ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Торжество.

Настройки текста
Это было самое обычное утро. Если его можно было таким назвать. Лина сладко спала в своей кровати и даже не подозревала что скоро её сон прервут. -Лина вставай! -крикнул Ривен входя в комнату. -Ривен дай поспать. -сонно пробормотал Лина не открывая глаз. -Вставай кому говорю! - крикнул Ривен тормоша сестру за плечи. Лина открыла глаза и посмотрела на будильник. -Какого чёрта ты разбудил меня в девять часов утра. -возмутилась Лина сложив руки на груди. -Ты что забыла королева Софита и король Нефрит пригласили нас на торжество в честь спасения Даймонда. Ривен посмотрел на сестру. -Точно, как я могла забыть! -крикнула Лина и в спешке начала собираться. -Мы будем ждать тебя на кухне. -сказал Ривен и вышел из комнаты сестры. С того момента как Лина победила Шаман прошла всего лишь неделя, но девочка казалось что прошло несколько месяцев. Я думаю стоит уделить внимание платью которое одела Лина. На ней было нежно-фиолетовое платье по колено, украшенное цветами. На ногах были надет белые туфли ,а на голове были сделаны две косы по голове. -Чуть не забыла! - Лина взяла в руку свой кулон и две невидимки. Она заколола непослушную прядь волос которая постоянно падала ей на лоб невидимками и одела кулон. -Вот теперь я точно готова. -девочка посмотрела на себя в зеркало. Спустившись вниз на кухню она увидела практически всех кроме Стеллы. Ребята смотрели на Лину как-то то странно. -Со мной что-то не так? -спросила Лина осматривая себя. -Нет, просто Стелла не выходит из гардероба уже целый час и мы не можем вылететь на Даймонд. -раздраженно фыркнула Текна. Судя по всему они сидели уже долго. -Я всё! -послышалось из далека вопение феи солнца и луны. -Ох ну наконец-то. -взвыла Блум.И наконец все были собраны и ребята поспешили к кораблю. Когда Лина села в корабль то с ноткой грусти посмотрела на магазин "Любовь и звери ". Скоро все уедут из него и Лина останется одна. Огрон продолжал заниматься с Линой, но в душе она чувствовала себя одинокой. *** Когда они прибыли на Даймонд то Лина не поверила глазам. Неужели всего неделю назад Даймонд был безжизненным и холодным, а сейчас он был таким ярким и цветущим. На встречу ей бежала маленькая Сапфира. -Сапфира, что-то случилось ? -спросила Флора смотря на девочку. -Айси вас уже ждёт. -сказала малышка и указала на огромный замок. -Ого он такой большой! -удивлённо сказала Лина осмотрев дворец. -Это ты ещё не видела сады Даймонда. -сказал идущий им навстречу Иней. -Иней, привет. Мы с тобой уже целую неделю не виделись, рассказывай что нового? -с нетерпением расспрашивала друга Лина. -Да ничего в принципе нового. Я отказался от трона престола и теперь правит Айси. -сухо сказал Иней и посмотрел на удивлённую Лину. -А ты мне покажешь Даймонд? -замечтавшись спросила Лина. -Давайте мы сначала до замка дойдём, а там вы всё решите. -немного с раздражением сказал Ривен. Спустя пару минут все оказалось во дворце Даймонда. Дворец бел украшен снизу доверху разными лентами и украшениями. Главный холл дворца был настолько большим что смог вместить в себя огромное количество людей. С лестницы спустились Айси, королева Софита и король Нефрит. По традиции наследник трона должен открыть торжество танцем. И Айси как самая старшая решилась выйти и станцевать. Зазвучала музыка и Айси забив на выбор решила выбрать первого попавшегося парня. Этим счастливчиком оказался высокий и стройный парень. С виду ему было лет 20. -И сколько будет длиться этот танец? -шепотом уточнила фея Жизни. -Минут пятнадцать не меньше. -шепотом ответил Иней и по его голосу было понятно что танец будет долгим. -Может сбежим? -спросила Лина, но её перебили. -Лина. Я тебя прибью. Ты всего пару недель назад победила Шаман. Я не вынесу если ты опять встрянешь во что-то. -оскалив зубы шепотом возразил Ривен. -Ладно, ладно. -закатив глаза сказала юная фея. И что вы думаете они не сбежали. Ага щас. Как только закончился танец они мигом прошмыгнули мимо охраны и пробрались в королевский сад. -Вау! -удивлённо вскрикнула Лина смотря на огромный деревья на которых росли сапфиры. -Это ты ещё водопад не видела. -сказал Иней идя по огромной аллее. -Слушай Иней, а вдруг я не убила Шаман? - с неуверенностью в голосе спросила Лина остановившись. -Шутишь что ли. Ты же сама видела ту кучку пепла которая от неё осталось. -сказал Иней ложа свои руки на её плечи. -Я не могу.... Я чувствую что она ещё жива... И....-судя по прерывистому голосу Лины она была на гране истерики. -Тише. Всё нормально. Ты слышишь всё нормально. -сказал Иней обнимая Лину. -Лина твой кулон! -напуганно добавил Иней посмотрев на подвеску на шее целительницы. -Ох только не это! Нам нужно спрятаться и пробраться во дворец. Иначе нам влетит от Ривен. -Бежим я знаю одно место неподалёку от замка. -протороторил Иней и взял Лину за руку. -Алина!!! -крикнул взбешённый Ривен ища свою неугомонную сестру. -Тсс. Не издавай звука -шепотом сказала Лина смотря на Инея. Место у них было довольно хорошим. Они спрятались на высокой ветке дерева и с неё можно было легко и бесшумно спуститься так ещё и место для обзора территории было. Когда Ривен отошло дальше то они спустились и по тайному проходу Инея пробрались к замку. -Ну и путешествие. -смеясь сказала Лина входя в дворец. -Ну и где вы были? -строго спросила раздраженная Блум. -Кажется мы влипли по полной. -шепотом сказал Иней. -Согласна. -шепотом согласилась Лина идя за Блум. *** -Вы что с ума сошли что ли!? А если бы Ривен поймал вас!? От вас бы живого места не осталось!?-возмущённо сказала Муза. -Только не говорите Ривен прошу. -умоляла девчонок Лина. -Ладно, но чтобы это был последний раз. -Лейла раздраженно сжала виски. -Лина... -Иней не успел сказать девочке об кулоне который ярко засиял. -Ну и где вы были!!! -чуть ли не крича спросил Ривен. Сестра испуганно обернулась на крик брата. -Мне Иней показывал дворец. -немного заикаясь от страха сказала Лина. -Да мы просто гуляли по дворцу и разговаривали. -подтвердил Линены слова Иней. -Ладно, но в следующий раз хотя бы предупредите меня. Я же волнуюсь за тебя. -возмущённо сказал Ривен. Внезапно у Лины подкосились ноги и она опёрлась о плечо Инея. -Лина тебя плохо? -со страхом спросил Иней. -У меня голова кружится... -тихо простонала Лина в полуобморочном состоянии. -Лина!!! -это были последние слова которые услышала девочка прежде чем она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.