ID работы: 11438569

Приятная помощь

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Рюноске сидел за последней партой возле окна, форточка была открыта и дул легкий ветер который немного развевал его волосы.Вдруг взгляд Рю переменился к девушке ровно сидевшей за второй партой ряда напротив, черная чуть выше колен юбка и белые чулки, длинные волосы, челка заправлена за ухо, это была его младшая сестричка Гинни.Он улыбнулся и облизнул немного сухие губы, чувство небольшой тесноты мгновенно появилась в собственных штанах.небольшой шок и неловкость настигло брюнета, он поднял руку что бы выйти с класса и попросил учителя отпустить Гин на «пару» минут.Девушка встала со стула, поправив юбку вышла вместе с братом, дверь класса закрылась, Рюноске прижал её к стене и чмокнул в губы, посмотрел ей в глаза.Они округлились, а щеки покрылись румянцем. -Гин, мне нужна твоя помощь… -К.какая? Парень взял её руку и положил на свои штаны, а точнее на выпирающий бугорок, щёки Гинни еще больше налились красной краской, она отвела взгляд и вновь заправила соскользнувшую прядь волос за ухо, не слишком долго думая взяла его за руку и повела в туалет (мужской).Они зашли в одну из кабинок, девушка посадила Рю на закрытый крышкой унитаз, стала на колени посмотрела на него.Его глаза блестели, а щеки были несильно красные, губы были в легкой и пошлой ухмылке.От этого зрелища ее трусики намокли, она под сунулась ближе и расстегнула штаны, не полностью стянула их вместе с бельем, взяла пульсирующий орган в руки и вела ими вверх и вниз, надрачивая. С губ Акутагавы старшего слетел очень тихий стон, Гин провела языком вдоль члена облизнув головку по кругу и обхватила ее губами посасывая, взяла орган в рот уже наполовину, девушка не очень умело это делала но для Рю все равно от этого было очень приятно.Он взял её за волосы несильно сжав и сам «управлял» головой сестры, в то же время Гинни положила руки на его колени.Спустя некоторое время когда парень почувствовал что вот вот уже на грани, вынудил выпустить орган изо рта поднявшись к его лицу, губам, положил руки на бёдра под юбкой поднимаясь выше.Их языки сплетались в страстном поцелуе но он длился не долго, из-за его болезни, Рюноске наконец снял с неё трусы и медленно посадил к себе на член. Гин выгнулась в пояснице и не громко простонала.Он соблазнительно прошептал ей на ухо: -Двигайся… Девушка прижалась к нему, приподнялась, снова села делая так пару раз и ускорялась, обняла и положила голову ему на плечо немного сдерживая стоны. Рю двигался бедрами навстречу, пару толчков и девушка с протяжным стоном кончила, парень вышел с неё и она встала, как будто бы прикрыла головку и брюнет кончил ей в руку, вскоре Акутагавы оделись и вышли с кабинки, Гин подошла к раковине что бы помыть руку от спермы, он подошёл сзади положил руки на талию. -Спасибо Гинни улыбнулась кончиками губ и повернулась к нему, чмокнула в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.