ID работы: 11438749

Что? Как?

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кринжатина

Настройки текста
Примечания:
-Что? Я не могу его убить! -Ты должна! А иначе мы выгоним тебя. Тебе некуда идти. У тебя нету дома, ты просто будешь жить на улице как собака! -Агхр...*Он прав, но так как тот человек укрыл меня от полиции, я не убью его!* -Ну так что? -Нет, я не могу. Ведь благодаря ему меня не поймала полиция. -Ну...тогда можешь уходить. Если ты попытаешься раскрыть нас, мы тебя убьем. Маки собрала всё что ей нужно было, и ушла. -Хорошо...только теперь нужно найти себе место где можно будет переночевать...Ах да! У меня же есть его номер! Маки быстро набрала номер того человека Он ответил. -Кто это? -Здравствуйте. Помните меня? примерно месяц вы спасли меня от полиции. Тогда вы еще дали мне свой номер. -Хм..О, так это ты! Маки ролл! Зачем ты звонишь мне? -Можно у тебя переночевать? Если ты не против. Просто спать на холодной траве под дождём не особо хочется... -Конечно! Нужен адрес? -Да. -дом ** на улице ****** это рядом с центром города. -Спасибо. -До встречи! -ага. Маки отключилась. -Так, рядом с центром...это не далеко, примерно 10 минут идти. Маки не ошиблась, дошла она туда довольно быстро. Звонок в дверь* -Хей! Ты так быстро!? -Ну да. Я была недалеко. -Аа..э..Ну ты проходи, я могу чай заварить.. -Хорошо. Маки очень понравилась у него дома. Много места, много комнат. Не то что у них.. -Ээй! -Иду. Они сели за стол. -Мм..давно же я не пила чай. -Что? Как это? -Долгая история. Даже очень. -Эм.. а... С тобой всё нормально? -Всё хорошо. Просто давно не чуяла такой домашней атмосферы. -Оу..Хорошо Маки Ролл! *По её глазам Кайто понял то что лучше больше не задавать вопросов* -Лад...Маки Ролл?Можешь меня так больше не называть? *Это слишком мило* -Мило? Ахах, тогда почему не называть? -Что? Как ты узнал? -Что узнал? -Ты мысли читаешь? -а..эээ нет, я обычный астронавт. -астронавт? -Да! Я знаю всё о звездах! Да и не только о них! -Ого.. -Да, да! Ну а сейчас лучше пойти поспать, а то уже час ночи, а мы тут чаи пьём. -Хорошо. Куда идти? -Прямо и завернуть на лево, так будет наша комната. -НАША?! -Ахах, не бойся, мы будет спать на разных кроватях)) *Очень жаль* -А..ээ..ну х-хорошо.. Маки покраснела, ей казалось что она влюбилась. Хотя знакомы они всего ничего. Прода будет завтра))) Щас лень. Хотя тут очень мало, ну пусть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.