душу. Заглянув в твои глаза, они были пусты, я всегда видел твою фальшивую улыбку, которую ты тщательно пыталась скрыть.. А та, искренняя, наполненная нежностью и теплотой, была адресована не мне.. Я всегда тебя спрашивал, один и тот же вопрос, который мучил меня долгое время и не давал покоя: - Как ты можешь любить такое ничтожество, а? Он не достоин твоей любви.. Но ты, ты всегда молчала.. Ты игнорировала меня, тем самым, причиняя еще больше боли... Я тебе не понимал и сейчас не понимаю.. Просто схожу с ума, брежу тобой, дышу тобой, пытаюсь жить тобой, но не получается и я просто существую… Ты всегда была такой хрупкой, будто вот-вот сломаешься. Единственное, что я понимал в тебе, это желание, желания всей душой, смерти.. Но почему? Почему ты так этого желала? Я знал, что тебе больно, знал.. Будто боль душила тебя изнутри. Поглощая остатки разума и сил. Но ты была сильной, ты никогда не показывала своих истинных чувств, их только знал я. Потому что любил.. Но так и не успел тебя спасти. Ты покончила жизнь самоубийством, тем самым, убивая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.