ID работы: 11438667

Закончится ли это?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Можно ли назвать это изнасилованием?

Настройки текста
Примечания:
После очередного собрания, Ран опять задумчиво сидел и смотрел в потолок. В буфете народу было мало, спросите что тут забыла Рин? Тюрьма для несовершеннолетних, они не разделяются по полу. (Почему? Потому что я так сказала) - Чего задумался? - промолчал*. Но все равно женщин почти нет, а если были то с ними обращались не очень хорошо. К Рин не хватило бы духа так обращаться. Все таки вечно ходит со свойм громадный братом, хоть и он больше своей сестры в разы, но физически был слабее. И Рин не слабачка что не позаботиться о себе. Но даже так, если к ней не подходили не значит что не наблюдали, почти все заключённые, пусть и несовершеннолетние, но такие озабоченные извращенцы, пялились на младшую. Рану похер, он думает только о себе, и о свойх близких. До других ему вообще нет дела, главное с Рин все окей? Но это не значит что он идеальный брат, когда они были на свободе, они были маленькими 12 летними детьми, Рин вообще было 10 с чем то. В данный момент Рану 15,срок почти истёк. Но гормоны шалят. Если бы сейчас они были на свободе, то им бы хватило денег на заказ шлюх, но ведь они не на свободе? И да, Рин более сдержанная чем Ран, думаю вы это поняли. Опять подозвав сестру в туалет, встал и зашёл в мужской туалет, Рин за свойм братом. Их не волновало что за туалет, женский, мужской, похер. Зайдя Ран вульгарно сел на какой то рандомно стоящий стул, опять подозвав сестру. Она же в свою очередь просто тяжело вздохнула и села к нему на колени, уже на вставший член. Уже много лет, это буквально традицая. А что? Старшему же нужно где то свое возбуждение снимать, вообще в первый раз это вышло случайно, Ран тогда не хотел что бы его младшая сестра узнала, что он занимается такими вещами. Но не судьба. В одну ночь, когда он баловал себя, прямо в середине процесса зашла Рин, ну и он не смог контролировать себя, и взял Рин прямо там. Растягнув ремень, не снимая штаны до конца, потому что нужно было спешить, скоро уже отбой. Сколько раз они это делают но все равно, каждый раз Рин побаивается. Уже стояв над членом она медлила, боясь сесть, Ран взял инициативу на себя и сначала медленно схватил её за бедра и нежно начал опускать к достойнству, потом резким движении вошёл в неё полностью. - Ай! - Рин вскрикнула, хоть и Ран делал так каждый раз, всегда так неожиданно. Сначало это ужасно больно но потом привыкаешь и становится приятно. Что бы оглушить крики Ринни, Старший влипся в её губы. Пока он заставлял её скакать, слишком резко, поэтому и больно. Бестыжно начал мять грудь Рин, продолжая заставлять её двигаться. После того как поцелуй оборвался, что бы набрать воздух в лёгкие, в кабинке услышались стоны. Всё с презрением смотрели, и обходили эту кабинку. После всего этого, понимая что уже на пределе, быстро заставил Рин встать, и кончил на одежду. Просто опылиснув себе в лицо воду, Ран отправился в комнату раньше Рин. - Поскорее заканчивай, мало ли кто тут ходит. - с этими словами закрыл дверь. А Рин же опять устало вздохнула, в таком состоянии она вряд ли бы смогла защититься. Придётся потерпеть эти выходки Рана в ближайшие время, ну она так думала, что после выхода это все закончится, и заживут они как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.