ID работы: 11438646

Будешь знать как уходить из дома.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Федор отправил клонов жить в своей квартире,Пик стал очень замкнутым,если и раньше он почти не говорил с клонами,то сейчас он даже из комнаты не выходил,ну вначале так казалось другим клонам,но в итоге Пика поймали с поличным,когда тот возвращался поздно домой,было видно что он пьян,Куромаку хотел его остановить и устроить допрос,но тот слишком быстро проскочил мимо него и заперся в своей комнате. Вы наверно спросите,а что трефовый король делал ночью,поздно на кухне?У него были важные дела на компьютере,освободился он поздно,очень хотелось кушать,поэтому тот и сидел на кухне поедая бутерброд. Никому не была известна причина такой замкнутости пикового короля,поэтому второй клон решил узнать сегодня.Конечно восьмой свалил с утра пораньше,пока никто не заметил.Куромаку же проснулся позже "лидера",он заварил себе кофе,а кушать ничего не стал,трефовый все переживал за пикового,который ей богу вел себя как трудный подросток. Позже пришли остальные клоны,Феликс приготовил всем покушать,но Куромаку отказался и просто ушёл в свою комнату,обдумывая как будет ловить Пика и как его наказать.В голову лезли не самые пристойные мысли,на что трефовый покраснел,но все же отвел эти мысли на задний план. На часах уже два ночи,а Куро все не спит,выпивая уже 5 чашку кофе,на ней он решил остановиться,иначе причинит вред своему здоровью,осталось только ждать этого трудного "подростка". Прошло около 10 минут и входная дверь открылась,Куро все чётко продумал,поэтому свет на кухне был выключен,а все это время он сидел с ноутбуком.Послышались шаги на кухне,Пик налил себе воды и осушил всю кружку,после тихонько последовал к выходу из этой комнаты,но Куромаку включил свет,Пик чуть не упал от страха,он медленно повернулся назад,увидев трефового короля,который был очень недоволен поведением пикового,последний опомнился и хотел рвануть к своей комнате,но это сделать ему не дали,трефовый схватил того за руку и потянул обратно,посадив на стул. -Где мы пропадаем все это время?Пиковый король.-Спокойно спросил Куромаку,хотя в его голосе слышалось недовольство.Пик промолчал,он встал со стула,но его обратно посадили,придерживая рукой.-Я задал тебе вопрос.Отвечай,быстро.-Чуть громче сказал Куромаку. -Не твое дело,отпусти меня!-Пиковый начал вырываться,но трефовый каким-то образом оказался сильнее Пика. -Не отпущу,пока не скажешь,или мне прибегнуть к другим мерам?-Вспомнились грязные мысли о Пике. -Дед,ты мне ничего не сделаешь-Тихонько усмехнувшись сказал пиковый.Тут последняя нервная клетка Куромаку сказала пока. -Думаешь?Ну раз так то ладно.-После этих слов трефовый потащил "лидера" в свою комнату,он закрыл дверь и кинул Пика на кровать. -Ты что творишь?!-"Лидер" был в шоке с того что серый с такой лёгкостью вытащил его за собой,да еще и кинул на кровать. -То,что считаю нужным.-Куромаку подошёл к кровати и перевернул Пика на живот,после он шлепнул того по заднице,фиолетовый чуть проскулил,кто бы мог подумать что Куромаку такой сильный?И шлепает очень больно. -Куромаку перестань!Больно ведь,какая вобще тебе разница?!-Пик хотел дотронуться к своей пятой точке,но руку перехватил "дед". -Разница большая.-Куромаку стал снимать с Пика одежду.-ТЫ С ДУБА РУХНУЛ?!ТЫ..-Пик не успел договориться ведь его рот закрыли рукой.-Не ори,другие услышат,или хочешь чтоб я тебе рот завязал?-Восьмой покачал головой в разные стороны.-Вот и хорошо-После второй снял кофту с пикового,последний оставался в чёрных джинсах,но эти вещи на нем не задержались. -Куромаку,опомнись!Ты же умный!-Пик пытался хоть как-то успокоить трефового короля. -Я пытался с тобой говорить,но ты убегал,раз ты так не понимаешь,то сейчас я действую другим методом Как только Куромаку притронулся к боксерам,Пик начал сопротивляться,после чего трефовый задрал руки Пика над его головой и строго посмотрел на него. Как низко,унизительно себя чувствовал Пик,прямо сейчас трефовый "управляет" им,самим пиковым королем!Да как он смеет?! Второй снял боксёры с восьмого,предварительно растегнув свои брюки,приспустив боксёры,Куромаку без растяжки и смазки вошёл в пикового,последний закричал от боли,но рука трефового закрыла ему рот.Дальше Куромаку начал грубо двигаться внутри Пика,не давая тому привыкнуть.С каждым толчком второй ускорялся,а восьмой стонал от боли,еще ему периодически закрывали рот рукой,чтоб никто не услышал.От самого Куромаку доносилось хриплое,сбивчатое дыхание,по его виду можно понять что ему было хорошо,а вот пиковому нет,последний хотел заплакать,но не давал себе так распуститься,его и так унизили,сильнее унижаться не хотелось. Куромаку кончил внутрь Пика,у последнего из анала потекла белая в вперемешку с кровью жидкость,ясно,второй порвал пикового,но это пока его не волновало. -Еще будешь из дома сбегать?-Спросил трефовый,тяжело дыша.Пиковый покачал головой в разные стороны,что означало "нет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.