ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 28 «Последние деньки»

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на постели, Эйдан щурился от яркого солнца и поглаживал волосы Маши, которая спала рядом. Даже Кико ещё спит. Настроение вроде было нормальным, но парень вновь глянул на календарь. Последнее время всё было спокойно, они гуляли, веселились, сходили в кино, узнали друг о друге немного побольше и как-никак сблизились. Он не опускает руки, даже видя, что осталось два дня. Искра любви может мелькнуть и в последние секунды, поэтому нельзя отчаиваться. Надо идти и бороться до конца, с верой и надеждой в сердце. Безусловно он не будет по ней скучать и страдать, ведь не вспомнит ни момента, но это очень обидно. Каждый день Номер Пять винит себя за то, что не решился раньше. За такой малый срок, что он себе оставил, попытаться влюбить в себя человека, это же безумно трудно. Эйдан ещё пару раз провёл пальцами меж пушистых прядей и Мария приоткрыла глаза, щипнув парня за бок. − Ау, − он посмеялся и принялся щекотать любимую. Из-за громкого смеха ребят, Кико одним рывком подскочил со своей лежанки и начал весело гавкать на них, прыгая на кровати. Теперь-то он мог сам на неё залезть. − Как спалось? − Если не брать в счёт то, что мы проспали всего три часа за последние сутки, то всё замечательно, − Маша сваливается с Эйдана, а потом и с кровати. Потягивается и смотрит на пропавшую улыбку парня. − Ты чего? − Всё хорошо, зайка, − он протянул руку в сторону девушки, которая прилегла рядом с ним. − Мне так хорошо с тобой, ты даже не представляешь! Неужели ты дашь мне забыть всё это? − Пять, ты же знаешь что эти разговоры лучше не делают. Давай проведём эти дни без ссор, обид и остального. − Да-да, прости. Мария потрепала Эйдана по волосам и побежала умываться. Грустно вздохнув, он тоже направился за сладкой. В какой-то степени она права, не стоит портить последние дни вместе, надо хотя бы их провести весело и спокойно. Вообще, вся последняя неделя прошла просто замечательно, и для него и для девушки. Никто не умер, никто не приревновал кого-то, только спокойные и счастливые моменты. − Чем сегодня с тобой займёмся? Может сходим в тот магазин ещё раз? Там столько всего и... − Стой-стой, Маш. Мне нужно сегодня сходить кое-куда, ты же не против? − Эйдан поймал ручку Марии, принялся её гладить. − А. Ну, раз надо, иди, но чтобы без этих твоих грешков, ясно? Не дай бог, я узнаю что ты там кого-то тяпнул, голову оторву! − Ну ладно, − юноша смеётся с её реакции. Она такая милая, особенно когда показывает свою строгость. Невозможно серьёзно воспринимать её наказания, когда на голове эти очаровательные кошачьи ушки от капюшона. После завтрака парень как и обещал свалил по своим делам, а Маша упала на диван. Мда, одной как-то через чур скучно. «Может позвать кого-нибудь?» − задумывается она и сразу хватает телефон, начинает пролистывать контакты и набирает Васю. Почему бы и нет? С ней точно скучно не будет. − Привет, Маш, как дела? − Привет, да всё нормально. Я тут хотела предложить прогуляться где-нибудь, а то скучно, − болтает ногами в воздухе как маленький ребёнок. − О, я с удовольствием, а ты Эйдана с собой берёшь? − Не, он куда-то по делам ушёл, чёрт его знает когда вернётся. − Ну, у тебя скоро праздник, может он за подарком. Ладно, я тогда пойду одеваться, можешь не торопиться, я зайду за тобой! − Хорошо, давай! Мария сбросила трубку и лениво расслабила ноги, которые упали на мягкий диван. Василиса живёт не так уж и далеко, минут десять ходьбы, поэтому лучше пойти одеваться, Маша всегда делает это долго. − Кико! Пойдёшь гулять со мной? − она проходит к лестнице и из кухни сразу прибегает мопс, который готов прогуляться прямо сейчас. Он даже не успевает дожевать корм, но всё-равно прыгает по ступенькам