ID работы: 11438473

Она названа моей судьбой

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Она стояла, как всегда с гордо поднятой головой, показывая все свое превосходство. Даже сейчас, когда она стояла на тонкой грани смерти. Он стоял сзади неё на слишком большом расстоянии и в то же время оно было очень близким. —Отпусти её, тебе же не она нужна. -тот злобно усмехнулся —Ты готов отдать за неё свой трон? и все что у тебя есть или будет?.. Другие бы могли задуматься: "а стоит ли?.." и наверное это было бы правильно, стоило подумать, но разве это возможно, когда вот-вот могут убить  того кто тебе так дорог, кто стал твои смыслом жизни? Нет. —Можешь делать и брать-все, но отпусти Вики. И в этот же момент её обессилевшее тело, падает на пол, словно марионетка без кукловода. —Ви!! -Мими подбегала к уже остывающему телу, упав на колени возле него. –Ты забыл одно правило, сын.. У дьявола нет чувств. -не ясно было, откуда доносился его голос, но точно уже не отсюда. Резко все затихло и единственное что я слышал- учащенное сердцебиение. Кричать? А что если я уже кричу, где-то глубоко внутри? При этом сохраняя полное молчание, которое намного страшнее, самого, пропитанного болью крика. В этот момент не стало двоих бессмертных.

Несколько месяцев спустя

***

Каждый день моего жалкого существования, я проводил на нашем месте, в компании стеклянной бутылки с ярко-голубой жидкостью, высокого градуса, с помощью которой так тщательно пытаюсь заглушить, все чувства, которые переполняли и съедали меня изнутри. Стараюсь избегать контакта с любым живым существом, что бы опять не услышать лишних вопросов. Никому не интересно, что с тобой, даже когда спрашивают: "как ты?", они делают это машинально, что бы хоть как-то начать диалог, а после они об этом даже не вспомнят. Я выливал всю свою злобу, на прохожих непризнанных, ангелов и иногда демонов. Последние редко подходили уже зная, что их ждет. В голове все крутилась одна и та же мысль: -А что если я мог её спасти? -Да, очевидно мог, но не спас. Каждый раз закрывая глаза, снова и снова, вижу перед собой её, счастливо улыбающуюся и смотряшую с надеждой, как в ту же секунду, она падает замертво. Накатившая злость переполняет меня и что есть силы, бросаю стеклянный сосуд, который разбивается с оглушительным звоном. -Я в порядке. -спиной ощущаю присутствие лишнего. -Люц, твои крылья.. -Умирают. Ярко-красные, алые крылья, такие мощные, крепкие и казалось, что с ними может случится, но увы может. Крылья- это олицетворение твоей души, твоего внутреннего мира, тебя самого, а если от тебя ничего не осталось кроме оболочки, то о каких крыльях может идти речь. Внутри ничего не осталось, кроме органов. -Поможешь мне их отрезать? -Что?. Ты же падешь -непонятливый и холодный тон Ости, которая уже не раз приходила сюда. -Ты не ответила на поставленный мною вопрос. - из кармана достаю складной нож, раскрываю не оборачиваясь и поднимаю вверх. -Режь. -Ости неторопясь берет нож из моих рук. Мимолетная боль, в глазах потемнело. Открыв их, я уже стоял на земле, прямо напротив того самого кафе, в которое мы заходили с ней после каждого совместного задания. -За что же ты меня так любишь, Шепфа. В окне мелькнула знакомая фигура, которая и поманила меня внутрь. -Вики?! - девушка, стоявшая ко мне спиной резко обернулась. -Люци..фер?.. -в её глазах блестнуло удивление, сменивщееся на радость. Поднос в её руках упал и она побежала в мою сторону. Всего на миг казалось моему счастью не было предела, пока.. -Я так долго, тебя ждала!! Мне каждую ночь снился сон про.. нас, а вчера приснился только ты и сказал, что скоро мы увидимся. Это так глупо, влюбилась в парня из своего сна, но такое чувство, что знаю тебя всю жизнь и даже больше.. - я смотрел и не мог ничего сказать и понял лишь одно, мне дали второй шанс, значит она моя судьба. -Ах, этот сон.. Я даже перестал различать его и реальность, они поменялись местами.. -смотрю в её глаза и вижу тот блеск, ради которого я был готов на все. -Я так скучал, моя принцесса. -Я тоже Люц.. -и Вики крепко, очень крепко меня обняла, нас будто бы никто и не видел и в тоже время все смотрели, но это сейчас так неважно, незначительно, когда с тобой рядом тот, кого ты потерял.. Да, я был прав, отрезая крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.