ID работы: 11438547

Он и она

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Атанасия понимала они зашли слишком далеко. Было уже непонятно зачем они гоняться за ним. Но бегая за ним они обошли столько миры что сосчитать невозможно,они видели своих детей,своих родителей,своих двойников в других вселенных. Неизменно оставалось одно,она и он. Лукас и Атанасия всегда соприкосались где бы они не были,будь даже врагами или возлюбленными. Атанасия вместе с Дженит видела многое. Казалось бы ничто уже не может её удивит,но нашлось даже такое. Лукас. Одно слово а сколько эмоции. В каждом мире он был близок с ней,того мира,а тот Лукас за которым она гонялась сеял хаос разрушал все,убивал. Всякий раз когда он делал это его двойники пытались остановить его,убеждали его. Тем не менее он оставался не преклонным. В последний раз когда они были в том мире где Атанасия была главой организации Вальхаллы, и Лукас из Тосвы спросил её: «Что такого случилось что он настолько обезумел?» «Он потерял самое драгоценное в своей жизни» и кивком указала на Атанасию. Вся недоумение на лице Лукаса исчезло,он кивнул своим мыслям,а в слух ничего не сказал,лишь понятливо прикрыл глаза и стиснул кулаки. Атанасия казалось это странным, то что она разговоривает с двойником её врага пока в это время она из этого мира расспрашивает Дженит о других вселенных. Ей казалось до обсурда смешным что она может так спокойно и мирно вести разговор с Лукасом,ведь он Лукас. Ей казалось что все пошло не так с того момента когда они встретили его,Лукаса, величайшего мага из башни который потерял свою принцессу. Ей казалось,словно сама судьба с каждым миром показывала ей и ему что они неразлучны. Атанасия много думала,очень много. Думала о том что каждая вселенная удивительна и люди тоже. Она видела и думала своих,то есть внуков той Атанасии и Лукаса,думала про свою маму которая оказалась не совсем ее мама,думала про своего отца в роли самой Атанасии. Думала и думала,пока не возник вопрос «а что мы вообще делаем?».Бегаем за друг другом,уже двесте лет? Или просто играемся? Почему мы може не остановиться,поговорить,прийти к компромиссу? В следующий раз Атанасия,одна из сильнейших,пошла против системы и начала встречу с разговора,а не как обычно с нападание. Лукас такой же уставший,отчаянный как и всегда, слушал её со скептицизмом. Казалось будто все что она говорит это лишь сладкий сон. Сон где они будут работать и жить вместе, сохранять миры во всех вселенных и никого не убивать,лишь защищать. Лукас устал,забыл чего хотел добиться,лишь бесцельно перемещался в миры где она была жива. Он согласился лёгко,так легко что она потеряла дар речи, но терять ему было нечего ,а отдохнуть и найти покой рядом с ней хотелось.Все что Лукас понял за это время,это то что Атанасия в любом мире будет ее любимой принцессой. Тот факт что теперь он будет рядом с Ней согревала его темную душу и он сделал шаг. Шаг впереди,шаг к Ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.