за хозяйкой. Вася примчалась, как никто, быстро и даже успела забежать в магазин. Сегодня её настроение явно на высшем уровне, раз та прыгает на месте. Маша открыла ей дверь и пропустила в дом. − Приветики! Ты же готова? − Да-да-да, только Кико ошейник нацеплю, − девушка начинает открывать все ящики в комоде, перерывать тумбу, но не находит нужной вещи. − Чёрт, я его наверху забыла! − Уф, Маш, ты как всегда, ей богу! − девушки разуваются и бегут на второй этаж. Кареглазая раскрывает шкаф и роется в куче вещей. Куда этот ошейник мог деться, они ведь только вчера им пользовались? Гулять Кико без ошейника и поводка не очень хорошая идея, ведь этот сорванец вечно убегает. − О-о-о, знакомые люди! А что это? − Вася подбегает к дверце с зеркалом внутри. Она закрыта, ведь её уже давно не использую. У Пятого не было повода уходить в своё зазеркалье. − В смысле знакомые? − Да я недавно перестановку делала на кухне, тумбу отодвигаю, а там точь в точь такая же дверь! Маша выпучила глаза, смотря на подругу, которая заинтересованно стучала по двери. Она сейчас не шутит? Ей-то уже шестнадцать есть. Получается её охранник тоже решил показаться? − Ты серьёзно? − Ну да, а что? Я не смогла её открыть, не знаешь для чего она? − розовласка подошла к подруге, перекидывая из руки в руку бутылку с лимонадом. − А-а... Думаю тебе надо самой разобраться. Маша находит ошейник и с подругой выходит из дома. Судя по всему, скоро может появиться новичок в их компании, главное чтобы не был как Эйдан, а то мало ли кто ещё откинется. Стараясь не думать о том, что ей сказала Василиса, Мария спокойно болтала с ней и гуляла по улицам. Они прошлись до самой поляны, а затем отправились обратно. День пролетел максимально незаметно, даже как-то быстро. − Ладно, давай! Круто погуляли! − Вася обнимает одноклассницу и гладит Кико на прощание. − Да, надо почаще так выбираться. Ты это, как разберёшься с той дверью, сообщи мне. − Да без проблем! Маша зашла домой. Интересно, парень уже дома? Пол девятого, вроде должен был. Свет везде потушен, тихо, уютно. Она поднимается на верх и входит в спальню. Тут включен свет, а на кровати сидит Эйдан, читает какую-то книжку, которую нашёл в Машином столе. − Пять, привет! Юноша сразу развернулся на девушку и перенёсся к ней, погрузив в объятья. Крепко обнял за плечи и талию, начал целовать её шею и задирать футболку со спины. − Эй, ну ты чего? − тонкие пальцы пробрались в волосы Эйдана и начали перебирать их. − Зачем ты оставляешь меня одного так надолго, в последние-то дни? − проскулил парень. − Ну мне стало скучно, я пошла с подругой гулять. Ты давно пришёл? − Угу, − зеленоглазый подхватывает Машу на руки и возвращается к кровати. Он укладывает любимую и сам ложится рядом, опуская голову на её грудь. Он нагло пролез руками под футболку и отстегнул бюстгальтер, кинув в сторону. Девушка уже привыкла к таким выходкам, поэтому не стала перечить, а просто продолжила гладить его. Они немного повалялись, поболтали, даже успели насмеяться вдоволь, но в один момент Эйдан притих. Он перестал тереться щекой об Машу и начал хлюпать носом. − Эйдан? Всё в порядке? − она поднялась на локти, смотря как парень не хочет сползать с неё и схватился сильнее. Теперь уже отчётливо слышались всхлипы и скулёж, но он всё-равно не отцеплялся от любимой. − Тихо, ну-ка прекрати плакать, ты что? − Я не хочу уходить от тебя... Сладкая, я так тебя люблю! − его тело вжалось в женское с новой силой, сливая их, чуть-ли не в одно целое. Маша обнимает Пятого, пытаясь успокоить его. Вроде его истерика прекращается, но сильные руки сжимают хрупкое тело всё сильнее и сильнее. − Тшш, тише. − Девочка моя... − шепчет шатен, после чего проходится языком по ключицам и засыпает, утонув лицом между полушарий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.